РСЯ CTR выше конверсий ноль.

MF
На сайте с 14.03.2016
66
702

Приветствую форумчане.Компания по РСЯ работала пару месяцев. Переодически делал правки,ну как обычно отключал ключи с слишком высокой ценой конверсии,чистил площадки. Ниша конкурентная новостройки. При этом Лиды были по устраивающей клиента цене. Стабильно! Редкий день без лидов. На пару недель компания остановливалась. Не моя прихоть. После запуска пошли клики, ещё отключил Яндекс дзен. На следующий день CTR подскочил более 1, отказов почти нет, и конверсий тоже.Куда копать?

A9
На сайте с 04.01.2012
317

Снимать запрет показов со всех площадок и более тщательно их анализировать перед добавлением.

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
max-freman:
Приветствую форумчане.Компания по РСЯ работала пару месяцев. Переодически делал правки,ну как обычно отключал ключи с слишком высокой ценой конверсии,чистил площадки. Ниша конкурентная новостройки. При этом Лиды были по устраивающей клиента цене. Стабильно! Редкий день без лидов. На пару недель компания остановливалась. Не моя прихоть. После запуска пошли клики, ещё отключил Яндекс дзен. На следующий день CTR подскочил более 1, отказов почти нет, и конверсий тоже.Куда копать?

Добрый день! Давайте посмотрим. Напишите мне, пожалуйста, номер вашей рекламной кампании (можно в ЛС).

Буду рад ответить на ваши вопросы про Директ, РСЯ, ADFOX, Метрику и Бизнес.
MF
На сайте с 14.03.2016
66

Дмитрий в личку отправил.

---------- Добавлено 17.10.2019 в 07:52 ----------

adel92:
Снимать запрет показов со всех площадок и более тщательно их анализировать перед добавлением.

Так там очень затратные площадки без конверсий.Зачем снимать запрет? Только на дзен была конверсия но очень дорогая.

IM
На сайте с 17.09.2018
52
max-freman:

Посмотрите, возможно по каим то фразам был аномально высокий расход в это день. Если всё в порядке, подождите пару дней, возможно ситуация исправится, у РСЯ бывают разные припадки.

saanvi
На сайте с 01.04.2015
108

Вообще, после остановки кампании на РСЯ, обычно происходят чудеса. Видимо, теряется статистика, разгон или ХЗ что. Бывало так кампании как "упадут" - так фиг поднимешь потом.

Здоровый пофигизм (http://saanvi.ru)
Дмитрий Громов
На сайте с 15.08.2018
339
max-freman:

Добрый день! Посмотрели вашу РК: в ней и ранее были единичные конверсии. Сейчас нельзя однозначно сказать, что есть “просадка” конверсий, например, сегодня уже имеется одна конверсия. Особенностей и изменений по фразам и объявлений не выявили. Ранее у вас была конверсия с площадки zen.yandex.ru, но она была отключена. На win.mail.ru, с которой было больше всего конверсий показы идут в обычном режиме. Рекомендуем не отключать конверсионные площадки, а также использовать CPA стратегию, которая позволит получать максимум целевых действий по приемлемой цене. При необходимости вы можете указать недельный бюджет. Отметим, что ограничения важно периодически пересматривать с учетом роста целевого трафика и общей эффективности рекламных кампаний. В ЛС отправлю ссылки на ваши отчёты, о которых написано выше. Посмотрите, пожалуйста.

MF
На сайте с 14.03.2016
66

Дмитрий спасибо. Ребят чудеса действительно,только начал волноваться как ситуация исправилась. За день сразу 3 конверсии.Ниша конкурентная,думаю неплохо. Вывод сделал лучше вообще не отключать.

EvilBabayka
На сайте с 18.06.2016
90

Блин, ну при 1-3 конверсиях в день какая стабильность вообще может быть?

Тут при 10к кликов в день конверсии скачут +/-30%

На день недели еще посмотрите, может в понедельник людям было не до новостроек?

MF
На сайте с 14.03.2016
66
EvilBabayka:
Блин, ну при 1-3 конверсиях в день какая стабильность вообще может быть?
Тут при 10к кликов в день конверсии скачут +/-30%
На день недели еще посмотрите, может в понедельник людям было не до новостроек?

Ну да возможно вы правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий