Украли домен travel-picture.ru

МА
На сайте с 02.11.2018
182
donc:
Да это с самого начала было понятно.

Подразумевалось, да, но девушка по фамилии Сукач привнесла детективную нотку в пост ТС-а.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Махмуд Аббас:
С этого и надо было начинать. Это не твой домен. Забудь про него и регистрируй новый.

Да там и фотки не его. Смелый чувак конечно, до первого иска на пару лямов. Впрочем поэтому и домен на левый паспорт. Непонятно только чего он жалуется, этот бредовый топик вообще больше похож на спам.

☠️☠️☠️
T2
На сайте с 10.10.2014
45
Махмуд Аббас:
С этого и надо было начинать. Это не твой домен. Забудь про него и регистрируй новый.

Расходимся, пацаны.

А как быть с материалами, которые я лично публиковал? Они тоже украдены! Как такое может быть и как человек сейчас их без проблем выдает за свои...Что можно сделать?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
tsergey2008:
Они тоже украдены! Как такое может быть и как человек сейчас их без проблем выдает за свои...Что можно сделать?

Нанимаешь адвоката, протоколируешь факт использования твоей ИС и впирод в суд.

T2
На сайте с 10.10.2014
45
Tarry:
Да там и фотки не его. Смелый чувак конечно, до первого иска на пару лямов. Впрочем поэтому и домен на левый паспорт. Непонятно только чего он жалуется, этот бредовый топик вообще больше похож на спам.

Большинство фото взяты со свободного доступа! Этого никто не отменял!

Сейчас речь про то как вернуть домен или контент, который я опубликовал лично?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
tsergey2008:
Большинство фото взяты со свободного доступа! Этого никто не отменял!

Да да, не отменял, только тебе это придется в суде доказывать, если автор не давал явного разрешения на использование. Любой суд всегда будет на стороне владельца ИС.

G3
На сайте с 22.08.2018
72

можете подсказать, с какой почты Вам писали? мне вот такое писали. сразу поменяла все пароли.

МА
На сайте с 02.11.2018
182
tsergey2008:
А как быть с материалами, которые я лично публиковал? Они тоже украдены! Как такое может быть и как человек сейчас их без проблем выдает за свои...Что можно сделать?

Подавай на негодяев в суд. Дойди до самых высших инстанций, не оставляй это так. Вор должен сидеть в тюрьме!

T2
На сайте с 10.10.2014
45
Tarry:
Нанимаешь адвоката, протоколируешь факт использования твоей ИС и впирод в суд.

Нанимаешь адвоката

Сколько примерно будет это стоить так как это был единственный доход в семьей с ребенком? Я не могу сейчас скидывать весь баланс чтобы не попасть в плохую финансовую ситуацию?

протоколируешь факт использования твоей ИС

Как это сделать и к кому обращаться? Можете подробней рассказать пожалуйста...

В суд однозначно пойду, но не знаю что туда требуется...

---------- Добавлено 04.09.2019 в 09:07 ----------

gygy3:
можете подсказать, с какой почты Вам писали? мне вот такое писали. сразу поменяла все пароли.

Писали с этого сайта и через соц сети о покупке сайта...

---------- Добавлено 04.09.2019 в 09:12 ----------

Махмуд Аббас:
Подавай на негодяев в суд. Дойди до самых высших инстанций, не оставляй это так. Вор должен сидеть в тюрьме!

У вас есть рекомендации что нужно для суда и какие данные... я даже не знаю на кого подавать в суд. Я не могу установить нового владельца, webnames говорит что только по запросу МВД, но дойдет ли МВД до хостинга и запросит ли данные?

на кого подавать? На хоситнг webnames, где и сейчас лежит сайт. На REG.RU Что каким то образом перевели домен у меня или на хоситнг Timeweb где лежал весь мой контент с базами данных?

МА
На сайте с 02.11.2018
182
tsergey2008:
У вас есть рекомендации что нужно для суда и какие данные... я даже не знаю на кого подавать в суд. Я не могу установить нового владельца, webnames говорит что только по запросу МВД, но дойдет ли МВД до хостинга и запросит ли данные?

на кого подавать? На хоситнг webnames, где и сейчас лежит сайт. На REG.RU Что каким то образом перевели домен у меня или на хоситнг Timeweb где лежал весь мой контент с базами данных?

Чувак, да я пошутил. При исходных данных, описанных тобой, у тебя никаких шансов. Забей, делай новый сайт и впредь не совершай таких ошибок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий