Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

MP
На сайте с 04.07.2016
123
Мне менеджер писала - выплаты до конца месяца. очевидно не успели )
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
83

Уважаемые партнёры,

Приносим извинения за доставленные неудобства. Возникла техническая проблема на стороне платежного шлюза. Проблему выявили и уже активно работаем над её устранением. Ещё раз приносим извинения за задержку — сегодня все платежи будут обработаны.

С уважением,
Digital Caramel

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
web_master
На сайте с 18.04.2006
178
Ну день прошел, выплат так и нет!
Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
M
На сайте с 28.06.2016
72
web_master #:
Ну день прошел, выплат так и нет!
Подтверждаю!
web_master
На сайте с 18.04.2006
178
Жду окончания суток и буду снимать трафик!
C8
На сайте с 12.08.2013
90
выплаты так и нет
web_master
На сайте с 18.04.2006
178
Выплат нет, трафик снял.
web_master
На сайте с 18.04.2006
178
Spasibo! Poluchil vyplatu!
АйратКа
На сайте с 18.07.2013
97
Только что прислали. Спасибо.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
83
devtime58 #:

Снял еще в прошлом месяце. 
Коротко о себе. 
Развлекательный игровой трафик (так скажем, дешевый, но объемный, от 300к/дейли) в целом на большие деньги я не претендую.

Причина 1.
Низкая цена за тысячу показов, напрямую РСЯ выкупает дороже, даже без аукциона. 

Причина 2. 
Блок игнорировал размеры родительского контейнера и перекрывал элементы навигации, о чем было сказано менеджеру, но, все закончилось НЕОЧЕНЬ.

Причина 3.
Выплата за сентябрь. Это просто цирк с конями и лошадями. Затянули до 4 ноября, что малейшее из зол. В то время, когда я конючил перевести мне мои честно заработанные копейки, менеджер просил от меня, скрин моих входящих переводов, ???!!!!
Объясняя свою просьбу тем, что, в нынешних реалиях это мера необходимая и верить они мне на слово, не хотят((( Ок. Спасибо, blyat. 

В целом диалог выглядел так:
Мндж: вам пришло 1234 руб?
Бомж: нет
Мндж: вам пришло 2345 руб?
Бомж: нет
Мндж: докажити
Бомж: доказываю
Мндж: вам пришло три хангред бакс?
Бомж: нет, мне пришла другая сумма
Мндж: кокая сумма?
Бомж: кокая сумма?

Думайте сами, решайте сами))))
Вообщем вот, хочу новый год. Всех с наступающим!

Благодарим за развёрнутый фидбек. Мы внимательно изучили ваш опыт.

Отдельное спасибо за то, что честно обо всем рассказали – даже после негативного опыта. Это помогает нам корректировать процессы и не допускать подобного в будущем.

Если решите вернуться или протестировать обновлённые настройки уже после всех исправлений, будем рады показать положительную динамику по всем упомянутым аспектам.

В любом случае желаем вам спокойного декабря и хороших доходов на трафике.

С наступающим! 🎄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий