Старожил Серча Nadejda кинул меня на деньги :)

[Удален]
Generich:
Так вот, не нужно эти кроссовки нести обратно в магазин и говорить, что у вас, по закону о защите прав потребителя, есть 14 дней на возврат продукции.

Нет, я как адекватный и благожелательно ко всем людям настроенный человек, с зачатками совести, приду в магазин, объясню подробно, по пунктам, ситуацию и если мне пообещают устранить косяки, обязательно дам людям такую возможность.

S
На сайте с 30.09.2016
469
Generich:
В этом случае вы согласны, что данный текст стоит далеко не 500 руб за килознак, а гораздо дешевле?

На самом деле, основной недостаток статьи - это то, что она не про аэройогу, а про обычную йогу. На этом заказчику следовало сразу акцентировать внимание исполнителя, потому что неспециалист может не вникнуть. И я, честно говоря, не уверен, что в аэройоге существует комплекс упражнений для шеи. Это же надо себя за шею подвесить. 🤪 Похоже на какую-то подставу.

А насчёт "водности" - вот текст, который входит в ТОП-10 по запросу "аванс и предоплата" в Яндексе. Вот это уж точно - вода водная, ТС-у до этого расти и расти ;)

Наиболее часто используются предоплата и аванс. В чем разница между этими юридическими терминами, знают не все. А зря. Потому что от формулировки может зависеть многое. Вот почему стоит потратить немного времени, чтобы в дальнейшем сэкономить собственные деньги.

Прежде чем выяснять разницу, нужно разобраться в понятиях. Начнем с аванса. Так называют денежную сумму или другое имущество, которое должник передает другой стороне для исполнения обязательств. Если говорить проще, то аванс передают для того, чтобы договоренность начала исполняться. Если аванс не внести, то вторая сторона имеет полное право не приступать к выполнению обязанностей. В случае, если исполнитель по каким-либо причинам откажется от исполнения обязательств, аванс нужно вернуть в полном объеме. Переданная денежная сумма или имущество не должны оставаться у стороны, которая не исполняет обязательства. Аванс выполняет сразу две функции. С одной стороны, он гарантирует исполнение договора. С другой, подтверждает тот факт, что сторона заказчика согласна с условиями договоренности и обязана будет внести оставшуюся сумму.
Зная, что такое аванс и предоплата, в чем разница между этими двумя юридическими понятиями, разобраться будет несложно.

Что такое предоплата?
Это еще один термин, который нужно знать. Это позволит понять, какая разница между авансом и предоплатой. Как и в предыдущем определении, суть состоит в том, что внесенная денежная сумма гарантирует начало исполнения договоренности. Внося предоплату, заказчик как бы подтверждает тот факт, что он согласен с условиями исполнителя и готов начать сотрудничество.Также внесение предоплаты подтверждает обязанность выплатить оставшуюся часть от всей суммы договора. Причем сделать это не когда-нибудь, а в установленный срок. Еще один важный нюанс состоит в том, что предоплата непременно должна вноситься до начала выполнения обязательств, а не в момент их исполнения.

Итак, если обратиться к Гражданскому кодексу, несложно выяснить, что товары должны оплачиваться до или после его получения. Если перефразировать, то становится понятно, что передача и денег и объекта должна происходить без большого временного разрыва. Предоплата – это аванс, который покупатель вносит до получения товара или услуг. Однако взамен получает обещание исполнителя завершить работы или доставить товары своевременно.Есть небольшой нюанс, который позволяет отличить два понятия. Итак, аванс только частично покрывает стоимость договора. Однако предоплата, в зависимости от условий, может быть полной. Налоговый и бухгалтерский учет нередко воспринимают аванс и предоплату как синонимы.
Предоплата – это, несомненно, аванс.

Предоплата и аванс - в чем разница?
Итак, выяснив особенности каждого из вышеназванных определений, можно найти несколько особенностей:
Предоплата и аванс вносятся до начала исполнения обязательства, это детально прописано в договоре. Это действие выполняет ответственное лицо. Аванс и предоплату можно вернуть, если исполнитель по каким-либо причинам не справился с условиями договоренности. Вышеназванные особенности не дают понять разницу между авансом и предоплатой. Фактически она отсутствует.
Ну, а всякие там двоеточия для целевого сайта вообще не проблема. Чтобы понять это, достаточно просто взглянуть на тот сайт.
jpg 36.jpg
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

из abibasa adidasa не сделать. заказчик это понял и не стал время тратить.

пц это ведь он на полном серьезе - топового копирайтера нужно тыкать в ошибки. все равно что я к доктору пойду и буду ему объяснять как меня лечить.

тс, не ваш уровень топовый копирайт просто, вот и все.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
Сергей Нижегородцев:
Нет. Текст стоит ровно столько, насколько договорились. Это самый первый, черновой вариант текста, который хотел улучшать, оттачивать по всем параметрам, включая SEO. Но не дали улучшить...

Оттачивать? Не дали? А может сразу надо было "отточенное и улучшенное" делать? Не?

)
[Удален]
Sitealert:
На самом деле, основной недостаток статьи - это то, что она не про аэройогу, а про обычную йогу. На этом заказчику следовало сразу акцентировать внимание исполнителя, потому что неспециалист может не вникнуть. И я, честно говоря, не уверен, что в аэройоге существует комплекс упражнений для шеи. Это же надо себя за шею подвесить. Похоже на какую-то подставу.

Совершенно верно про подставу спланированную, но я сразу не догадался. Так как мне дали пример конкурента - сайт по классической йоге, а не по аэройоге, низкие требования по качеству и ...пропали, не отвечали на мои доп. вопросы

Комплекс йоги (а не аэройоги) от боли в шее. Кстати, сегодня более частотный запрос ЙОГА ОТ БОЛИ В ШЕЕ в топ3 зашел, недалеко и до запроса ЙОГА дойти 🤪

Generich
На сайте с 02.07.2015
125
basterr:
топового копирайтера

Блин, после этого топика, выражение "топовый копирайтер" мемом станет.

Не знаю, Сергей, какой вы "сеошник", но вот накопирайтили вы эту вашу "статью про йогу для шеи" очень халтурно!

#яб1700незаплатил 🚬

---------- Добавлено 07.09.2019 в 22:55 ----------

Сергей Нижегородцев:
Кстати, сегодня более частотный запрос ЙОГА ОТ БОЛИ В ШЕЕ в топ3 зашел

Ну вы, блин, юморист! :D

Из Вордстата:

Что искали со словом «"йога от боли в шее"» — 6 показов в месяц ;)
[Удален]

Generich, потенциал запроса, что он может дать при продвижении именно его, надо смотреть по нестрогой частотности. Т.к. его продвижение дает множество других запросов, близкородственных.

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Это самый первый, черновой вариант текста, который хотел улучшать, оттачивать по всем параметрам, включая SEO. Но не дали улучшить...

там просто нечего улучшать

подобным подходом можно просто скопировать необходимое количество символов из словаря, а потом заниматься улучшением и оттачиванием формулировок

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
unspace:
Статья 500р ни разу не стоит.

Я не согласен.

Любая статья может стоить хоть 3млн рублей.

Если мы сейчас реально, все вместе, сотнями тысяч, начнем разбираться в нюансах ценообразования всех написанных статей и делать выводы - все сотни тысяч поимеют очень нехилый шок.

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
melkozaur:
Я не согласен.
Любая статья может стоить хоть 3млн рублей.
Если мы сейчас реально, все вместе, сотнями тысяч, начнем разбираться в нюансах ценообразования всех написанных статей и делать выводы - все сотни тысяч поимеют очень нехилый шок.

Любая вещь стоит столько, за сколько ее можно продать. Вон, шлепанцы Gucci по 30 тысяч рублей продают. Однако, когда ты заказываешь статью за 500р, в которой опечатки и тупейшие ошибки (про то, что не соответствует сайту мы не будем рассматривать), разве ты не имеешь сказать автору "Ты че, ох...? Свободен!".

Потому что автор проявил халатность и раздолбайство если он умеет писать, либо он просто не умеет писать, тогда и говорить не о чем. Когда мне писали по 70р на один инфо-сайт, я молча правил их косяки и опечатки. Потому что я понимаю, что за такие деньги требовать выдающихся результатов несколько глупо. Но когда ты заказываешь статью за 500р/1000 и (вот тут хочется матом орать) и вынужден смотреть на опечатки и детские ошибки.. Это че, норм? Серьезно?

Как минимум это характеризует отношение к работе "топового копирайтера". Именно поэтому это говно и не стоит столько, потому что исполнитель абсолютно некомпетентен и забил болт. Только орет на форумах о своей исключительности, а по факту - ноль. И еще раз - я не говорю про несоответствие ТЗ (которого не было), я не говорю про несоответствие тематики сайта (что facepalm конечно), я говорю лишь о наплевательском отношении копирайтера к заказчику. И какого хера он удивляется тому, что его сразу послали ? Видел его мотивацию "Ну я думал дорабатывать потом".

Блин, ну ты же адекватный человек. Ты платишь 500р за 1000 знаков за что? За то, что потом ты будешь тратить время, указывать на опечатки и ошибки? Черт с ней тематикой, но какого лешего топовый копирайтер за весьма немалую цену неспособен написать статью без идиотских косяков?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий