- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы выложить здесь, на память всем присутствующим как Киви, де факто, украла 70 т.р.
23.09 я вдруг узнаю, что мой кошелек заблокирован (ограничение на исходящие платежи), без каких либо предупреждений и уведомлений о блокировке.
24.09 Мне отвечают и отправляют на адрес безопасности fm@qiwi.ru, куда я в тот же день написал письмо.
03.10 Я снова обратился в службу поддержки (они отвечают достаточно оперативно), на что мне был ответ: "Заявка была передана руководству. Ожидайте ответа специалиста."
05.10 Мне ответила служба безопасности: "Для снятия блокировки Вам необходимо предоставить копии следующих документов:
- паспорт (страницы с фотографией и датой выдачи);
- договор с оператором сотовой связи (если номер является корпоративным, то справка с места работы, удостоверяющая факт закрепления корпоративного номера за Вами)".
09.10 Данные были отправлены и был получен ответ: "Пожалуйста, ожидайте завершения процедуры проверки документов. Напоминаем, что данная процедура может выполняться до 5 рабочих дней."
Казалось бы УРА! всего 5 дней, но это оказалось только началом. Никаких объяснений о причне блокировке мне так и не дали.
23.10 Я снова напомнил о себе и написал в службу поддержки, на что был ответ: "Так как заявка была передана руководству, ожидайте ответа в ближайшее время".
Ну думаю сейчас извинятся за недоразумение и разблокируют.
29.10 Я снова напомнил о себе, был снова ответ: "Ваша заявка была передана руководству и будет рассмотрена в приоритетном порядке".
Ответы разные, хотя бы не робот...
07.11 От службы безопасности пришел уточняющий вопрос: "Уточните, пожалуйста, характер входящего платежа с номера 79827121430 от 03.10.2013".
Думаю отлично, сейчас отвечу и вопрос закрыт, но такого платежа в отчетах не оказалось, и с этого номера платежей вообще не было, и что это за номер я понятия не имею.
Что и написал в службу безопасности.
11.11 От службу поддержки мне написали: "К сожалению, мы не сможем Вам помочь в решении данного вопроса."
20.11 Мне написали: "Продолжайте вести переписку со службой безопасности".
Я то продолжаю, но служба безопасности молчит.
Ни причин блокировки, ни пояснений службы безопасности до сих пор нет.
История точно не закончена, прецедент есть, и мне кажется не единичный, буду продолжать добиваться внятного ответа службы безопасности, обновления планирую писать здесь.
К сожалению это создает не хороший прецедент, суммы больше 10 т.р. на Киви держать нельзя.
хлам это не система 1к тоже там завис симку потерял пока восстанавливал вышла новость они с неактивных кошельков в день по 10руб снимают в итоге ноль.
Климов, расскажите нам, как можно 6 месяцев восстанавливать симку.
У меня (да и у всех так) уходило на это не больше 10 минут.
ТС - мб вы с какой то партнерки получали деньги?
И что то с этой партнеркой не так - скорее всего они просто жулье...
На партнерку наехали - она обузу передала на киви - Вот вас киви и послали далеко - далеко - разбираться со своей партнеркой...
GKC, я кстати поэтому (горький опыт с Вебмани научил) не принимаю платежи от неизвестных или малоизвестных мне людей (предлагали пару раз), так же от сомнительных ПП. Только пару проверенных белых ПП и сам себе с кошелька ВМ.
Так же и плачу с него только в магазинах, ну и на всяких популярных онлайн сервисах оплату произвожу.
Вот сейчас посмотрел, расход за этот год (по 21 число): 302 235,23 руб. Ни одного сомнительного перевода, уверен на все 100%, просто взяться не откуда.
Можно сказать второй год идет, как активно пользуюсь системой, вторая карта уже.
GKC, я кстати поэтому (горький опыт с Вебмани научил) не принимаю платежи от неизвестных или малоизвестных мне людей
Не факт что поможет. У меня была блокировка кошелька (идентифицированного кстати) после вывода денег себе же , через *Денежные переводы* в частности PrivatMoney.
После высылки сосканированных документов , хотя напомню кошелёк идентифицырован, и ожидания в 10 дней благодаря службе поддержки мне его разблокировали.Может помогло то , что деньги как-раз вывел и на счету было около 5 рублей.
LogUA, ну я понимаю, что могут заблокировать (что у них там в голове непонятно и причину могут найти). Поэтому как бы подготовлен: симка на свои данные (договор дома), кошелек идентифицирован, да и карту 2 раза заказывал на свои данные (что совпадают с симкой).
Возможно еще мне помогает то, что я активно пользуюсь кошельком. То есть не тупо: пришли откуда то деньги и сразу же ушли на вывод (обналичка).
А именно оплачиваю с кошелька разные услуги и покупки.
Аналогично, есть карта Киви, симка на мое имя, постоянно пользуюсь, картой.
Оплаты были за мои услуги, может кто абузу накатал, но хотя бы что-то сказали.
Я больше года пользуюсь кошельком, можно хотя бы пояснить...
Но история не закончена, запасаемся попкорном, сегодня буду жалобы катать всюду, абуза на абузу.