- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Лучше уж откачкой септиков и выгребных ям заняться
Неа, это биологические отходы, там срока как за наркоту и лицензии не гуманные
Даже не знал, вот что значит не в теме, нужно будет уточнить эту информацию.
samimages, спасибо 🍻
Так можно и руками, я лампочки за деньги тоже вкручивать могу :kozak: - лишь бы это дело приносило нормальный доход и удовольствие от работы.
А вот мешки тягать не люблю или разгружать вагоны тоже не смог бы. 😒
У меня друг работает в энергосбыте местном, ходит по квартирам счетчики проверяет, ну и заодно делает мелкий ремонт, типа розетку поменять. Говорит, что 1–1,5 тысячи в день имеет. Но, у него вышка, туды без нее не берут.
Вот когда-то было время, лет 25-30 назад - вложил 1 доллар получил 2-3, или вложил 100 получил 200-300 в тот же день. Дааа, тогда не было такой конкуренции.
Что такого хочется :) , что-то я раскатал губу, наверное нужно торговать губозакатывающими машинками 🤪
Сейчас посмотрел рекламную выдачу по запросу «курс как заработать», там три страницы, так что с губозакатывающими машинками вы опоздали😮
Не знаю сейчас таких ниш, где можно сходу получить 200–300% прибыли в день. Время не то. Тут думай, не думай.
---------- Добавлено 18.09.2019 в 23:50 ----------
Конечно хорошая идея, но и требует энных вложений и не факт, что выиграет это дело.
Лучше уж откачкой септиков и выгребных ям заняться - тоже можно продать органические одобрения.
Септиков у народа больше - чем пилорам.
Вне зависимости от того куда вы будете фекалии сбывать, нужна лицензия на вывоз. Чтобы ее получить, нужно иметь договор с местным ком.хозяйством, по идее вы туда сливать нечистоты должны, а этот договор без доп.вложений в лапу получить невозможно.
Плюс ко всему ассенизаторская машина, даже б/у сейчас минимум 1,5 млн стоит.
---------- Добавлено 18.09.2019 в 23:51 ----------
Там еще машинку купить надо, а это от полуторалямов. А также договориться с местным ЖКХ, чтобы разрешили сливать отходы к ним, а народец, там работает голодный и жадный.
У меня друг работает в энергосбыте местном, ходит по квартирам счетчики проверяет, ну и заодно делает мелкий ремонт, типа розетку поменять. Говорит, что 1–1,5 тысячи в день имеет. Но, у него вышка, туды без нее не берут.
Очень даже не плохо, хорошая идея, нужно подумать, но это так наверное не каждый день получается, а с энной периодичностью.
Тарасов Роман, благодарен за ответы и разъяснения - всё по пунктах и очень дельно.
Вот где развёрнутый настоящий ответ.
Очень даже не плохо, хорошая идея, нужно подумать, но это так наверное не каждый день получается, а с энной периодичностью.
Про периодичность не спрашивал. Но, с учетом того, что у него по плану за день нужно обойти 32 квартиры, а ценник на замену розетки 500 рублей, то вполне вероятно, что ежедневно. Плюс замена счетчиков. Сейчас эта услуга платная, но можно «поставить самостоятельно», вызвав специалиста только для пломбировки, на практике парни меняют счетчики за полцены, официально выезжая только для пломбировки. Поэтому, думаю, что получается у него более-менее регулярно.
И это он не занимается крупным ремонтом. Есть знакомый, который каждые выходные полностью проводку раскидывает по квартире. Там ценник около 20 тысяч, по времени, как раз два выходных уходит.
Вот где развёрнутый настоящий ответ.
Всегда пожалуйста!
Авито откройте, раздел Услуги.
Работы полно, от ремонта стиралок до аренды дорогостоящих машин.
Авито откройте, раздел Услуги.
Работы полно, от ремонта стиралок до аренды дорогостоящих машин.
Так я ведь не работу ищу, а идею, чтобы её потом продвигать и реализовать. 🙄 :)
что такого можно открыть оффлайн с минимальными вложениями, что будет приносить доход?
Судя по постам, Вам, без денег, образования, идей и навыков открывать уже нечего. Всё занято и жестоко конкурируется.
Судя по постам, Вам, без денег, образования, идей и навыков открывать уже нечего. Всё занято и жестоко конкурируется.
Пожалуйста обоснуйте, почему Вы так решили?
Так я ведь не работу ищу
Смотрите что предлагают люди на авито, но если Вы даже этого не поняли из поста KrutE, хз.