- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А как могут подставить? Расскажите пожалуйста, может стоит уйти от них, мне до сих пор ничего не выплатили
А как могут подставить? Расскажите пожалуйста, может стоит уйти от них, мне до сих пор ничего не выплатили
Ну спросите у них что-то, допустим, некомпетентный менеджер Вам ответит, допустим, что так можно делать, а менеджер РСЯ посчитает иначе и заблокирует Ваш сайт.
Вы имеете ввиду блок флурад, который на мобилах снизу всплывает?
Если да, то мне тоже интересно почему их блоки занимают треть экрана, когда яндекс разрешает высоту 15%
Ребята, можете подсказать, никогда не связывался ни с какими другими конторами, кроме AdSense и РСЯ. Какой вообще смысл в диджитал карамели, если можно напрямую ставить РСЯ и не делиться доходами с карамелью? Вряд ли там настолько больше выхлоп, что даже с учётом комиссий карамели у тебя доход будет выше, чем если повесить напрямую РСЯ? Или я ошибаюсь? В общем, направьте пожалуйста на путь истины)
Уже писал неоднократно. Смысл есть, и ещё какой.
С "Карамели" существенно БОЛЬШЕ доходность, чем с РСЯ напрямую. На сайте два идентичных блока-близнеца, верхний более приоритетный РСЯ, нижний Карамель. Несмотря на это, Карамель местами опережает Яндекс чуть ли не в ДВА раза. 👆 Автоматический аукцион, подбор рекламодателя с максимально выгодной ставкой, делает своё дело. 💪
РСЯ за ноябрь:
Карамель за ноябрь:
РСЯ за декабрь:
Карамель за декабрь:
Уже писал неоднократно. Смысл есть, и ещё какой.
С "Карамели" существенно БОЛЬШЕ доходность, чем с РСЯ напрямую. На сайте два идентичных блока-близнеца, верхний более приоритетный РСЯ, нижний Карамель. Несмотря на это, Карамель местами опережает Яндекс чуть ли не в ДВА раза. 👆 Автоматический аукцион, подбор рекламодателя с максимально выгодной ставкой, делает своё дело. 💪
РСЯ за ноябрь:
Карамель за ноябрь:
РСЯ за декабрь:
Карамель за декабрь:
Циферками похвалились, тип смотрите нищеброды, как я зарабатываю)
Автоматический аукцион, подбор рекламодателя с максимально выгодной ставкой, делает своё дело.
Нормально вы отвалили карамели за простую настройку адфокса с перезагрузкой рекламных мест...
Примерно 80к за два месяца они от вас получили. ЖЖОТЕ.
То и у них штат такой огромный, корпоративы всякие устраивают, мероприятия разные.
Боюсь только представить сколько тут ещё таких...
верхний более приоритетный РСЯ, нижний Карамель.
Это ничего не говорит. Надо А/Б тест на одном месте пробовать :) У меня верхний РСЯ меньше приносит, чем нижний в два раза.
Циферками похвалились, тип смотрите нищеброды, как я зарабатываю)
Согласен, со стороны наверное так и выглядит.
Не хвалюсь (не мой конёк), просто делюсь и констатирую.
Согласен, со стороны наверное так и выглядит.
Не хвалюсь (не мой конёк), просто делюсь и констатирую.
Не слушайте их =)) Просто сделайте А/Б тест на одном месте, это будет наглядней =) И другим поможете.