- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
18-20к в среднем. Сколько снимают за что?
Я про снятие дополнительных 10%, заявленных представителями Digital Caramel. У вас снимают дополнительно проценты как у физ лица?
Я про снятие дополнительных 10%, заявленных представителями Digital Caramel. У вас снимают дополнительно проценты как у физ лица?
У меня снимают только 10% от общего дохода за услуги агенства, как написано в закрепленном посте и 4% за вывод на Я.Деньги, если будете работать как ИП по договору то 4% за вывод не берется. После теста мне предложили 2 варианта либо с 4% либо без но как ИП по договору.
Digital Caramel является сертифицированным партнером РСЯ.
https://yandex.ru/adv/publishers/certified-sellers-yan#arm
В чём разница?
https://yandex.ru/adv/publishers/certified-sellers-yan#arm
В чём разница?
На этих рынках у нас особый статус 😎 Мы взялись развивать на этих рынках РСЯ и Header Bidding, в остальном нет разницы.
У меня снимают только 10% от общего дохода за услуги агенства, как написано в закрепленном посте и 4% за вывод на Я.Деньги, если будете работать как ИП по договору то 4% за вывод не берется. После теста мне предложили 2 варианта либо с 4% либо без но как ИП по договору.
Мне сказали, что еще НДФЛ 13% будут платить с физических лиц.
Подтверждаю. Мне написали что их коммисия 5-15%. Если работаешь как физик удерживают 13%. И плюс % на перевод.
Как-то уж больно много процентов
Сейчас уже просто 10% с физ-лиц.
Подтверждаю. Мне написали что их коммисия 5-15%. Если работаешь как физик удерживают 13%. И плюс % на перевод.
Как-то уж больно много процентов
Наверное было недопонимание. Раньше был процент агентский + 13%. Без каких либо дополнительных процентов. Сейчас это 5-10% комиссия + 10% на перевод физ лицам.
Вышеназванные цифры официально заявляю и гарантирую, что ни копейки больше не будет взиматься.
Вышеназванные цифры официально заявляю и гарантирую, что ни копейки больше не будет взиматься.
Сделайте на сайте digitalcaramel.com/ru/ данное официальное заявление/описание/гарантию/оферту, в разделе "почему мы?".
Распишите подробно процесс от заработка (из чего складывается) до конечного процента "на руки" вебмастеру в каждом платёжном сервисе с их комиссией.
Конкретики больше, пожалуйста.
Сейчас уже просто 10% с физ-лиц.
В России 13% с физ. лиц это точно :)
Сделайте на сайте digitalcaramel.com/ru/ данное официальное заявление/описание/гарантию/оферту, в разделе "почему мы?".
Распишите подробно процесс от заработка (из чего складывается) до конечного процента "на руки" вебмастеру в каждом платёжном сервисе с их комиссией.
Конкретики больше, пожалуйста.
Ок, взяли на заметку :)