- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Без скринов переписки и собсно самой статьи сложно однозначно сказать, но критикующие часто вообще сами делают какую-либо работу без каких-то авансов хотя бы? То есть для вас нормально, что вы услугу выполнили, заказчику она не понравилась (например сайт месяц делали) и он такой: ну не, это не подходит, досвидос. И вы такие: а, ну ок, время потратил, но это ниче, бывает.
---------- Добавлено 28.08.2019 в 10:29 ----------
это не гсайт, однозначно
Если на сайт про йогу тексты пишут Нижегородцевы - это ГС и не надо тут прикрываться доходами :)
Без скринов переписки и собсно самой статьи сложно однозначно сказать, но критикующие часто вообще сами делают какую-либо работу без каких-то авансов хотя бы? То есть для вас нормально, что вы услугу выполнили, заказчику она не понравилась (например сайт месяц делали) и он такой: ну не, это не подходит, досвидос. И вы такие: а, ну ок, время потратил, но это ниче, бывает.
Бывает и такое, если работы какие-то небольшие, и которые быстрее сделать, чем устраивать пляски с ТЗ и т.п. А для более крупных работ существуют бумажные договора, где всё прописывается и в случае чего можно уже не топики на форумах смешные создавать, а воздействовать другими методами. Всё вроде бы логично.
Комментов, чем плоха статья, я не получил (а умные тактичные люди всегда объясняют
А я вот, если вижу, что текст гумно - не объясняю. Это убить кучу времени на рецензию и разбор ошибок. И кто мне это оплатит?
Но статьи, как правило, оплачиваю, если уж не совсем откровенный кал. Иногда по меньшей цене. Они у меня в миру идут для продвижения.
Если я прихожу в магазин за покупкой, допустим, красной икры, и ты мне подсовываешь красную икру, но тухлую, то я конечно скажу: "кушайте сами, гражданин, свою тухлую красную икру". А вот если бы я её сожрал, а деньги не отдал - это был бы кидок.
Вы путаете реализацию товара с заказом авторской услуги. Вот вам контр пример.
Вы - прораб. Ваc и вашу бригаду нанимают выполнить ремонт в комнате. Вы договариваетесь о цене, по вашим профессиональным оценкам - заказчик внушает доверие. Вы со своими людьми выполняете работу.
Проходит день, два, заказчика нет.. через неделю заказчик приходит и смотрит - всё не так и всё не то, освободите помещение, денег я вам не дам. Вы резонно, что не так то? Да как-то вообще всё не так, вы выполняли ремонт в спальной комнате, а на самом деле я хочу сделать здесь гостиную - прощайте.
p.s. Сергей, покажите пожалуйста свою работу в личку.
Но статьи, как правило, оплачиваю, если уж не совсем откровенный кал. Иногда по меньшей цене. Они у меня в миру идут для продвижения.
Брак статьи - это нормально, но когда ты заказываешь статью со стоимостью 500 рублей за 1000 знаков, стоит уже задуматься.
А я вот, если вижу, что текст гумно - не объясняю. Это убить кучу времени на рецензию и разбор ошибок. И кто мне это оплатит?
Позвольте уточнить - вы с вашим опытом тратите время на деловые контакты с малознакомыми копирайтерами?
По-моему, речь идет людях которые не первый год в теме.
Статью всегда можно попросить доработать, кроме того, что в деловой среде принято обсуждать проблемы и обоюдно пересматривать оплату труда.
Брак статьи - это нормально, но когда ты заказываешь статью со стоимостью 500 рублей за 1000 знаков, стоит уже задуматься.
Да, по цене вопрос. Кто-то из этих двух почетных юзеров Серча был нетрезвым.
Вы путаете реализацию товара с заказом авторской услуги. Вот вам контр пример.
Вы - прораб. Вам и вашу бригаду нанимают выполнить ремонт в комнате. Вы договариваетесь о цене, по вашим профессиональным оценкам - заказчик внушает доверие. Вы со своими людьми выполняете работу.
Проходит день, два, заказчика нет.. заказчик приходит и смотрит - всё не так и всё не то, освободите помещение, денег я вам не дам. Вы резонно, что не так то? Да как-то вообще всё не так, вы выполняли ремонт в спальной комнате, а на самом деле я хочу сделать здесь гостиную - прощайте.
Тогда уж сравнение должно быть таким. Меня наняли выполнить ремонт в комнате, я взялся за работу со своей бригадой. А потом приходит заказчик и видит выполненные работы - весь наш ремонт заключался в том, что мы обои маркерами разукрасили. Будет странно, если заказчик заплатит мне за это бабла.
Тогда уж сравнение должно быть таким. Меня наняли выполнить ремонт в комнате, я взялся за работу со своей бригадой. А потом приходит заказчик и видит выполненные работы - весь наш ремонт заключался в том, что мы обои маркерами разукрасили. Будет странно, если заказчик заплатит мне за это бабла.
и снова все упирается в грамотно составленное ТЗ☝
не прислал заказчик - пытай его до начала работы
Тогда уж сравнение должно быть таким.
..
весь наш ремонт заключался в том, что мы обои маркерами разукрасили.
Ремонт и графити маркерами на стенах как-то слабо коррелируют.
В любой случае опытный заказчик должен был предварительно ознакомиться с примерами работ, а приглашать сходу подрядчика с оплатой по завышенной цене, иначе это действительно похоже на провокацию.
В отсутствии второй стороны самым разумным критерием считаю - посмотреть на результат работы и сравнивать его с теми статьями на которые в своей работе ориентировался Сергей.
---------- Добавлено 28.08.2019 в 10:54 ----------
и снова все упирается в грамотно составленное ТЗ☝
не прислал заказчик - пытай его до начала работы
ТЗ судя по стартовому описанию было.