- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну да, ну да. В очередной раз виноваты все кроме вас. И просадки этот раз были не впервой за год с небольшим мной использования Карамели. Ваши сотрудники, а может и вы сами мне как минимум один раз уже "ездили по ушам", когда я обращался, что все сети кроме РСЯ мне 2 суток начисляют по 1-3 копейкам и чудом сразу после общения они начали вновь выкупать рекламу. По текущей ситуации 8-9 дней кратчайшие сроки? Также сомневаюсь, что для вашей компании это снижение было "болезненно". Одни вы походу знаете, что, где, кому и сколько конкретно отчисляется. Я и остальные люди, пользующиеся Карамелью, видим только итоговые числа, которые вы нам показываете с заметной задержкой. У меня получаемые суммы просто смешные уже. "После исправления ошибки все цифры вернулись." Вы правы, вернулись, спустя пару суток на то самое дно, что было за несколько дней до того. И в середине мая просадки не было, что отчетливо видно на моём графике?! И я проверил посещаемость, и никакого снижения в тот период и близко не было, как и вчера, когда за последние 2-3 недели она одна из самых высоких. Вчерашняя по сравнению с позавчерашней пятницей численность посетителей на 24% больше, а по графику и сумме доход практически идентичен и так же болтается на дне. На 24%. Не на 1-2 и даже не на 5%. Случайность? Совпадение? При чём я неоднократно подобное наблюдал и продолжаю наблюдать. Вне зависимости от дней недели и временных промежутков месяцев (начало, середина, конец), что при большей посещаемости заработок может быть не только +- равным, но и даже ниже. Да, всё правильно у вас настроено и работает...для подрезания дохода у владельцев площадок.
P.S. И про озвученную мною здесь разницу в заработке с одного блока РСЯ напрямую и 12 вашими с её участием что-то вы промолчали... Расскажите, как 1 блок приносит около 2/5-половины дохода 12. Есть дни где +- столько же и даже на несколько % больше. Вчера он принёс где-то на 20% меньше итоговой суммы за день "исправлено работающей" Карамели. Смею предположить, что и многим помимо меня тоже будет интересно услышать эту фантастическую историю.
seryogaviper, проблема действительно было не на нашей стороне, на форуме об этом даже отписался представитель Яндекса на форуме Дмитрий Громов. И решением проблемы не мы занимались, мы содействовали Яндексу, чтобы они скорее исправили все.
Чтобы мы смогли детально изучить монетизацию Вашей площадки, можете пожалуйста отправить все данные личным сообщением?
Спасибо!
Вы это все серьезно написали? Никакие цифры никуда не вернулись,. Проблема не только не решена, но и ещё больше усугубилась - после того, как вы отчитались о ее "решении". Реально с 17 июня - полное дно, только на 2 - 3 дня "доход" пытался отжаться, но после этого рухнул до нуля. Впервые об этом слышите?
allex2018, данная проблема с АдФокс началась именно с 17 числа. 24-25 числа проблему АдФокс исправил. Скажите пожалуйста, у вас начиная с 25 числа монетизация не вернулась в прежние цифры? Можете в личку отправить Ваш домен?
Проблема не решена, доход как упал в последние дни прошлого месяца, так и остался в низшей точке. С 18.06 доход сократился очень существенно, при сохранении всех остальных составляющих, посещаемости сайта и длительности сессий. Стоит отметить, что незадолго до этой просадки наблюдался рост роялти в течении 4 дней, а потом обвал, который не был исправлен, чтобы вами не заявлялось.
Можете пожалуйста отправить в личку Ваш домен?
Да это уже неважно, коды сняты, больше не работаю с вами. Какой смысл что-то выяснять из-за 10 рублей в сутки.
Разве что неприятный момент, когда менеджер подколол - Вы в РСЯ заблокированы хахахахах и смайлы. В РСЯ ресурс не был заблокирован, он не был принят, с РСЯ ранее не работалось, чтобы быть заблокированным.
Ирина, наши менеджеры никогда так не общаются. И это могут подтвердить больше тысячи наших партнёров.
Сожалеем, что наш сервис Вам не понравился. Удачи!
Ирина, наши менеджеры никогда так не общаются. И это могут подтвердить больше тысячи наших партнёров.
Сожалеем, что наш сервис Вам не понравился. Удачи!
Надо было переписку в телеграм сохранить, с подколами про РСЯ и игнором в 4 дня. Ладно, считайте себя правыми, я не хочу выяснять что-то за 10 рублей, хотелось бы посмотреть сколько вы заработали на этом, ну да ладно, вы всегда будете не при чем
allex2018, данная проблема с АдФокс началась именно с 17 числа. 24-25 числа проблему АдФокс исправил. Скажите пожалуйста, у вас начиная с 25 числа монетизация не вернулась в прежние цифры? Можете в личку отправить Ваш домен?
Попробую ещё раз донести до вас, если с первого раза не получилось. "Монетизация" именно от вашей партнёрки не только не вернулась на уровни до 17 июня, а рухнула после 25 июня почти до нуля. По поводу домена не стоит беспокоиться - ваши коды я снял. К счастью, по моей тематике они были быстро заменены на другие, ранее карамель шла в дополнение к основным партнёркам.
Добавлю немного технической составляющей части.
Сайт оптимизирован по сервису:
https://developers.google.com/
По результатам тестов 96-99 баллов
Если разместить 1 код Карамели, то это параметр упадет до 60-70 (70 при повторной проверке и если повезет)
Если разместить 2 кода или 3 (больше не рисковалось), то получаем результат в "красной" отметке, а именно ниже 40 баллов.
