- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не слушайте их
Не переживайте. Никто не слушает.
Почему-то для всех проще отдавать каждый месяц по крупненькому проценту, чем единоразово. Про "самому подумать" - даже речи не идёт.
Любой, кто в теме, может за значительно меньшую сумму единоразово всё настроить, показать и рассказать что к чему.
Нет, это не я, если что. Я всё бесплатно в этой же теме рассказывал.
Почему-то для всех проще отдавать каждый месяц по крупненькому проценту, чем единоразово. Про "самому подумать" - даже речи не идёт.
У меня две подобные конторы стоят с эдфоксом, почему бы не узнать, что даёт карамель? Если у человека всё настроено, удобней спросить у него, чем самому тестить. У меня просели все партнерки.
Или я вашу мысль не понял.
Или я вашу мысль не понял.
Именно так. Что именно не поняли, пояснять не буду. Я обо всем уже писал неоднократно в этой же теме. И вроде как эти посты не удаляли даже, что удивительно.
Что именно не поняли, пояснять не буду.
Да и Бог с вами =)
Не переживайте. Никто не слушает.
Вы сами пробовали "настраивать"?
Во-первых, никто из представленных в Карамели партнеры вообще не спешат с владельцами сайтами заключать договора напрямую. Т.е. даже если ты с ними вдруг подпишешь договора, тебе нужно еще от каждой партнерки деньги забрать.
Во-вторых, у каждой партнерки (Карамель, Адфинити и т.д.) свой менеджер РСЯ, а возможно и в МайТаргет, с которыми они все "дружат".
Мы пробовали настравить аукцион самостоятельно с тремя партнерками (РСЯ, МайТаргет и Sape), такого кол-ва показов нет, даже с учетом перезагрузок. Особенно у МайТаргет.
И, соответственно, деньги вообще не те.
В чем прикол? CPM же мизер на скрине у Карамели. Как в Яндексе может быть меньше? У меня в районе 100 рублей всегда было даже в херовые времена на РСЯ. За 4 рубля рекаму откручивать, это надо миллиардную посещаемость иметь, чтобы что-то зарабатывать.
Вы сами пробовали "настраивать"?
Если бы не пробовал, не говорил бы.
Честное слово, мне пофигу уже. Кормите дальше ваших "менеджеров" и выдуманных "друзей" РСЯ.
Хоть один попробовал поискать мои сообщения старые? Хотя бы из этой темы. Уверен - нет. Ни один даже пальцем не пошевелил.В чем прикол? CPM же мизер на скрине у Карамели. Как в Яндексе может быть меньше? У меня в районе 100 рублей всегда было даже в херовые времена на РСЯ. За 4 рубля рекаму откручивать, это надо миллиардную посещаемость иметь, чтобы что-то зарабатывать.
CPM не смотрите. Что вы все на нём зациклились? Смотрите итоговый результат.
Посещаемость 25-30 тыс, CPM как видите тоже не самый высокий. Стоит один банер от DigitalCaramel 336x280 и один такой же от Яши.
Яндекс напрямую само собой здесь слабое звено:
CPM не смотрите. Что вы все на нём зациклились? Смотрите итоговый результат.
Посещаемость 25-30 тыс, CPM как видите тоже не самый высокий. Стоит один банер от DigitalCaramel 336x280 и один такой же от Яши.
Яндекс напрямую само собой здесь слабое звено:
Допустим по 30к посетителей каждый день. В месяц 900к посетителей.
66млн:900к=73 раза каждый посетитель увидел ваш единственный рекламный блок.
Допустим это catfish который всегда на виду и никто его не закрывает, пусть он обновляется каждые 30 сек и всегда есть покупатель на это место. Значит среднее время посещения 36,5 мин.
Теоретически возможно,но для меня это что то из уровня фантастики.
Что это? Кинотеатр? Так никто не станет пялиться на ваш рекламный блок,его просто закроют. Хм, есть вариант что это аудиокниги,где люди просто включают воспроизвести, а дальше на экран не смотрят. А это идея?!
Идея!!! Все дружно создаём сайты с аудиокнигами...
Или музыкой?
Короче, сайты где посетители нажимают play, а дальше на экран не смотрят...
Спасибо за идею, 1 из 100 воспользуются этой идеей и ты станешь зарабатывать меньше...
Допустим по 30к посетителей каждый день. В месяц 900к посетителей.
66млн:900к=73 раза каждый посетитель увидел ваш единственный рекламный блок.
Допустим это catfish который всегда на виду и никто его не закрывает, пусть он обновляется каждые 30 сек и всегда есть покупатель на это место. Значит среднее время посещения 36,5 мин.
Теоретически возможно,но для меня это что то из уровня фантастики.
Что это? Кинотеатр? Так никто не станет пялиться на ваш рекламный блок,его просто закроют. Хм, есть вариант что это аудиокниги,где люди просто включают воспроизвести, а дальше на экран не смотрят. А это идея?!
Идея!!! Все дружно создаём сайты с аудиокнигами...
Или музыкой?
Короче, сайты где посетители нажимают play, а дальше на экран не смотрят...
Спасибо за идею, 1 из 100 воспользуются этой идеей и ты станешь зарабатывать меньше...
А может онлайн радио? В последнее время кто-то их клепает пачками.
P.s посмотрел топики т.с есть понимание куда надо двигаться...