- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А откуда вы узнали тогда что Adsense подключен?
Ребят, поделитесь плз своими графиками за сентябрь. А то у меня неприятные скачки вниз весь месяц (траф на сайте не падает, все ок)
При том, что началась осень + конец месяца и все остальные используемые ПП пошли вверх.
А трафик вот
Как-то так
Трафик при этом в одном коридоре держится весь месяц. АдСенс включили у меня на прошлой неделе.
К сожалению, в новом интерфейсе не работает просмотр доходов по партнерским системам, но, как правило, резкие горки на графике обусловлены активностью MyTarget. В предыдущих периодах такое видел на старом интерфейсе.
...
К сожалению, в новом интерфейсе не работает просмотр доходов по партнерским системам, но, как правило, резкие горки на графике обусловлены активностью MyTarget. ..
Все работает.
Ну у вас работает, а у меня с 2-х браузеров не работает:

Вот этот попапчик, сверстанный первоклассником, не реагирует на смену опшна внутри его.
Вот этот попапчик, сверстанный первоклассником, не реагирует на смену опшна внутри его.
Здравствуйте! Только что протестили, все работает. Можете почистить кэш браузера и заново пробовать?
И у меня не работает, причем партнерки из выпадающего списка не подключены некоторые, а некоторые, те что подключены отсутствуют в списке.
И у меня не работает, причем партнерки из выпадающего списка не подключены некоторые, а некоторые, те что подключены отсутствуют в списке.
Попробуйте очистить кэш браузера пожалуйста, если проблема не устранится, дайте знать.
Ладно бы кэш, но дело в том, что в других браузерах (Firefox Developers Edition и Yandex), где я в ЛК не заходил ранее — там происходит ровно так же. Т.е. не работает смена каналов.