- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
посмотреть на результат работы и сравнивать его с теми статьями на которые в своей работе ориентировался Сергей.
не покажет ничего Сергей, он только воздух сотрясает на форуме. а, ну еще кидает скрины из метрики, как эпично растет трафик в понедельник после выходных или сразу после майских праздников
не покажет ничего Сергей
Тогда это будет похоже на провокацию и на попытку пиара с другой стороны.
В любом случае считаю необходимым стараться договаривать и уметь договариваться.
Проходит день, два, заказчика нет.. через неделю заказчик приходит и смотрит - всё не так и всё не то, освободите помещение, денег я вам не дам. Вы резонно, что не так то? Да как-то вообще всё не так, вы выполняли ремонт в спальной комнате, а на самом деле я хочу сделать здесь гостиную - прощайте.
Купил я дорой материал для ремонта, пришла говнобригада и налепила черти что, испортила материал, потратила время, и я еще должен платить за это?
Это реальный случай из жизни если чё, нанял человека который до этого делал хорошо ремонт, а он перекинул заказ своему знакомому который жестко накосячил. Естественно ничего я ему не заплатил, более того знакомый за свой счет мне новый материал покупал.
не покажет ничего Сергей
Сергей, покажите пожалуйста свою работу в личку
Отправил.
Статью всегда можно попросить доработать, кроме того, что в деловой среде принято обсуждать проблемы и обоюдно пересматривать оплату труда
Да, но этот порядок касается лишь порядочных нормальных людей :)
Если на сайт про йогу тексты пишут Нижегородцевы - это ГС и не надо тут прикрываться доходами :)
Аргумент! Пожалуй соглашусь с Вами в этом. :D
Без ТЗ ну это как "устный дизайн". Вы нам сегодня расскажите какой дизайн вы хотите, а мы вам завтра расскажем как у вас все-будет ох..но….
ИМХО результат был далек от требований по ТЗ(раз Сергей его показать не готов) либо ТЗ такое что под его требования можно статью на тему "Йоги чупакабры" пропихнуть. Пока не увидим ТЗ и саму статью кто прав а кто виноват решить нереально. Поэтому без пруфов не стоит голословить.
Да, но этот порядок касается лишь порядочных нормальных людей :)
То есть если не хочешь оплачивать то что не подходит и не хочешь тратить время, если видишь что человек делает совсем не то, то ты непорядочный и не нормальный? 🍿
Купил я дорой материал для ремонта, пришла говнобригада и налепила черти что, испортила материал, потратила время, и я еще должен платить за это?
Это реальный случай из жизни если чё, нанял человека который до этого делал хорошо ремонт, а он перекинул заказ своему знакомому который жестко накосячил. Естественно ничего я ему не заплатил, более того знакомый за свой счет мне новый материал покупал.
В вашем случае исход данной работы - не исполнение услуг надлежащим способом с нарушением договоренности (подрядчик использовал субподряд). Но главное, что ваш случае отличает - это то, что целевой подрядчик компенсировал вам расходы на материал т.е. вы решили проблемную ситуацию.
В вашем случае исход данной работы - не исполнение услуг надлежащим способом с нарушением договоренности (подрядчик использовал субподряд). Но главное, что ваш случае отличает - это то, что целевой подрядчик компенсировал вам расходы на материал т.е. вы решили проблемную ситуацию.
Решил, правда времени потерял много и нервов. А мог бы и дальше тратить время и нервы если бы просил его же переделать.
Но я не об этом, человек же работал, а я ему не заплатил. Вот такой я нехороший и непорядочный кидала.
То есть если не хочешь оплачивать то что не подходит и не хочешь тратить время, если видишь что человек делает совсем не то, то ты непорядочный и не нормальный?
Если исполнитель делает вместо работы гадости или работу ненадлежащего качества, то для начала это надо объяснить исполнителю, показать, что он неправ.
PS. Давно заметил, что на Серче многие симпатизируют кидалам, особенно самым известным, с самыми большими сроками регистрации, а не кинутым...Парадокс...Я не владелец Серча, но жестко карал бы за это, когда факт доказан. Это не совет новой администрации, это размышления :)