Украли домен travel-picture.ru

donc
На сайте с 16.01.2007
679
tsergey2008:
контент, который я опубликовал лично?

То есть факт публикации контента лично тобой дает тебе исключительное право собственности на него?

Шикарный правовой нигизм.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
T2
На сайте с 10.10.2014
45
Махмуд Аббас:
Чувак, да я пошутил. При исходных данных, описанных тобой, у тебя никаких шансов. Забей, делай новый сайт и впредь не совершай таких ошибок.

Я просто так не забиваю по жизни, и ваши шутки здесь не уместны! В Роскомнадзор уже подана жалоба, в Полицию написано заявление.

Если у вас есть еще советы то выслушаю их...

МА
На сайте с 02.11.2018
182
tsergey2008:
Я просто так не забиваю по жизни, и ваши шутки здесь не уместны! В Роскомнадзор уже подана жалоба, в Полицию написано заявление.

Если у вас есть еще советы то выслушаю их...

Есть совет: не забудь ещё написать в Спортлото.

Nokia x71 (https://x71.ru/) - хороший смартфон, и отзывы интересные
T2
На сайте с 10.10.2014
45
donc:
То есть факт публикации контента лично тобой дает тебе исключительное право собственности на него?
Шикарный правовой нигизм.

А разве не дает? Если статья была заказана у копирайтера, есть данные кто писал материал и даты публикации в вебмастере Гугла, блоки рекламы с моими ID в теле статьи...

---------- Добавлено 04.09.2019 в 09:36 ----------

Махмуд Аббас:
Есть совет: не забудь ещё написать в Спортлото.

Этим сервисом я не пользуюсь и вам не советую, для Вас тема закрыта.

donc
На сайте с 16.01.2007
679
tsergey2008:
А разве не дает? Если статья была заказана у копирайтера, есть данные кто писал материал

Дает. Но про это же ни слова не было. А вопрос с фотографиями остался открыт. Их надо или покупать, или брать из бесплатных фотобанков (но там есть условия использования)

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
tsergey2008:
но дойдет ли МВД до хостинга и запросит ли данные?

конечно дойдет

но в твоем случае ты можешь регистрировать использование своих фото (если они там есть) и подавать на это

Здесь не могла быть ваша реклама
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
tsergey2008:
При регистрации домена были поля с паспортными данными, которые я заполнил с ошибками, дабы быстрее оформить домен....

Делайте теперь новый сайт. Домен регистрируйте на свои подлинные данные. Выкладывайте на него только контент на который имеете права, чтобы не боялись обращаться в суд если что.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Мне интересно, как ребятам с такими фейковыми данными удалось перенести домен и верифицировать администратора.

state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED

Мне почему-то кажется, что ТС что-то не договаривает :)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
G3
На сайте с 22.08.2018
72

ребята, подскажите, пожалуйста, как себя обезопасить, если приходят такие письма?

- домен зареган по реальным паспортным данным.

- пароли меняю периодически.

какие есть еще методы?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
gygy3:
ребята, подскажите, пожалуйста, как себя обезопасить, если приходят такие письма?
- домен зареган по реальным паспортным данным.
- пароли меняю периодически.

какие есть еще методы?

Если не хотите продавать домен сайт - не обращайте на такие письма внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий