- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так у Карамели самая низкая доходность по сравнению с конкурентами
Я посмотрел на вашем сайте каких монетизаторов подключил вам адфинити. Всех тех же самых, что подключают все. У вас их ровно 8 штук. Два мусорных - hybrid и bidvol, которые в России рекламу не показывают.
Интересно, как может доход стать больше у тех и тех же монетизаторов? Давайте перечислю все варианты:
1. Больше рекламы, больше показов.
2. Меньше комиссия.
3. Время сравнения. Поясняю - каждый день всегда разный доход хоть у кого. Чем дольше идет тест, тем точнее. Последние дни месяца всегда самые доходные. За один день ничего не покажет кто лучше, кто хуже. За неделю - тем более. Еще больше погрешностей и неточностей. Минимум месяц - и то куча нюансов, куча погрешностей.
И четвертый момент. Возможно самый неочевидный, но он имеет место быть. И я почти уверен, недобросовестные сетки ими вполне себе пользуются. Чтобы удержать клиента, всего-то ему надо показать красивые циферки в первые дни. Для нескольких дней комиссию можно убрать полностью, а то и вовсе добавить свыше нормы, чтобы наверняка. Поверьте, вы даже не узнаете, что с вас потом берут не 15%, а все 25-30%, а то и того больше. Первые дни больших трат для сеточки будут компенсированы с неплохими процентами, а клиенту пояснят за сезонность и нестабильность в мире.
Допустим так. Вы хотите сказать, что в Карамеле не так? Они честно работают и не берут тех же как вы сказали 25-30%? Я однажды попробовала работать с Карамелью в сутки больше 30-50 рублей не видела. Может менеджер бестолковый попался, может ещё что.
А траффик у Вас какой?
Что-то всякая херня стала крутиться на сайте... Украина, секс знакомства... Это нормально вообще?
Я про с... Знакомства рекламу у себя на сайте видела и это не Карамель, а РСЯ реклама. Там объявления такие, если сейчас найду скриншот то пришлю
Что-то всякая херня стала крутиться на сайте... Украина, секс знакомства... Это нормально вообще?
Я сегодня весь день наблюдаю похороны Пугачёвой и Леонтьева с какой-то желтухи. Чувствую, с минуты на минуту появится «С утра выйдет комок глист! Нужен простой советский...»
Уважаемые партнеры,
Спасибо за ваши обращения, взяли в работу.
С уважением, Диджитал Карамель!
сейчас только такие темы