Я ни к чему не призываю и не говорю уходить с данного проекта. Если вам нравится и все устраивает, то пожалуйста.
Конкретно в моем случае, как и в ряде других (тут были возмущенные люди), которые даже подозревали в мошенничестве.
Сервис может быть отличный, но к моему большому сожалению мне "не повезло". По началу не плохое обслуживание со стороны менеджера, а потом как поняли, что с меня много "не поимеешь" решили игнорировать проблемы с доходом. Извините конечно, но я не поверю, что 10 рублей в сутки это предел с сайта посещаемостью 6к поискового мобильного трафика. Можно было бы что-то порекомендовать, что-то исправить в кодах, наладить работу с партнерскими программами, да массу работ можно было провести, чтобы клиент не ушел из системы. Вы решили выбрать путь не решения проблемы, а игнорирования. Я понимаю, что сайт в 6к посещаемости не так интересен и в системе есть гиганты с 100к + на которых стоить тратить время, чтобы увеличить доход для себя. Но с таким подходом, вы будете терять пусть малые, но перспективные площадки, которые в дальнейшем смогли бы развиться до 10+20+30+40к. С вашей стороны не было оказано никакой помощи, никакой оптимизации. Одна единственная рекомендация ждать несколько месяцев чтобы "коды привыкли к сайту". Чтобы мной не написалось, вы все равно останетесь правыми, бесполезно спорить и что-то доказывать. Клиент пришел, за неделю увидел 10 рублей в сутки и ушел. Вы забыли про этого клиента. Жаль, изначально мне показалось удобным объединение 15 ПП в одной системе, личный кабинет ваш я ругать не буду, который с 2017 года не менялся, не меняется и скорее всего не изменится, за это вас только ленивый тут не ругал.
Со мной могут согласиться, могут не согласиться и вы можете быть самым замечательным сервисом, значит при работе с вами именно мне так "Не повезло".
Кому интересны результаты тестов скорости developers.google.com без их кодов и с кодами, я выложу в виде скриншотов. Ну думаю и так все понимают, что эти коды снижают быстродействие сайта в среднем на 30-35%
Хотелось написать более развернутый отзыв, но к сожалению "отбились руки".
Добавлю немного технической составляющей части.
Сайт оптимизирован по сервису:
https://developers.google.com/
По результатам тестов 96-99 баллов
Если разместить 1 код Карамели, то это параметр упадет до 60-70 (70 при повторной проверке и если повезет)
Если разместить 2 кода или 3 (больше не рисковалось), то получаем результат в "красной" отметке, а именно ниже 40 баллов.
Я ни к чему не призываю и не говорю уходить с данного проекта. Если вам нравится и все устраивает, то пожалуйста.
Конкретно в моем случае, как и в ряде других (тут были возмущенные люди), которые даже подозревали в мошенничестве.
Сервис может быть отличный, но к моему большому сожалению мне "не повезло". По началу не плохое обслуживание со стороны менеджера, а потом как поняли, что с меня много "не поимеешь" решили игнорировать проблемы с доходом. Извините конечно, но я не поверю, что 10 рублей в сутки это предел с сайта посещаемостью 6к поискового мобильного трафика. Можно было бы что-то порекомендовать, что-то исправить в кодах, наладить работу с партнерскими программами, да массу работ можно было провести, чтобы клиент не ушел из системы. Вы решили выбрать путь не решения проблемы, а игнорирования. Я понимаю, что сайт в 6к посещаемости не так интересен и в системе есть гиганты с 100к + на которых стоить тратить время, чтобы увеличить доход для себя. Но с таким подходом, вы будете терять пусть малые, но перспективные площадки, которые в дальнейшем смогли бы развиться до 10+20+30+40к. С вашей стороны не было оказано никакой помощи, никакой оптимизации. Одна единственная рекомендация ждать несколько месяцев чтобы "коды привыкли к сайту". Чтобы мной не написалось, вы все равно останетесь правыми, бесполезно спорить и что-то доказывать. Клиент пришел, за неделю увидел 10 рублей в сутки и ушел. Вы забыли про этого клиента. Жаль, изначально мне показалось удобным объединение 15 ПП в одной системе, личный кабинет ваш я ругать не буду, который с 2017 года не менялся, не меняется и скорее всего не изменится, за это вас только ленивый тут не ругал.
Со мной могут согласиться, могут не согласиться и вы можете быть самым замечательным сервисом, значит при работе с вами именно мне так "Не повезло".
Кому интересны результаты тестов скорости developers.google.com без их кодов и с кодами, я выложу в виде скриншотов. Ну думаю и так все понимают, что эти коды снижают быстродействие сайта в среднем на 30-35%
Хотелось написать более развернутый отзыв, но к сожалению "отбились руки".
Вы даже в этой ветке форума написали - " Сожалеем, что наш сервис Вам не понравился. Удачи! "
О чем я и говорю, зачем тратить время на малые площадки, когда с больших можно больше заработать.
Недельный отчет
Попробую ещё раз донести до вас, если с первого раза не получилось. "Монетизация" именно от вашей партнёрки не только не вернулась на уровни до 17 июня, а рухнула после 25 июня почти до нуля. По поводу домена не стоит беспокоиться - ваши коды я снял. К счастью, по моей тематике они были быстро заменены на другие, ранее карамель шла в дополнение к основным партнёркам.
allex2018, нам для этого нужно изучить статистику и коды. Без конкретного домена не сможем комментировать по делу. Ситуации могут быть разные.
Будем благодарны, если все-таки отправите домен.
Спасибо!