Оптимизация категорий

MK
На сайте с 09.09.2014
1
606

Доброго времени суток уважаемые Гуру!

Подскажите!

Если у меня в интернет магазине раздел назван "Блендеры", а в СЕО настройках Title "Купить недорогие блендеры"- допустим это СЧ запрос. Как это влияет на продвижение данного раздела? Просто не логично было бы назвать раздел магазина таким СЧ запросом!

Заранее спасибо!

knezevolk
На сайте с 18.08.2008
292

Не парьтесь, в данном случае все нормально.

Только имхо, еще лучше будет тайтл

<title>Купить недорогие блендеры в Интернет магазине %ваш бренд%</title>
Контекст окупается - создание Директа и Гугл Рекламы (Adwords) ( https://searchengines.guru/ru/forum/964055 ) ||| Ютуб-канал "Директ для собственников бизнеса" ( https://www.youtube.com/channel/UCjzF4_iuZQc3Avbngb_xsjg/ )
A
На сайте с 04.11.2012
77

тс, а ты посмотри конкуренцию по вч запросу "купить блендер", подумай сможешь ли пробиться в ТОП3 (чтобы хоть какой-то траф иметь, ведь сверху будет 4 объявы директа), хватит ли денег долго там держаться, а потом сделай вывод - не лучше ли ограничиться СЧ, но за более умеренный бюджет?

MK
На сайте с 09.09.2014
1
ankhorr:
тс, а ты посмотри конкуренцию по вч запросу "купить блендер", подумай сможешь ли пробиться в ТОП3 (чтобы хоть какой-то траф иметь, ведь сверху будет 4 объявы директа), хватит ли денег долго там держаться, а потом сделай вывод - не лучше ли ограничиться СЧ, но за более умеренный бюджет?

Все правильно!☝ Я же ВЧ - запросом назвал раздел, который отображается на сайте, а Title к нему прописал СЧ-запросом.

Не очень смотрелось бы категория товара в магазине "Купить недорогие блендеры" и т.д. Я хотел узнать просто отображаемое название категории сильно влияет на Title или нет, если они отличаются)😆

---------- Добавлено 09.09.2014 в 14:48 ----------

А может Вы мне еще подскажите ответ на такой вопрос?

По каким запросам начинать продвигать нулевой интернет магазин!?

A
На сайте с 04.11.2012
77
MrKozhun:
По каким запросам начинать продвигать нулевой интернет магазин!?

НЧ или НК, но лучше иди на региональные форумы (если у тебя не Москва, конечно, там на форумах адово сложно) и социалку и там продвигай услуги + Директ по конкретных моделях.

MK
На сайте с 09.09.2014
1
ankhorr:
НЧ или НК, но лучше иди на региональные форумы (если у тебя не Москва, конечно, там на форумах адово сложно) и социалку и там продвигай услуги + Директ по конкретных моделях.

А чисто в яндексе и гугле не получится продвинуть? Или однозначно оптимизировать магазин со старта, а потом по мере наполнения развивать социалку и постить на форумах?

Не сочтите за столь глупые вопросы, просто реально не знаю как двигаться)

CG
На сайте с 02.09.2013
49
MrKozhun:
Я хотел узнать просто отображаемое название категории сильно влияет на Title или нет, если они отличаются)

Тайтл - это мета-тег, который отображается сверху в браузере (то, что написано на каждой закладке). Также он присутствует в поисковой выдаче - это та надпись, на которую кликают люди для перехода на сайт.

"отображаемое название категории" на тайтл не влияет.

MK
На сайте с 09.09.2014
1
ChernovGM:
Тайтл - это мета-тег, который отображается сверху в браузере (то, что написано на каждой закладке). Также он присутствует в поисковой выдаче - это та надпись, на которую кликают люди для перехода на сайт.
"отображаемое название категории" на тайтл не влияет.

Если бы я мог поставить лайк, за этот ответ, он был бы Ваш. Спасибо большое, Вы мне очень доступно ответили на вопрос. То над чем я ломал голову и не мог понять, разрушилось за несколько секунд!

Еще раз спасибо.

CG
На сайте с 02.09.2013
49

MrKozhun, Не за что. "Лайков" не надо.

Курите данный форум очень внимательно и изучите прикреплённые сверху темы в разделе для новичков. И загуглите "SEO учебник для начинающих: Поисковая Оптимизация от А до Я".

Сначала нужно изучить матчать, все вопросы - потом.

A
На сайте с 04.11.2012
77
MrKozhun:
А чисто в яндексе и гугле не получится продвинуть? Или однозначно оптимизировать магазин со старта, а потом по мере наполнения развивать социалку и постить на форумах?

я не настолшько гуру, чтобы раздавать рекомендации не зная даже тематики ИМ. Если там бытовая техника, то выдача забита даже по НЧ общеру магазинами. Только искать нишу по малоконкурентным ключам или конвертировать траф со статей типа "Какой блендер лучше купить до 500 рублей", т.е. инфопостов.

MK
На сайте с 09.09.2014
1

а если например тренажеры и массажеры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий