Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
97
Балбесс #:

А может онлайн радио? В последнее время кто-то их клепает пачками.

Этот кто-то со своей пачкой сайтов, уже давно в бане https://searchengines.guru/ru/forum/1028036/page411#comment_17073884

Раньше три-пять лет назад такое ещё прокатывало, сейчас к сожалению или к счастью (для кого как), уже нет.

Спасибо, что накрыли медными тазами все сайты - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
Спасибо, что накрыли медными тазами все сайты - Монетизация в Рекламной Сети Яндекса - О монетизации сайтов
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
чтобы на одной странице показывалось не более одного видео объявления. но на странице где допустим три блока с данной настройкой. чтобы не было такого что на странице сразу в трех блоках проигрывалась. сейчас такая настройка для видеоблоков на одной странице отсутствует
Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
11
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, стоит ли регистрироваться в Карамеле? Как отличается доход от Яндекса?
RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
97

Ознакомьтесь хотя бы с последними тремя страницами топика.

Если лень читать, скажу коротко - доход отличается в пользу "Карамели" существенно, по крайней мере у меня. Так что регистрируйтесь, пробуйте.

Елизавета Лепникова
На сайте с 07.01.2025
11
Да я читала, только вот не поняла, кто как пишет, кто-то пишет, что не платят
RUSLAN77
На сайте с 04.06.2013
97

Всем всё выплачивают. У "Карамели" единственная проблема, это сроки.

В остальном платформа пока что вне конкуренции. Даже РСЯ решительно проигрывает.

[Удален]
Елизавета Лепникова #:

Трафик 100К в месяц, сайт соответствует РСЯ?

S7
На сайте с 27.12.2024
11
Лохотрон! За два месяца ни одной выплаты.  
Монетизация любого сайта - https://rudsense.ru
A
На сайте с 19.06.2018
70
RUSLAN77 #:

Уже писал неоднократно. Смысл есть, и ещё какой.  

С "Карамели" существенно БОЛЬШЕ доходность, чем с РСЯ напрямую. На сайте два идентичных блока-близнеца, верхний более приоритетный РСЯ, нижний Карамель. Несмотря на это, Карамель местами опережает Яндекс чуть ли не в ДВА раза. 👆   Автоматический аукцион, подбор рекламодателя с максимально выгодной ставкой, делает своё дело. 💪

РСЯ за ноябрь:

Карамель за ноябрь:

РСЯ за декабрь:

Карамель за декабрь:

Не пробовали сравнить Карамель с Адфинити, Маркетплейс и другими аналогами? Сейчас ищу "следующий уровень" после карамели и рся, пока не могу найти. Выплаты кстати стабильные

Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info
Ирина Рина
На сайте с 24.06.2021
67
Елизавета Лепникова #:

У меня не принимали сайты с малой посещаемостью, сказали, что исключений нет общие правила системы, вам нужно искать другие партнерки, где нет таких требований. Из таких только в голову приходит Альфадарт, хотя там проблема с подбором рекламы

Лучшая Push RTB Партнерка - https://clck.ru/3B4dFq
ponka444
На сайте с 19.12.2024
14
Народ! Как у вас с доходами? 
Какой CPM  у РСЯ?
Какой у MyTarget?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий