- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тестировать Карамель больше нет смысла я так понимаю, верно?
Забудьте про них
Хз, проще на толоке больше можно заработать))
Вы правы, это явно больше чем 10 рублей в день

Я думал это прикол
Я тоже, когда 10 р. каждый день вижу) Прикол)
С Карамелью уже год, доходы выросли почти в два раза, при трафике даже чуть ниже. Доходность с 1 к посетителей поднялась с 208 руб до 360 руб. Так что смысл тестировать Карамель всегда будет.
При грамотной расстановке блоков и правильной комбинацией с адсесном и рся - будет отличный результат.
С Карамелью уже год, доходы выросли почти в два раза, при трафике даже чуть ниже. Доходность с 1 к посетителей поднялась с 208 руб до 360 руб. Так что смысл тестировать Карамель всегда будет.
При грамотной расстановке блоков и правильной комбинацией с адсесном и рся - будет отличный результат.
Ну неудивительно) 👌
Всем бы иметь такой доход, как у Вас?) Мы тут ноем в ветках РСЯ и Adsense про низкие ctr и стоимость клика, а у Вас на 1000 уников целых 360р с Карамели.
Великолепно)
Или у Вас специальный повышенный тариф?) Не, ну а чего?) Помню, в Ледикеш мне поставили какой-то "Эксклюзивный", может и в Карамели подобие есть.
Я бы Вам поверил, да вот жаль, что у Вас за всю 8-летнюю историю аккаунта только два отзыва, и оба про Карамель.

Ну неудивительно) 👌
Всем бы иметь такой доход, как у Вас?) Мы тут ноем в ветках РСЯ и Adsense про низкие ctr и стоимость клика, а у Вас на 1000 уников целых 360р с Карамели.
Великолепно)
Или у Вас специальный повышенный тариф?) Не, ну а чего?) Помню, в Ледикеш мне поставили какой-то "Эксклюзивный", может и в Карамели подобие есть.
Я бы Вам поверил, да вот жаль, что у Вас за всю 8-летнюю историю аккаунта только два отзыва, и оба про Карамель.
А с чего столько крику? Не смогли разобраться, идете дальше ищите.
Никаких у меня специальных условий нет, и доказывать я никому ничего не должен. Но в критичный момент, когда я уже думал продавать свои сайты, я нашел Карамель, и благодаря сотрудничеству с ними я остался в бизнесе и дальше его развиваю.
А вас, видимо, чем-то обидели, так вы сначала обоснуйте ваши претензии, что-же не так, что у вас не получается, может это не ваше?
Работаю с ними с 2019-го года, расскажу про мой опыт:
Минусы:
1. Дашборд не нравится вообще, не соблюден UI/UX
2. Хорошо бы смотреть информацию про осуществленных платежах
3. С телефона трудно смотреть какую-то статистику
Плюсы:
1. Платят всегда вовремя, ни разу не было проблем с выплатами,
2. Подключают все возможные рекламные системы Header Bidding-а,
3. Часто тестируют новые гипотезы по оптимизации дохода
4. Поддержка отзывчивая
Что касается нынешней ситуации, так в начале месяца всегда так, плюс начался летний сезон спада. Тут главное правильно проанализировать все причиноследственные связи и будет вам ясность., скажу что со мной все ок, буду с ними сотрудничать далее