- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
К угону домена! 🙅
Вы думаете что у меня украли домен из-за фотографий?
Вы думаете что у меня украли домен из-за фотографий?
Он спрашивает у человка, который уточняет про фотки. ЧТо какая связь между фото и угоном домена =)
Уважаемые форумчане, прошу Вас проинформировать всех знакомых и друзей о данной краже?
Буду благодарен если дадите огласку!
Блин, ну ты какой-то камикадзе, реально. Ты же фотоки наворовал, не боишся иска на пару-тройку лямов? А зря. По суду конечно максимум тысяч 100-200 назначат, но и это не мало тебе покажется, судя по тебе. Забей уже, не смеши народ.
Народ хватит тролить ТС за фотки. Все тут воруют фото для контент проектов. Я не знаю не одного кто для статейников их покупает. Это не рентабельно.
Более того - брал с бесплатных фотостоков на 1 проект через пару лет начали сыпаться претензии. Выводы я для себя сделал.
Народ хватит тролить ТС за фотки. Все тут воруют фото для контент проектов. Я не знаю не одного кто для статейников их покупает. Это не рентабельно.
Более того - брал с бесплатных фотостоков на 1 проект через пару лет начали сыпаться претензии. Выводы я для себя сделал.
Тоже удивляюсь. У чела домен угнали, а его допрашивают по фоткам. Вообще никак не связано. Это как человека ограбили на улице, а в полиции его допрашивают, все ли налоги он заплатил. Бред
Просто офигеть. Не рентабельно. А быть говном рентабельно? Я вот не ворую вообще ничего. Фтоки, софт, игры, книги - я всё покупаю. И знаю много людей, кто не ворует. Если ты - вор, это не значит, что все вокруг такие же, просто это твой круг общения.
На счёт Тс`а - мне плевать кто он, но ситуация выглядит так - у вора своровали награбленное. И он при этом взывает к справедливости, это что за цирк вообще? Вы тут все поехавшие.
ситуация выглядит так - у вора своровали награбленное.
Домен награбленный??? 😕
Домен награбленный???
Контент на сайте. Ты топик-то читал, родной?
Tarry, украли то домен. Если бы картинки украли, то ТС бы явно не возмущался.
Да и твое "робингудство" явно не уместно здесь, все итак рады что ты кристально честен.
Tarry, украли то домен. Если бы картинки украли, то ТС бы явно не возмущался.
Да и твое "робингудство" явно не уместно здесь, все итак рады что ты кристально честен.
Блин, ещё один. Топик читал? И давай без перехода на мою личность, мне-то похрену конечно, но это 100% оффтоп.