- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Выплат нет, трафик снял.
Снял еще в прошлом месяце.
Коротко о себе.
Развлекательный игровой трафик (так скажем, дешевый, но объемный, от 300к/дейли) в целом на большие деньги я не претендую.
Причина 1.
Низкая цена за тысячу показов, напрямую РСЯ выкупает дороже, даже без аукциона.
Причина 2.
Блок игнорировал размеры родительского контейнера и перекрывал элементы навигации, о чем было сказано менеджеру, но, все закончилось НЕОЧЕНЬ.
Причина 3.
Выплата за сентябрь. Это просто цирк с конями и лошадями. Затянули до 4 ноября, что малейшее из зол. В то время, когда я конючил перевести мне мои честно заработанные копейки, менеджер просил от меня, скрин моих входящих переводов, ???!!!!
Объясняя свою просьбу тем, что, в нынешних реалиях это мера необходимая и верить они мне на слово, не хотят((( Ок. Спасибо, blyat.
В целом диалог выглядел так:
Мндж: вам пришло 1234 руб?
Бомж: нет
Мндж: вам пришло 2345 руб?
Мндж: докажити
Бомж: доказываю
Мндж: вам пришло три хангред бакс?
Бомж: нет, мне пришла другая сумма
Мндж: кокая сумма?
Бомж: кокая сумма?
Думайте сами, решайте сами))))
Вообщем вот, хочу новый год. Всех с наступающим!
Снял еще в прошлом месяце.
Коротко о себе.
Развлекательный игровой трафик (так скажем, дешевый, но объемный, от 300к/дейли) в целом на большие деньги я не претендую.
Причина 1.
Низкая цена за тысячу показов, напрямую РСЯ выкупает дороже, даже без аукциона.
Причина 2.
Блок игнорировал размеры родительского контейнера и перекрывал элементы навигации, о чем было сказано менеджеру, но, все закончилось НЕОЧЕНЬ.
Причина 3.
Выплата за сентябрь. Это просто цирк с конями и лошадями. Затянули до 4 ноября, что малейшее из зол. В то время, когда я конючил перевести мне мои честно заработанные копейки, менеджер просил от меня, скрин моих входящих переводов, ???!!!!
Объясняя свою просьбу тем, что, в нынешних реалиях это мера необходимая и верить они мне на слово, не хотят((( Ок. Спасибо, blyat.
В целом диалог выглядел так:
Мндж: вам пришло 1234 руб?
Мндж: вам пришло 2345 руб?
Мндж: докажити
Бомж: доказываю
Мндж: вам пришло три хангред бакс?
Бомж: нет, мне пришла другая сумма
Мндж: кокая сумма?
Бомж: кокая сумма?
Думайте сами, решайте сами))))
Вообщем вот, хочу новый год. Всех с наступающим!
Благодарим за развёрнутый фидбек. Мы внимательно изучили ваш опыт.
Отдельное спасибо за то, что честно обо всем рассказали – даже после негативного опыта. Это помогает нам корректировать процессы и не допускать подобного в будущем.
Если решите вернуться или протестировать обновлённые настройки уже после всех исправлений, будем рады показать положительную динамику по всем упомянутым аспектам.
В любом случае желаем вам спокойного декабря и хороших доходов на трафике.
С наступающим! 🎄
Причина 2.
У кого-нибудь вчера доход упал в два раза? Еще вроде не начало января
Добрый день, уважаемые партнёры!
В настоящее время у нас возникла небольшая техническая сложность с загрузкой статистики из нескольких рекламных систем в личный кабинет Digital Caramel, поэтому наблюдается временный спад показателей. Наша техническая команда уже занимается решением данного вопроса.
Просим не волноваться — в ближайшее время вся информация будет корректно обновлена.
Спасибо за ваше понимание и терпение. 🙌
С уважением,
Digital Caramel
Добрый день, уважаемые партнёры!
В настоящее время у нас возникла небольшая техническая сложность с загрузкой статистики из нескольких рекламных систем в личный кабинет Digital Caramel, поэтому наблюдается временный спад показателей. Наша техническая команда уже занимается решением данного вопроса.
Просим не волноваться — в ближайшее время вся информация будет корректно обновлена.
Спасибо за ваше понимание и терпение. 🙌
С уважением,
Digital Caramel