- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Крутятся со вчерашнего дня на одном отведенном месте в ротации с Адсенс. На данный момент за сегодня имеем 1,87 рублей и СРМ 4,32. Адсенс принес 13,86.
Подожду конечно еще.... немного... А если еще учитывать списываемую комиссию 10%, то я ХЗ.
Mariman отписывался, что с посещаемости 18-20 к снимал 50 килорублей. Если монетизация была чисто с Карамели, то выходит маловато. Если были установлены дополнительные рекламные системы, то вроде ничего.
посещаемость посещаемости рознь, тут нужно учитывать ещё и тематику и расположение блоков.
Mariman по этому поводу ничего не говорил
поэтому, справедливости ради было бы интересно узнать, какая приблизительно тематика и только ли Карамель занимает все баннерные места?
или это доход только с Карамели, но на сайте есть другие системы?
Есть ли у вас такая возможность устанавливать рекламные блоки на AMP страницы?
Крутятся со вчерашнего дня на одном отведенном месте в ротации с Адсенс. На данный момент за сегодня имеем 1,87 рублей и СРМ 4,32. Адсенс принес 13,86.
Подожду конечно еще.... немного... А если еще учитывать списываемую комиссию 10%, то я ХЗ.
Mariman отписывался, что с посещаемости 18-20 к снимал 50 килорублей. Если монетизация была чисто с Карамели, то выходит маловато. Если были установлены дополнительные рекламные системы, то вроде ничего.
Получил доступ в ЛК. Ситуация примерно такая же. Наданный момент имеем 2 сайта на которых установлена карамель. СРМ схож на обоих и равен 15 рублям. При этом доход за день составил около рубля на каждом из сайтов. 🤪. Это при посещаемости около 5к уникумов.
Нигде не нашел статистику:
кол-во показов
Зато есть красивый график и разные валюты, которые, сосбтвенно ненесут никакой информации.
В кабинете есть возможность просматривать доходность по каждому партнеру, у меня отображается только РСЯ, по остальным партнерам данных нет (возможно они вообще не откручиваются на сайтах)?
Подводя промежуточный итог: система очень сырая (
).
Смотрим дальше, скорее всего нужно несколько дней для адаптации и получения статистики от партнеров, плюс надеюсь информация в ЛК будет более развернутой.
Смотрим дальше, скорее всего нужно несколько дней для адаптации и получения статистики от партнеров, плюс надеюсь информация в ЛК будет более развернутой.
У меня, судя по статистике, крутятся РСЯ и TargetMy. Я не вытерпел. Сомневаюсь, что если у меня так мало сейчас, то будет минимум в 10 раз лучше потом.
---------- Добавлено 31.08.2019 в 21:41 ----------
abervv, личный кабинет работает? Хотя блок с кодами и снял, но поглядываю статистику - вдруг доначислят. Однако, никаких данных в кабинете больше нет. Тоже отрубили:kozak:
посещаемость посещаемости рознь, тут нужно учитывать ещё и тематику и расположение блоков.
Mariman по этому поводу ничего не говорил
поэтому, справедливости ради было бы интересно узнать, какая приблизительно тематика и только ли Карамель занимает все баннерные места?
или это доход только с Карамели, но на сайте есть другие системы?
Тематика развлекательная) CPM - 31.40 за месяц. Одна карамель) 3 блока всего
---------- Добавлено 31.08.2019 в 22:38 ----------
Получил доступ в ЛК. Ситуация примерно такая же. Наданный момент имеем 2 сайта на которых установлена карамель. СРМ схож на обоих и равен 15 рублям. При этом доход за день составил около рубля на каждом из сайтов. 🤪. Это при посещаемости около 5к уникумов.
Нигде не нашел статистику:
кол-во показов
Зато есть красивый график и разные валюты, которые, сосбтвенно ненесут никакой информации.
В кабинете есть возможность просматривать доходность по каждому партнеру, у меня отображается только РСЯ, по остальным партнерам данных нет (возможно они вообще не откручиваются на сайтах)?
Подводя промежуточный итог: система очень сырая (
- длительное время создания и модерации объявлений,
- отсутствие возможности самостоятельного создания сайтов и объявлений в ЛК,
- абсолютно неинформативный ЛК, в котором нельзя анализировать доходность конкретного блока
).Смотрим дальше, скорее всего нужно несколько дней для адаптации и получения статистики от партнеров, плюс надеюсь информация в ЛК будет более развернутой.
В панель кроме РСЯ и Adsense не увидите ничего. Остальные реклы выгружаются в ручную по запросу. Увы пока у них так.😒
В панель кроме РСЯ и Adsense не увидите ничего. Остальные реклы выгружаются в ручную по запросу. Увы пока у них так.😒
А текущая цифра - итоговая сумма в личном кабинете соответствует реальным, или тоже требует ручной подгрузки остальных сетей?
А текущая цифра - итоговая сумма в личном кабинете соответствует реальным, или тоже требует ручной подгрузки остальных сетей?
не соответствует) К примеру в панели у меня за июль 26к доход)) А в полном отчете 52к. Только писать мэнэджеру и просить вручную отчет, неудобно конечно, но только так. В кабинете только 2 сетки. А в отчете от 5 до 10, больше не бывало у меня.
не соответствует) К примеру в панели у меня за июль 26к доход)) А в полном отчете 52к. Только писать мэнэджеру и просить вручную отчет, неудобно конечно, но только так. В кабинете только 2 сетки. А в отчете от 5 до 10, больше не бывало у меня.
Да, лажа какая-то. Без динамики в реальном времени тестировать дальше что-то не хочется.
Главное, что никто об этом не говорит 🤣
За вчера при посещаемости около 6к уникумов и 1 целым, вторым в заглушке объявлениями я заработал 4 рубля