IT-spec.com - не присылают пароль

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129
887

В общем при восстановлении пароля к панели it-spec.com на почту нифига не приходит (почта в mail.ru), хотя пишет, что новый пароль отправлен. Раньше приходило. Теперь не могу получить доступ к панели управления.

На письма не отвечают. А тут еще полно негативных отзывов о них.

Как-то можно перенести домены от них письмом и куда? Трансфер мне никак не сделать. Кто может помочь в данной ситуации?

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
[Удален]

Никто, раньше думать надо было.

[Удален]

Bishen, если желаете перенести к нам - пишите. Ссылки в подписи. Пишите на ICQ: 1188841 (или ЛС)

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
Bishen:
В общем при восстановлении пароля к панели it-spec.com на почту нифига не приходит (почта в mail.ru), хотя пишет, что новый пароль отправлен. Раньше приходило. Теперь не могу получить доступ к панели управления.
Как-то можно перенести домены от них письмом и куда? Трансфер мне никак не сделать. Кто может помочь в данной ситуации?

может быть такая ситуация что почтовый сервис mail.ru забанил их IP по этому письма не доходят,

пишите на прямую регистратору помогут

DD
На сайте с 13.11.2010
24

Кстати да, мне на все мейловские ящики mail.ru bk.ru - не приходят письма, а на гмаил как родные

C
На сайте с 02.01.2010
13
Bishen:

Я крутой пацан?

wek000
На сайте с 25.11.2007
219
D_Drozdov:
Кстати да, мне на все мейловские ящики mail.ru bk.ru - не приходят письма, а на гмаил как родные

просто я знаю о чем говорю сам столкнулся с такой проблемой, а разбанить IP сервера нужно порядку 2-3 нидели переписываться с администрацией почтового сервиса.

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

Не знаю, совпадение или нет.

Но после создания темы ответили и прислали новый пароль вручную.

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
Bishen:
Не знаю, совпадение или нет.
Но после создания темы ответили и прислали новый пароль вручную.

Мониторят, конечно, серч, еще бы :)

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Etranger:
Мониторят, конечно

Вы бы если бы знали кто, кого и как мониторит - так бы не улыбались.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий