Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
105
Ирина Рина #:
Так у Карамели самая низкая доходность по сравнению с конкурентами

Я посмотрел на вашем сайте каких монетизаторов подключил вам адфинити. Всех тех же самых, что подключают все. У вас их ровно 8 штук. Два мусорных - hybrid и bidvol, которые в России рекламу не показывают.

Интересно, как может доход стать больше у тех и тех же монетизаторов? Давайте перечислю все варианты:

1. Больше рекламы, больше показов.

2. Меньше комиссия.

3. Время сравнения. Поясняю - каждый день всегда разный доход хоть у кого. Чем дольше идет тест, тем точнее. Последние дни месяца всегда самые доходные. За один день ничего не покажет кто лучше, кто хуже. За неделю - тем более. Еще больше погрешностей и неточностей. Минимум месяц - и то куча нюансов, куча погрешностей.

И четвертый момент. Возможно самый неочевидный, но он имеет место быть. И я почти уверен, недобросовестные сетки ими вполне себе пользуются. Чтобы удержать клиента, всего-то ему надо показать красивые циферки в первые дни. Для нескольких дней комиссию можно убрать полностью, а то и вовсе добавить свыше нормы, чтобы наверняка. Поверьте, вы даже не узнаете, что с вас потом берут не 15%, а все 25-30%, а то и того больше. Первые дни больших трат для сеточки будут компенсированы с неплохими процентами, а клиенту пояснят за сезонность и нестабильность в мире.

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Допустим так. Вы хотите сказать, что в Карамеле не так? Они честно работают и не берут тех же как вы сказали 25-30%? Я однажды попробовала работать с Карамелью в сутки больше 30-50 рублей не видела. Может менеджер бестолковый попался, может ещё что.
Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
F
На сайте с 07.12.2018
68
Ирина Рина #:
Допустим так. Вы хотите сказать, что в Карамеле не так? Они честно работают и не берут тех же как вы сказали 25-30%? Я однажды попробовала работать с Карамелью в сутки больше 30-50 рублей не видела. Может менеджер бестолковый попался, может ещё что.

А траффик у Вас какой?

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Что-то всякая херня стала крутиться на сайте... Украина, секс знакомства... Это нормально вообще?
Читаем правила форума про подпись.
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
HorrorDrug #:
Что-то всякая херня стала крутиться на сайте... Украина, секс знакомства... Это нормально вообще?

Я про с... Знакомства рекламу у себя на сайте видела и это не Карамель, а РСЯ реклама. Там объявления такие, если сейчас найду скриншот то пришлю

jpg screenshot_2023-09-14-13-12-16-695_com.android.chrome.jpg
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Где то было прямо откровенное объявление, никак не найду скриншот
Кальвия
На сайте с 28.09.2012
104
HorrorDrug #:

Я сегодня весь день наблюдаю похороны Пугачёвой и Леонтьева с какой-то желтухи. Чувствую, с минуты на минуту появится «С утра выйдет комок глист! Нужен простой советский...»

HD
На сайте с 26.09.2014
155
Значит не я один такой... Давайте там, фильтруйте рекламу, карамель!
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
75

Уважаемые партнеры,

Спасибо за ваши обращения, взяли в работу.

С уважением, Диджитал Карамель!

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
S
На сайте с 22.02.2018
116
HorrorDrug #:

сейчас только такие темы

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий