Украли домен travel-picture.ru

ZP
На сайте с 30.09.2019
4

ТС, что там полиция говорит?

Или так и не подал заявление?

Есть что скрывать?

tsergey2008:
Это был единственный доход в семьей с ребенком? Я

Ну вы, батенька, экстримал...

И, кстати, что там с дувушкой СукаЧ?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ZennoProst:

Ну конечно не подал :) Что он там заявит-то? Домен-то его и не был никогда - оформлен на левый паспорт домен с ворованным контентом, который у него украли, дяденьки, помогите вернуть : )

☠️☠️☠️
[Удален]
Tarry:
Я вот не ворую вообще ничего. Фтоки, софт, игры, книги - я всё покупаю.

Чуваку пора в Ватикан на прием к папе. Или где там в святые записывают? 🍿

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
zagred:
Чуваку пора в Ватикан на прием к папе. Или где там в святые записывают?

Да хорош тебе, покупать тупо удобнее и быстрее.

T2
На сайте с 10.10.2014
45
foran:
Тоже удивляюсь. У чела домен угнали, а его допрашивают по фоткам. Вообще никак не связано. Это как человека ограбили на улице, а в полиции его допрашивают, все ли налоги он заплатил. Бред

Ребят, причем здесь фотки, у меня домен украли!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
tsergey2008:
Ребят, причем здесь фотки, у меня домен украли!

Да все это понимают кроме 2-3% избранных.

А по сути дела ты заяву то накатал в отдел К? Чем дольше будешь ждать, тем меньше шансов.

Ты в каком городе? Чем провинциальнее, тем сложнее будет.

T2
На сайте с 10.10.2014
45
ZennoProst:
ТС, что там полиция говорит?
Есть что скрывать?

Ну вы, батенька, экстримал...

И, кстати, что там с дувушкой СукаЧ?

В Полицию не вижу смысла идти, так как человека они навряд ли найдут на просторах России. На форумах, все кто обращался с угоном, ни одному не помогли...

Девушка по имени Дарья и по фамилии Сукач больше не выходит на связь, я ей писал, в ответ тишина

На счет единственного заработка, да, у меня был заработок, но уже 9 месяцев нас кормят "завтраками" на работе и обещают достойную зп, но до сих пор этого не происходит, выплачивают минимальный МРОТ. Почему не уйду? Потому что у нас в городе очень сложно найти работу где тебе нужно будет срочно уйти домой (так как дома тяжело больной человек) и на тебя работодатель не посмотрит косо, авось и пнет под зад на улицу!

---------- Добавлено 04.10.2019 в 20:14 ----------

cscope:
Да все это понимают кроме 2-3% избранных.
А по сути дела ты заяву то накатал в отдел К? Чем дольше будешь ждать, тем меньше шансов.
Ты в каком городе? Чем провинциальнее, тем сложнее будет.

Да, я с провинциального города, поэтому и не вижу смысла катать заяву... я видел как там работают люди, не знаю за что им платят зарплату. Они далеки от киберпреступлений, и не знают даже что такое домен...

---------- Добавлено 04.10.2019 в 20:17 ----------

Выше я уже давал свой электронный адрес для мошенника, который украл у меня домен с целью связаться с ним и по хорошему вернуть права на пользование...

Знаете сколько людей ко мне обратилось за два дня с выкупом домена? 23 человека! И все утверждают что travel-picture.ru сейчас находится у них...

Ребят! Куда мне двигаться дальше? Что предпринять и как сделать чтобы человек меня нашел

---------- Добавлено 04.10.2019 в 20:20 ----------

Neatly:
Статья 272 УК РФ здесь не применима. Она распространяется на охраняемую законом компьютерную информацию. Если вкратце, то это государственная и коммерческая тайна, персональные данные и т.п.

Не важно какая статья, какими способами найти человека самому? Полиция этим не будет заниматься, через 2-3 месяца придет сообщение что дело закрыто в связи с тем что они не нашли человека...

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
tsergey2008:

Не важно какая статья, какими способами найти человека самому? Полиция этим не будет заниматься, через 2-3 месяца придет сообщение что дело закрыто в связи с тем что они не нашли человека...

Еще раз - домен на Ваши реальные данные был? Если нет, то забудьте про него

)
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
tsergey2008:

Какого человека? Сайт же продали через телдери, сам видел.

Теперь им владеет другой и скорее всего законопослушный человек.

JD
На сайте с 08.12.2008
471
cscope:
Сайт же продали через телдери, сам видел.
Теперь им владеет другой и скорее всего законопослушный человек.

Не факт. Это стандартная практика "отмыва" доменов - фиктивная продажа якобы добросовестному покупателю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий