- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Порядка 65 встает мне подобная статья. Без всяких гуру копиратинга.
Ага. Проще потом самому нужные моменты допилить, ну или услуги редактора-корректора оплатить. Но это будет куда ниже 500р, я реально не понимаю, почему такие деньги платят. А тут ты заказал за 1700р статью на 3,4к знаков, тебе написали вообще не то, с ошибками, так еще и тебя в кидалове обвиняют. Отличный сервис.
Всегда подозревал, что кто пишет такие обычные и простые статьи по таким ценам - люди, которые мнят себя богами в этом деле и ЧСВ у них размером с нашу Галактику. В большинстве своем.
Занятная картинка. Я бы ее подписал как "Правильно/неправильно", но к йоге это отношения не имеет xD
Да тут Sitealert, новые правила изобрел.
Розенталь помер, и теперя можно всячески глумиться над его могилой, выдумывать новые правила, в общем - анархия!
Все у Sitealert дураки - и бывшие журналисты, и Розенталь, и Лебедев, а проект грамота.ру так вообще оккупировали таджики - один он самый умный и в белом плаще.
Ну если не понимаешь ничего - зачем цирк устраивать и переводить стрелки на меня?
Я понимаю, тебе неприятно, что с твоим мнением кто-то несогласен - но не я начал этот срач по поводу правил русского языка. Ты решил выпендриться со своими поисками ошибок - ну так в чём проблема? Получил дискуссию.
Я понимаю, тебе неприятно, что с твоим мнением кто-то несогласен
С моим мнение не согласен только ты, все остальные, в том числе и Розенталь - согласны.
— Один??? Да их тут тысячи!
Кто из нас по встречке то едет?
Но это будет куда ниже 500р, я реально не понимаю, почему такие деньги платят.
Я сам не понимаю. Во-первых, это тупо экономически невыгодно. 100% ее сопрут и рано или поздно приедятся менять. Тут никаких кемских волостей не напасешься.
Во-вторых... А впрочем, см п 1.
С моим мнение не согласен только ты, все остальные, в том числе и Розенталь - согласны.
1. За всех говорить не надо.
2, Розенталя это ты приплёл, я оттуда же привёл его фразу, которая противоречит твоим домыслам, но ты ведь её не замечаешь. Потому что это тебе неудобно, да?
3. Голосованием эти вещи не решаются.
4. Я своё уже отучился, и у меня есть сложившееся цельное представление о многих вещах, как и целостная картина мира вообще. И меня ты своим дешёвым троллингом не проймёшь. Это к "дедушке", он тебе расскажет о рекомендованных для вас животных, подходящих для этой цели.
1. За всех говорить не надо.
Кто еще за тебя? Ой - никого. На этом и закончим. Ты на автомобиле тоже так ездишь?
Кто еще за тебя?
Я не сосунок прыщавый, чтобы искать "кто за меня". Я выше тебе уже посоветовал, к кому ты можешь обратиться.
я реально не понимаю, почему такие деньги платят
так статья-то продающая нужна была, а не рерайт для статейника. вот и ценник.
Sitealert, Если ездишь - сообщи где, чтоб не пересекаться. А то ты поди и ПДД согласно сложившихся цельных представлений толкуешь, а не потому, что в них написано.
Обочечник поди?
donc, Sitealert, хватит вам пиписьками мерятся
скажите лучше какими правилами регламентируется написание слова, которого нет в орфографических словарях 🤪
какими правилами регламентируется написание слова, которого нет в орфографических словарях
Правилами форума. Раздел 4, пункт 13.