- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Да это с самого начала было понятно.
Подразумевалось, да, но девушка по фамилии Сукач привнесла детективную нотку в пост ТС-а.
С этого и надо было начинать. Это не твой домен. Забудь про него и регистрируй новый.
Да там и фотки не его. Смелый чувак конечно, до первого иска на пару лямов. Впрочем поэтому и домен на левый паспорт. Непонятно только чего он жалуется, этот бредовый топик вообще больше похож на спам.
С этого и надо было начинать. Это не твой домен. Забудь про него и регистрируй новый.
Расходимся, пацаны.
А как быть с материалами, которые я лично публиковал? Они тоже украдены! Как такое может быть и как человек сейчас их без проблем выдает за свои...Что можно сделать?
Они тоже украдены! Как такое может быть и как человек сейчас их без проблем выдает за свои...Что можно сделать?
Нанимаешь адвоката, протоколируешь факт использования твоей ИС и впирод в суд.
Да там и фотки не его. Смелый чувак конечно, до первого иска на пару лямов. Впрочем поэтому и домен на левый паспорт. Непонятно только чего он жалуется, этот бредовый топик вообще больше похож на спам.
Большинство фото взяты со свободного доступа! Этого никто не отменял!
Сейчас речь про то как вернуть домен или контент, который я опубликовал лично?
Большинство фото взяты со свободного доступа! Этого никто не отменял!
Да да, не отменял, только тебе это придется в суде доказывать, если автор не давал явного разрешения на использование. Любой суд всегда будет на стороне владельца ИС.
можете подсказать, с какой почты Вам писали? мне вот такое писали. сразу поменяла все пароли.
А как быть с материалами, которые я лично публиковал? Они тоже украдены! Как такое может быть и как человек сейчас их без проблем выдает за свои...Что можно сделать?
Подавай на негодяев в суд. Дойди до самых высших инстанций, не оставляй это так. Вор должен сидеть в тюрьме!
Нанимаешь адвоката, протоколируешь факт использования твоей ИС и впирод в суд.
Нанимаешь адвоката
Сколько примерно будет это стоить так как это был единственный доход в семьей с ребенком? Я не могу сейчас скидывать весь баланс чтобы не попасть в плохую финансовую ситуацию?
протоколируешь факт использования твоей ИС
Как это сделать и к кому обращаться? Можете подробней рассказать пожалуйста...
В суд однозначно пойду, но не знаю что туда требуется...
---------- Добавлено 04.09.2019 в 09:07 ----------
можете подсказать, с какой почты Вам писали? мне вот такое писали. сразу поменяла все пароли.
Писали с этого сайта и через соц сети о покупке сайта...
---------- Добавлено 04.09.2019 в 09:12 ----------
Подавай на негодяев в суд. Дойди до самых высших инстанций, не оставляй это так. Вор должен сидеть в тюрьме!
У вас есть рекомендации что нужно для суда и какие данные... я даже не знаю на кого подавать в суд. Я не могу установить нового владельца, webnames говорит что только по запросу МВД, но дойдет ли МВД до хостинга и запросит ли данные?
на кого подавать? На хоситнг webnames, где и сейчас лежит сайт. На REG.RU Что каким то образом перевели домен у меня или на хоситнг Timeweb где лежал весь мой контент с базами данных?
У вас есть рекомендации что нужно для суда и какие данные... я даже не знаю на кого подавать в суд. Я не могу установить нового владельца, webnames говорит что только по запросу МВД, но дойдет ли МВД до хостинга и запросит ли данные?
на кого подавать? На хоситнг webnames, где и сейчас лежит сайт. На REG.RU Что каким то образом перевели домен у меня или на хоситнг Timeweb где лежал весь мой контент с базами данных?
Чувак, да я пошутил. При исходных данных, описанных тобой, у тебя никаких шансов. Забей, делай новый сайт и впредь не совершай таких ошибок.