- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Еще раз - домен на Ваши реальные данные был? Если нет, то забудьте про него
Конечно нет.
Дело в том что домен был зарегистрирован в 2domains в 2014 году и паспортные данные которые нужно было заполнить в электронной форме я не заполнял, поставил просто символы всякие... Два года назад домен был передан в REG.RU где я его и продлял в последний раз из своих кошельков. В информации также пустые поля, я их не стал заполнять, есть только номер договора, который открывается в пдф формате и там просто голый договор без реквизитов сторон....
Ребят, причем здесь фотки, у меня домен украли!
Так домен-то не на тебя был оформлен, а на "символы всякие", причём тут ты вообще, лол. Ты специально род дурочка работаешь или и вправду такой... наивный? Ну вот найдёшь ты некого человека, что делать то с ним будешь? Чем ты ему или кому-то ещё докажешь, что домен - твоя собственность?
Конечно нет.
Спасибо, не углядел ранее. ТС, выдыхай. И начинай новый сайт делать
Ну вот найдёшь ты некого человека, что делать то с ним будешь? Чем ты ему или кому-то ещё докажешь, что домен - твоя собственность?
Ну да. Допустим станет известно точно, что угнал некий Иван Помидоров из Нижневартовска, ул. Ленина, д.1. ТС, твои дальнейшие движения какие?
Не факт. Это стандартная практика "отмыва" доменов - фиктивная продажа якобы добросовестному покупателю.
С потерей конских комиссионных?
С потерей конских комиссионных?
Типичная комиссия за отмыв :)
Знаете сколько людей ко мне обратилось за два дня с выкупом домена? 23 человека! И все утверждают что travel-picture.ru сейчас находится у них...
а мне нравится аудитория читающая Серч. Мне кажется гопоты на улице меньше чем мошенников на Серче.
А тут еще за картинки какие то базарят :)
ТС, если не обращаться в правоохранительные органы добропорядочный покупатель в конце концов просто сменит домен.
Спасибо, не углядел ранее. ТС, выдыхай. И начинай новый сайт делать
Ну да. Допустим станет известно точно, что угнал некий Иван Помидоров из Нижневартовска, ул. Ленина, д.1. ТС, твои дальнейшие движения какие?
Ребят, не помню я на какие данные был зарегистрирован домен, это было 5 лет назад
---------- Добавлено 05.10.2019 в 17:34 ----------
а мне нравится аудитория читающая Серч. Мне кажется гопоты на улице меньше чем мошенников на Серче.
А тут еще за картинки какие то базарят :)
ТС, если не обращаться в правоохранительные органы добропорядочный покупатель в конце концов просто сменит домен.
Причем все в понедельник и на следующей неделе мне предоставят доказательства что домен у них, только просят перевести половину запрошенной суммы...
Ребят, не помню я на какие данные был зарегистрирован домен, это было 5 лет назад
Причем все в понедельник и на следующей неделе мне предоставят доказательства что домен у них, только просят перевести половину запрошенной суммы...
Смотрите - Вы выкупаете домен обратно у этих людей нехороших. Ок. Через какое-то время (месяц, год - неважно), регистратор требует от Вас предоставить данные, подтверждающие, что Вы тот самый реальный (по документам) владелец. Вы этого сделать не сможете, потому что домен оформлен на фейковые данные. Домен у Вас заберут. Зачем эти риски?
Вы выкупаете домен обратно у этих людей нехороших.
Так возможно сайт куплен и не нехорошим человеком. А нормальным. Сейчас с его стороны цель скинуть проблему другому с минимальными потерями.
В письме мелькала цена 350К. Автор готов ее заплатить? Если нет - правоохранительные органы.
Так возможно сайт куплен и не нехорошим человеком. А нормальным. Сейчас с его стороны цель скинуть проблему другому с минимальными потерями.
В письме мелькала цена 350К. Автор готов ее заплатить? Если нет - правоохранительные органы.
В общем "повезло". Отсюда вывод - не регистрировать домены на фейковые данные. Хотя это давно известно уже, но истории постоянно повторяются
Отсюда вывод - не регистрировать домены на фейковые данные.
для серых сайтов и чернухи на рушках - это как раз один их немногих доступных вариантов.
тут по факту ТС скоммуниздил 100,500 картинок в высоком разрешении. Так что для него вариант фэйковой регистрации на рушку был таки оправданным.