- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток уважаемые Гуру!
Подскажите!
Если у меня в интернет магазине раздел назван "Блендеры", а в СЕО настройках Title "Купить недорогие блендеры"- допустим это СЧ запрос. Как это влияет на продвижение данного раздела? Просто не логично было бы назвать раздел магазина таким СЧ запросом!
Заранее спасибо!
Не парьтесь, в данном случае все нормально.
Только имхо, еще лучше будет тайтл
тс, а ты посмотри конкуренцию по вч запросу "купить блендер", подумай сможешь ли пробиться в ТОП3 (чтобы хоть какой-то траф иметь, ведь сверху будет 4 объявы директа), хватит ли денег долго там держаться, а потом сделай вывод - не лучше ли ограничиться СЧ, но за более умеренный бюджет?
тс, а ты посмотри конкуренцию по вч запросу "купить блендер", подумай сможешь ли пробиться в ТОП3 (чтобы хоть какой-то траф иметь, ведь сверху будет 4 объявы директа), хватит ли денег долго там держаться, а потом сделай вывод - не лучше ли ограничиться СЧ, но за более умеренный бюджет?
Все правильно!☝ Я же ВЧ - запросом назвал раздел, который отображается на сайте, а Title к нему прописал СЧ-запросом.
Не очень смотрелось бы категория товара в магазине "Купить недорогие блендеры" и т.д. Я хотел узнать просто отображаемое название категории сильно влияет на Title или нет, если они отличаются)😆
---------- Добавлено 09.09.2014 в 14:48 ----------
А может Вы мне еще подскажите ответ на такой вопрос?
По каким запросам начинать продвигать нулевой интернет магазин!?
По каким запросам начинать продвигать нулевой интернет магазин!?
НЧ или НК, но лучше иди на региональные форумы (если у тебя не Москва, конечно, там на форумах адово сложно) и социалку и там продвигай услуги + Директ по конкретных моделях.
НЧ или НК, но лучше иди на региональные форумы (если у тебя не Москва, конечно, там на форумах адово сложно) и социалку и там продвигай услуги + Директ по конкретных моделях.
А чисто в яндексе и гугле не получится продвинуть? Или однозначно оптимизировать магазин со старта, а потом по мере наполнения развивать социалку и постить на форумах?
Не сочтите за столь глупые вопросы, просто реально не знаю как двигаться)
Я хотел узнать просто отображаемое название категории сильно влияет на Title или нет, если они отличаются)
Тайтл - это мета-тег, который отображается сверху в браузере (то, что написано на каждой закладке). Также он присутствует в поисковой выдаче - это та надпись, на которую кликают люди для перехода на сайт.
"отображаемое название категории" на тайтл не влияет.
Тайтл - это мета-тег, который отображается сверху в браузере (то, что написано на каждой закладке). Также он присутствует в поисковой выдаче - это та надпись, на которую кликают люди для перехода на сайт.
"отображаемое название категории" на тайтл не влияет.
Если бы я мог поставить лайк, за этот ответ, он был бы Ваш. Спасибо большое, Вы мне очень доступно ответили на вопрос. То над чем я ломал голову и не мог понять, разрушилось за несколько секунд!
Еще раз спасибо.
MrKozhun, Не за что. "Лайков" не надо.
Курите данный форум очень внимательно и изучите прикреплённые сверху темы в разделе для новичков. И загуглите "SEO учебник для начинающих: Поисковая Оптимизация от А до Я".
Сначала нужно изучить матчать, все вопросы - потом.
А чисто в яндексе и гугле не получится продвинуть? Или однозначно оптимизировать магазин со старта, а потом по мере наполнения развивать социалку и постить на форумах?
я не настолшько гуру, чтобы раздавать рекомендации не зная даже тематики ИМ. Если там бытовая техника, то выдача забита даже по НЧ общеру магазинами. Только искать нишу по малоконкурентным ключам или конвертировать траф со статей типа "Какой блендер лучше купить до 500 рублей", т.е. инфопостов.
а если например тренажеры и массажеры?