Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

R
На сайте с 11.12.2024
4
Ирина Рина #:

А как могут подставить? Расскажите пожалуйста, может стоит уйти от них, мне до сих пор ничего не выплатили

Присоединяюсь к вопросу.
Stranger82
На сайте с 28.02.2020
63
Ирина Рина #:

А как могут подставить? Расскажите пожалуйста, может стоит уйти от них, мне до сих пор ничего не выплатили

Ну спросите у них что-то, допустим, некомпетентный менеджер Вам ответит, допустим, что так можно делать, а менеджер РСЯ посчитает иначе и заблокирует Ваш сайт.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .
Dmitriy Vlasov
На сайте с 22.03.2019
70
Stranger82 #:
Ну спросите у них что-то, допустим, некомпетентный менеджер Вам ответит, допустим, что так можно делать, а менеджер РСЯ посчитает иначе и заблокирует Ваш сайт.

Вы имеете ввиду блок флурад, который на мобилах снизу всплывает?

Если да, то мне тоже интересно почему их блоки занимают треть экрана, когда яндекс разрешает высоту 15%

E
На сайте с 22.08.2019
45
Добрый день. Рекламные блоки у вас адаптивные или нет? Можно один блок и под мобильный и под дескоп трафик настроить? Есть ли CMP для работы с ЕU трафиком? Какие варианты выплат для физиков из Беларуси?
RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
97
remebi #:
Ребята, можете подсказать, никогда не связывался ни с какими другими конторами, кроме AdSense и РСЯ. Какой вообще смысл в диджитал карамели, если можно напрямую ставить РСЯ и не делиться доходами с карамелью? Вряд ли там настолько больше выхлоп, что даже с учётом комиссий карамели у тебя доход будет выше, чем если повесить напрямую РСЯ? Или я ошибаюсь? В общем, направьте пожалуйста на путь истины)

Уже писал неоднократно. Смысл есть, и ещё какой.  

С "Карамели" существенно БОЛЬШЕ доходность, чем с РСЯ напрямую. На сайте два идентичных блока-близнеца, верхний более приоритетный РСЯ, нижний Карамель. Несмотря на это, Карамель местами опережает Яндекс чуть ли не в ДВА раза. 👆   Автоматический аукцион, подбор рекламодателя с максимально выгодной ставкой, делает своё дело. 💪

РСЯ за ноябрь:

Карамель за ноябрь:

РСЯ за декабрь:

Карамель за декабрь:

Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
RUSLAN77 #:

Уже писал неоднократно. Смысл есть, и ещё какой.  

С "Карамели" существенно БОЛЬШЕ доходность, чем с РСЯ напрямую. На сайте два идентичных блока-близнеца, верхний более приоритетный РСЯ, нижний Карамель. Несмотря на это, Карамель местами опережает Яндекс чуть ли не в ДВА раза. 👆   Автоматический аукцион, подбор рекламодателя с максимально выгодной ставкой, делает своё дело. 💪

РСЯ за ноябрь:

Карамель за ноябрь:

РСЯ за декабрь:

Карамель за декабрь:

Циферками похвалились, тип смотрите нищеброды, как я зарабатываю)

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
[Удален]
RUSLAN77 #:
Автоматический аукцион, подбор рекламодателя с максимально выгодной ставкой, делает своё дело.

Нормально вы отвалили карамели за простую настройку адфокса с перезагрузкой рекламных мест...

Примерно 80к за два месяца они от вас получили. ЖЖОТЕ.

То и у них штат такой огромный, корпоративы всякие устраивают, мероприятия разные.

Боюсь только представить сколько тут ещё таких...

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
RUSLAN77 #:
верхний более приоритетный РСЯ, нижний Карамель.

Это ничего не говорит. Надо А/Б тест на одном месте пробовать :) У меня верхний РСЯ меньше приносит, чем нижний в два раза.

RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
97
Ирина Рина #:

Циферками похвалились, тип смотрите нищеброды, как я зарабатываю)

Согласен, со стороны наверное так и выглядит.

Не хвалюсь (не мой конёк), просто делюсь и констатирую.

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
RUSLAN77 #:

Согласен, со стороны наверное так и выглядит.

Не хвалюсь (не мой конёк), просто делюсь и констатирую.

Не слушайте их =)) Просто сделайте А/Б тест на одном месте, это будет наглядней =) И другим поможете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий