Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Bilan_Zhiv
На сайте с 07.06.2018
35

Если уж ситуация возникла лишь с несколькими площадками, генерирующими фрод по AdSense, то неправильно, что из-за этого пострадала вся добропорядочная клиентская база. 

И теперь кто-то, как добропорядочный я, например, будут сидеть месяц с -15% дохода, ждать пока перенесут мой акк к другому глобальному акку с АдСенсом...

Надо иметь систему мониторинга фрода и банить под корень аккаунты, кто такие вещи делает.

-----------------------------------------------------

Но вообще хотел задать вопрос, который, скорее всего, поддержали бы и другие: 
- почему доходы по РСЯ в Карамели не коррелируют с доходами по РСЯ собственно в самом РСЯ?

Всего 4-й месяц работаю с Карамелью, но уже не первый раз вижу такое:

Т.е. параллельно с Карамелью у меня остались рекламные места с РСЯ, которые так же мониторятся.

Трафика много, показов много (от 60 000 в сутки) и цифры достаточно стабильны. Т.е. это не рандомные скачки с 10 до 100 рублей в день.

Видно, что с 17 августа по РСЯ напрямую в РСЯ пошел существенный рост, тогда как в Карамели его почему-то нет.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
306
Bilan_Zhiv #:

Но вообще хотел задать вопрос, который, скорее всего, поддержали бы и другие: 

- почему доходы по РСЯ в Карамели не коррелируют с доходами по РСЯ собственно в самом РСЯ?

Всего 4-й месяц работаю с Карамелью, но уже не первый раз вижу такое:

Т.е. параллельно с Карамелью у меня остались рекламные места с РСЯ, которые так же мониторятся.

Трафика много, показов много (от 60 000 в сутки) и цифры достаточно стабильны. Т.е. это не рандомные скачки с 10 до 100 рублей в день.

Видно, что с 17 августа по РСЯ напрямую в РСЯ пошел существенный рост, тогда как в Карамели его почему-то нет.

Может, потому что РСЯ карамельный не всегда показывается, а Ваш прямой РСЯ все время крутится?

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ), Skype: eurobulgary ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
M7
На сайте с 26.05.2011
125

Сегодня словил фильтр от Яндекса: Обман пользователей мобильного интернета/

В блоках от Карамели обнаружил проблему, высылаю скрин. Это и ведёт на моб подписки.. И что теперь делать? Снимать блоки?

jpg 1.jpg
BI
На сайте с 21.02.2017
48
Mekka7771 #:

Яндекс уведомил?
Или сами увидели в вебмастере?

M7
На сайте с 26.05.2011
125
BACHINI #:

Яндекс уведомил?

Прилетела метка в Вебмастере. Написал Платонам, ответили, что проблема осталась. Сейчас посмотрел, опять есть эти объявления с подписками.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
306
Mekka7771 #:

В блоках от Карамели обнаружил проблему, высылаю скрин. Это и ведёт на моб подписки.. И что теперь делать? Снимать блоки?

В первую очередь уведомите менеджера Карамели. 

M7
На сайте с 26.05.2011
125
Хочу добавить, что подобные объявления проскакиывают и в адсенс(у меня стоит напрямую). Так что не буду грешить на Карамельку. Возможно Адсенс подставил.. 
Arturjan
На сайте с 21.10.2017
36
Сегодня у всех статистика не отображается?
BI
На сайте с 21.02.2017
48
Артур Акопян #:
Сегодня у всех статистика не отображается?

Работает вроде.

О
На сайте с 30.10.2019
15
BACHINI #:

Яндекс уведомил?

ровно об этом же и пишу выше.

Карамель и подобные - это конечно лотерея.

санкции от яндекса за это серьезеные.

отключат полностью мобильный трафик на пару месяцев. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий