Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

АйратКа
На сайте с 18.07.2013
97
Только что прислали. Спасибо.
D5
На сайте с 06.11.2025
1
web_master #:
Выплат нет, трафик снял.

Снял еще в прошлом месяце. 
Коротко о себе. 
Развлекательный игровой трафик (так скажем, дешевый, но объемный, от 300к/дейли) в целом на большие деньги я не претендую.

Причина 1.
Низкая цена за тысячу показов, напрямую РСЯ выкупает дороже, даже без аукциона. 

Причина 2. 
Блок игнорировал размеры родительского контейнера и перекрывал элементы навигации, о чем было сказано менеджеру, но, все закончилось НЕОЧЕНЬ.

Причина 3.
Выплата за сентябрь. Это просто цирк с конями и лошадями. Затянули до 4 ноября, что малейшее из зол. В то время, когда я конючил перевести мне мои честно заработанные копейки, менеджер просил от меня, скрин моих входящих переводов, ???!!!!
Объясняя свою просьбу тем, что, в нынешних реалиях это мера необходимая и верить они мне на слово, не хотят((( Ок. Спасибо, blyat. 

В целом диалог выглядел так:
Мндж: вам пришло 1234 руб?
Бомж: нет
Мндж: вам пришло 2345 руб?
Мндж: докажити
Бомж: доказываю
Мндж: вам пришло три хангред бакс?
Бомж: нет, мне пришла другая сумма
Мндж: кокая сумма?
Бомж: кокая сумма?

Думайте сами, решайте сами))))
Вообщем вот, хочу новый год. Всех с наступающим!

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80
devtime58 #:

Снял еще в прошлом месяце. 
Коротко о себе. 
Развлекательный игровой трафик (так скажем, дешевый, но объемный, от 300к/дейли) в целом на большие деньги я не претендую.

Причина 1.
Низкая цена за тысячу показов, напрямую РСЯ выкупает дороже, даже без аукциона. 

Причина 2. 
Блок игнорировал размеры родительского контейнера и перекрывал элементы навигации, о чем было сказано менеджеру, но, все закончилось НЕОЧЕНЬ.

Причина 3.
Выплата за сентябрь. Это просто цирк с конями и лошадями. Затянули до 4 ноября, что малейшее из зол. В то время, когда я конючил перевести мне мои честно заработанные копейки, менеджер просил от меня, скрин моих входящих переводов, ???!!!!
Объясняя свою просьбу тем, что, в нынешних реалиях это мера необходимая и верить они мне на слово, не хотят((( Ок. Спасибо, blyat. 

В целом диалог выглядел так:
Мндж: вам пришло 1234 руб?
Мндж: вам пришло 2345 руб?
Мндж: докажити
Бомж: доказываю
Мндж: вам пришло три хангред бакс?
Бомж: нет, мне пришла другая сумма
Мндж: кокая сумма?
Бомж: кокая сумма?

Думайте сами, решайте сами))))
Вообщем вот, хочу новый год. Всех с наступающим!

Благодарим за развёрнутый фидбек. Мы внимательно изучили ваш опыт.

Отдельное спасибо за то, что честно обо всем рассказали – даже после негативного опыта. Это помогает нам корректировать процессы и не допускать подобного в будущем.

Если решите вернуться или протестировать обновлённые настройки уже после всех исправлений, будем рады показать положительную динамику по всем упомянутым аспектам.

В любом случае желаем вам спокойного декабря и хороших доходов на трафике.

С наступающим! 🎄

Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
Банши
На сайте с 02.08.2010
117
devtime58 #:

Причина 2. 

Подтверждаю, причем даже если обернуть блок чем-либо, это игнорируется, и вместо блока 720х90 может показываться блок 300x600, или сразу три блока. К тому же за 1 минуту блок обновляется три раза (просто накручиваются показы? снижают вебмастерам cpm?) и вся эта трехомудия скачет не по-божески, не давая пользователям ни посмотреть нормально контент, ни написать комментарий. Вообщем, такие блоки пока убраны, выхлоп упал, но зато Платону очень понравилось.
K
На сайте с 16.02.2014
137
Казалось бы декабрь, самый вкусный месяц года по доходам, а доходов то и вовсе нет, от слова вообще, СРМ никакой. Какое то волшебство. Не поверю в сказки новогодние про начало месяца, про начало недели, про распределение бюджетов.
F
На сайте с 07.12.2018
71
У кого-нибудь вчера доход упал в два раза? Еще вроде не начало января
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
97
Futbeek #:
У кого-нибудь вчера доход упал в два раза? Еще вроде не начало января
Упал тоже
Южная жизнь
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
80

Добрый день, уважаемые партнёры!

В настоящее время у нас возникла небольшая техническая сложность с загрузкой статистики из нескольких рекламных систем в личный кабинет Digital Caramel, поэтому наблюдается временный спад показателей. Наша техническая команда уже занимается решением данного вопроса.

Просим не волноваться — в ближайшее время вся информация будет корректно обновлена.

Спасибо за ваше понимание и терпение. 🙌

С уважением,
Digital Caramel

F
На сайте с 07.12.2018
71
Диджитал Карамель #:

Добрый день, уважаемые партнёры!

В настоящее время у нас возникла небольшая техническая сложность с загрузкой статистики из нескольких рекламных систем в личный кабинет Digital Caramel, поэтому наблюдается временный спад показателей. Наша техническая команда уже занимается решением данного вопроса.

Просим не волноваться — в ближайшее время вся информация будет корректно обновлена.

Спасибо за ваше понимание и терпение. 🙌

С уважением,
Digital Caramel

Понятно, спасибо
M
На сайте с 28.06.2016
72
Последние два дня (15 и 16 декабря) сильная просадка по доходу, у всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий