- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
nikdiv,
Вам не кажется странным, что Вы все проблемы Яндекса хотите взвалить на Карамель?
Не грузится страница - виновата Карамель.
Нет дохода - тоже виновата Карамель.
Редиректы сплошные - опять же, кого винить? Правильно - Карамель)
Если так всё плохо, может разумнее (логичнее) перейти просто на РСЯ или другое что-то найти?
Уважаемый друг, вижу у вас возник конфликт! Я не знаю почему, но это наверно ваши внутренние тёрки)). По редиректу поднял вопрос, потому что он есть! или был, ..сейчас, я на сайте его не вижу. Думаю это правильно сказать, если есть вирусы или подобное у партнёров, рекламной сети. Мы должны помогать, выявлять недобросовестых рекламодателей в нашей партнёрской рекламной сети. Лично я хочу, что бы Digital Caramel работала долго и успешно.
Друзья, такая проблема действительна была, как только мы получили сигналы от наших клиентов о том, что появляются редиректы, мы начали проверки, чтобы понять откуда идет такая реклама. Выяснили, что реклама идет от Between, у Between на своей стороне есть разные подключенные DSP. Вместе с Between мы заблокировали все те DSP, откуда по всей видимости и приходила такая реклама. Если сейчас тоже наблюдаете такую рекламу, сразу сообщите нам. И в наших интересах и в интересах Between исключать все недобросовестные баннеры, если конечно сейчас от них идет редирект.
Мы сегодня же заново начнем с партнером изучать, откуда приходит такая реклама.
С вашей стороны ожидаем помощи, как только вы увидите редирект, сделайте скрин, пожалуйста, или видеоскрин, отправьте на почту info@digitalcaramel.com указав по возможности информацию:
В идеале в инструментах разработчика найти запрос к betweendigital и по возможности прислать ответ по этому запросу;
Страну, откуда открываете сайт;
Браузер;
ip адрес;
данные по юзерагенту;
точную дату время;
точную страницу просмотра ( и по возможности с отображаемыми баннерами от внешних систем);
Куда направляет редирект - ссылку рекламодателя.
Всякая информация будет полезной.
Спасибо заранее!
Вы проверяете это постфактум. Офигеть. А то что люди разместив ваш код попали под полугодовые баны от Яндекса вам пофиг.
Вы проверяете это постфактум. Офигеть. А то что люди разместив ваш код попали под полугодовые баны от Яндекса вам пофиг.
Технически не возможно заранее "ловить" такую рекламу, к сожалению. Все на стороне SSP.
За май кому-нибудь деньги упали уже?
Мне еще 24-го на карту пришли.
За вчерашний день наблюдаем традиционный спад монетизации по трафику РФ по всем сетям. Мы видим 2 главных фактора спада:
1. Как обычно 1-ого числа каждого месяца наблюдается спад бюджетов - многие рекламные кампании завершаются последним днем месяца, и менеджеры заново активируют их только после анализа прошлого месяца и внесения необходимых изменений, поэтому первые 5 дней месяца обычно CPM низкий;
2. Вчера был выходной день и не простой - голосование за Конституцию;
На тех площадках, у которых основной трафик не РФ - особого спада не наблюдаем.
Так что ждите :)
Добрый день, уважаемые партнеры.
За вчерашний день наблюдаем традиционный спад монетизации по трафику РФ по всем сетям. Мы видим 2 главных фактора спада:
1. Как обычно 1-ого числа каждого месяца наблюдается спад бюджетов - многие рекламные кампании завершаются последним днем месяца, и менеджеры заново активируют их только после анализа прошлого месяца и внесения необходимых изменений, поэтому первые 5 дней месяца обычно CPM низкий;
2. Вчера был выходной день и не простой - голосование за Конституцию;
На тех площадках, у которых основной трафик не РФ - особого спада не наблюдаем.
Так что ждите :)
У адсенс за вчера никакого спада дохода по трафику из РФ нет. А его доля в выкупе через вас около 0. Это точно должно так работать, что с гугла ничего толком не идет через вас?
У адсенс за вчера никакого спада дохода по трафику из РФ нет. А его доля в выкупе через вас около 0. Это точно должно так работать, что с гугла ничего толком не идет через вас?
Нужно посмотреть данный конкретный случай. Можете сайт отправить в личку?