Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

Bilan_Zhiv
На сайте с 07.06.2018
35

Да надо выйти из интерфейса и перезайти. Сессия сбрасывается, но не умеет сервис сам выходить заново на страницу входа. Типичная ошибка начинающих разработчиков)

А вообще что касается доходов, то как-то за здравие все начиналось пару месяцев назад, но потом все скатывалось, скатывалось... 

И тут за последние 3 дня вовсе -25% доходов при росте трафика на 10%.

И по факту выходит та же цифра, что была в РСЯ. Ну лично у меня. Только РСЯ дает все в белую + взносы платит (для физлица) + справочка с красивыми цифрами для банка.

jpg digital-caramel-600.jpg
vitzer
На сайте с 16.02.2017
176

А зачем в новом дизайне реализована разбивка таблицы на страницы при просмотре дохода "за текущий месяц"?  Приходится делать лишние телодвижения.

При выборе за "прошлый месяц" и "последние 30 дней" разбивки нет, и все норм!

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80
vitzer #:

А зачем в новом дизайне реализована разбивка таблицы на страницы при просмотре дохода "за текущий месяц"?  Приходится делать лишние телодвижения.

При выборе за "прошлый месяц" и "последние 30 дней" разбивки нет, и все норм!

Спасибо за замечание. Пока сделали так, чтобы такого дискомфорта не было. Проверьте пожалуйста.

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80
Bilan_Zhiv #:

Да надо выйти из интерфейса и перезайти. Сессия сбрасывается, но не умеет сервис сам выходить заново на страницу входа. Типичная ошибка начинающих разработчиков)

А вообще что касается доходов, то как-то за здравие все начиналось пару месяцев назад, но потом все скатывалось, скатывалось... 

И тут за последние 3 дня вовсе -25% доходов при росте трафика на 10%.

И по факту выходит та же цифра, что была в РСЯ. Ну лично у меня. Только РСЯ дает все в белую + взносы платит (для физлица) + справочка с красивыми цифрами для банка.

Ваш комментарий взяли на заметку. Проверим в чем дело и скоро исправим. Спасибо!

Что касается дохода - скажите пожалуйста, на Вашей площадке до сих пор замечаете спад? Если да, напишите пожалуйста Вашему менеджеру, посмотрим в чем причина.

Bilan_Zhiv
На сайте с 07.06.2018
35
Справедливости ради напишу, что обратный отскок от уровня сопротивления произошел.

Пока еще не на те вершины, что хотелось бы видеть. Но, так или иначе, сегодня, наконец, дошла очередь до включения Гугла после затяжного простоя, поэтому верим в лучшее.

jpg digital-caramel-600-w.jpg
S
На сайте с 13.05.2020
25
А кому-нибудь через Caramel удавалось подключить Adsense, если ранее личный аккаунт Adsense был отключен Гуглом, на какой-то из сайтов, что были в нем?
D7
На сайте с 14.04.2020
91
Bilan_Zhiv #:
Справедливости ради напишу, что обратный отскок от уровня сопротивления произошел.

Пока еще не на те вершины, что хотелось бы видеть. Но, так или иначе, сегодня, наконец, дошла очередь до включения Гугла после затяжного простоя, поэтому верим в лучшее.

У вас появился Adsense?

А когда подключат остальным?

💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N
K
На сайте с 07.09.2010
113
У меня подключен, но в статистике его нет.
D7
На сайте с 14.04.2020
91
kanstan #:
У меня подключен, но в статистике его нет.

А откуда вы узнали тогда что Adsense подключен?

Bilan_Zhiv
На сайте с 07.06.2018
35
djoni781 #:

У вас появился Adsense?

А когда подключат остальным?

Да, на днях у меня было письмо от менеджера с новым кодом аккаунта АдСенса и ads.txt

Как я понимаю, в порядке очереди идет перевод сайтов на новый акк.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий