- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Картинки для SEO: оптимизируем и топим за уникальность
Что конкретно сделать, чтобы получить нужный результат
Галина Борисова

В VK Рекламе появилась галерея нейроизображений
Они автоматически адаптируются под доступные рекламные форматы
Оксана Мамчуева
Ребят, помогите советом или иной помощью вернуть права на мой домен travel-picture.ru который украли наглым образом с REG.RU и теперь он находится на хостинге Webnames. До этого на почту пришло в один день 200 писем спама, затем был взломан счетчик от Liveinternet, ну и через соц сети ко мне обратились с аккаунта девушки по фамилии Сукач (я думаю подставной) с вопросом о покупке сайта
Обратился в REG они передали заявку и в течение 5 дней будет рассматривать ее юридический отдел, но за 5 дней сайт может уйти.
Webnames говорит что, да, действительно сайт переехал к ним и никаких несанкционированных действий небыло, все по закону....
Как найти нового владельца? Через Whois выдает приватную персону...Стоит ли обращаться в суд и какие данные можно собрать чтобы вернуть права
Прошу пожалуйста помочь информацией или посодействовать!
украли наглым образом
Фото на сайте все свои, да?
нет, не все но большинство из личного архива...
домен Ru украсть невозможно, т.к. он оформлен на ваши паспортные данные.
В аккаунте регру был оформлен договор безбумажной передачи?
И в какой из этих моментов вы поняли, что у вас украли домен?
Домен был зарегистрирован на Ваши реальные данные?
ну и через соц сети ко мне обратились с аккаунта девушки по фамилии Сукач (я думаю подставной) с вопросом о покупке сайта!
Что было дальше? Вы передали ей домен?
Это каким боком к теме? Обиженный фотограф увел домен?
---------- Добавлено 03.09.2019 в 11:52 ----------
Такие сайты не уводить надо, а вообще стирать из вебархивов всемирной паутины.
Webnames говорит что, да, действительно сайт переехал к ним и никаких несанкционированных действий небыло, все по закону....
А теперь правду, кому передали домен, что делали, какие данные говорили, и вообще на вас ли домен оформлен, либо же на Пупкина Самуила ?
домен Ru украсть невозможно, т.к. он оформлен на ваши паспортные данные.
В аккаунте регру был оформлен договор безбумажной передачи?
Дело в том что домен был зарегистрирован в 2domains в 2014 году и паспортные данные которые нужно было заполнить в электронной форме я не заполнял, поставил просто символы всякие... Два года назад домен был передан в REG.RU где я его и продлял в последний раз из своих кошельков. В информации также пустые поля, я их не стал заполнять, есть только номер договора, который открывается в пдф формате и там просто голый договор без реквизитов сторон....
Еще вопрос, домен находился на REG.Ru а все данные сайта на моем сервере на хостинге Timeweb, и злоумышленник как то даже скопировал весь сайт, который работает и сейчас...как такое могло быть?
И какие у меня есть выходы чтобы вернуть "детище всей моей жизни"?
---------- Добавлено 04.09.2019 в 07:35 ----------
1 сентября, когда с сайта пропали статьи за последний месяц, я обратился к хостингу и они сказали что сайт на других серверах (Webnames) находится, а написал этому хостеру и приложил все сканы моего сайта с моими рекламными блоками, ссылками, кошельками, фотографиями с моим изображением... хостер сказал что это "не доказательство моего домена"
---------- Добавлено 04.09.2019 в 07:37 ----------
1 сентября, когда с сайта пропали статьи за последний месяц, я обратился к хостингу и они сказали что сайт на других серверах (Webnames) находится, а написал этому хостеру и приложил все сканы моего сайта с моими рекламными блоками, ссылками, кошельками, фотографиями с моим изображением... хостер сказал что это "не доказательство моего домена"
---------- Добавлено 04.09.2019 в 07:39 ----------
Домен был зарегистрирован на Ваши реальные данные?
Что было дальше? Вы передали ей домен?
Нет, я спросил откуда у нее информация о продаже моего сайта, ответа не последовало. Через два дня мой счетчик Liveinternet был взломан со сторонней почты...и тогда пошли все проблемы, которые описаны выше
---------- Добавлено 04.09.2019 в 07:41 ----------
Это каким боком к теме? Обиженный фотограф увел домен?
---------- Добавлено 03.09.2019 в 11:52 ----------
Такие сайты не уводить надо, а вообще стирать из вебархивов всемирной паутины.
Согласен с вами, грубые ошибки!!! Но сейчас не до этого речь о по помощи всем кто может помочь в проблеме...
---------- Добавлено 04.09.2019 в 07:49 ----------
А теперь правду, кому передали домен, что делали, какие данные говорили, и вообще на вас ли домен оформлен, либо же на Пупкина Самуила ?
Домен я лично никому не передавал, он был все время на 2 domains, там я его и продлевал со своих кошельков. При регистрации домена были поля с паспортными данными, которые я заполнил с ошибками, дабы быстрее оформить домен....Месяц назад на мой хостинг Timeweb (где лежит весь сайт) пытались зайти, на телефон пришло смс сообщение с паролем.
Я сразу позвонил в тех поддержку и заблокировал доступ, затем они попросили у меня нотариально завернную копию моего паспорта отпарвить почтой, я это сделал, доступ восстановили, но с 26 августа (как сказал Webnames, где и сейчас мой сайт) сайт работает без меня и уже поменяли рекламные блоки...
При регистрации домена были поля с паспортными данными, которые я заполнил с ошибками, дабы быстрее оформить домен....
С этого и надо было начинать. Это не твой домен. Забудь про него и регистрируй новый.
Расходимся, пацаны.
При регистрации домена были поля с паспортными данными, которые я заполнил с ошибками, дабы быстрее оформить домен...
То есть сам себе злобный буратино. Машины и недвигу тоже так покупаете, если покупаете? Адресок не подкинете? :)
С этого и надо было начинать. Это не твой домен.
Да это с самого начала было понятно.