Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

S
На сайте с 02.11.2019
27
Хз 10 коп уникум, как бы стоит на сайт.. Х с ним 5 копеек))
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
Ирина Рина #:

Тестировать Карамель больше нет смысла я так понимаю, верно?

Забудьте про них

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
sibmet #:

Хз, проще на толоке больше можно заработать))

Вы правы, это явно больше чем 10 рублей в день

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
S
На сайте с 02.11.2019
27
Я думал это прикол
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
sibmet #:
Я думал это прикол

Я тоже, когда 10 р. каждый день вижу) Прикол)

B
На сайте с 08.01.2013
76

С Карамелью уже год, доходы выросли почти в два раза, при трафике даже чуть ниже. Доходность с 1 к посетителей поднялась с 208 руб до 360 руб. Так что смысл тестировать Карамель всегда будет.

При грамотной расстановке блоков и правильной комбинацией с адсесном и рся - будет отличный результат.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
Bimerman #:

С Карамелью уже год, доходы выросли почти в два раза, при трафике даже чуть ниже. Доходность с 1 к посетителей поднялась с 208 руб до 360 руб. Так что смысл тестировать Карамель всегда будет.

При грамотной расстановке блоков и правильной комбинацией с адсесном и рся - будет отличный результат.

Ну неудивительно) 👌
Всем бы иметь такой доход, как у Вас?) Мы тут ноем в ветках РСЯ и Adsense про низкие ctr и стоимость клика, а у Вас на 1000 уников целых 360р с Карамели.
Великолепно)
Или у Вас специальный повышенный тариф?) Не, ну а чего?) Помню, в Ледикеш мне поставили какой-то "Эксклюзивный", может и в Карамели подобие есть.  

Я бы Вам поверил, да вот жаль, что у Вас за всю 8-летнюю историю аккаунта только два отзыва, и оба про Карамель.

B
На сайте с 08.01.2013
76
WIKIMEO #:

Ну неудивительно) 👌
Всем бы иметь такой доход, как у Вас?) Мы тут ноем в ветках РСЯ и Adsense про низкие ctr и стоимость клика, а у Вас на 1000 уников целых 360р с Карамели.
Великолепно)
Или у Вас специальный повышенный тариф?) Не, ну а чего?) Помню, в Ледикеш мне поставили какой-то "Эксклюзивный", может и в Карамели подобие есть.  

Я бы Вам поверил, да вот жаль, что у Вас за всю 8-летнюю историю аккаунта только два отзыва, и оба про Карамель.

А с чего столько крику? Не смогли разобраться, идете дальше ищите.

Никаких у меня специальных условий нет, и доказывать я никому ничего не должен. Но в критичный момент, когда я уже думал продавать свои сайты, я нашел Карамель, и благодаря сотрудничеству с ними я остался в бизнесе и дальше его развиваю.

А вас, видимо, чем-то обидели, так вы сначала обоснуйте ваши претензии, что-же не так, что у вас не получается, может это не ваше?

Arsenal1994
На сайте с 25.01.2019
65
Публика жесткая 🤔

Работаю с ними с 2019-го года, расскажу про мой опыт:

Минусы:
1. Дашборд не нравится вообще, не соблюден UI/UX
2. Хорошо бы смотреть информацию про осуществленных платежах
3. С телефона трудно смотреть какую-то статистику

Плюсы:
1. Платят всегда вовремя, ни разу не было проблем с выплатами,
2. Подключают все возможные рекламные системы Header Bidding-а,
3. Часто тестируют новые гипотезы по оптимизации дохода
4. Поддержка отзывчивая

Что касается нынешней ситуации, так в начале месяца всегда так, плюс начался летний сезон спада. Тут главное правильно проанализировать все причиноследственные связи и будет вам ясность., скажу что со мной все ок, буду с ними сотрудничать далее
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Теперь после этой информации стоит ожидать DDoS атаки на ресурс, вы свидетели. Если это произойдет, то 100% к этому будет причастна "Карамель" или еще какую гадость сделают. Вы свидетели этого конфликта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий