Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

F
На сайте с 07.12.2018
72
Техническую сложность со статистикой не решили? Доход так и не растёт
LA
На сайте с 05.09.2011
144
screenshots #:
ну проблема не в просадке людей, а в просадке cpm

При блокировках, Яндекс - в белом списке, реклама в поиске показывается. РСЯ не может знать какой сайт, какому пользователю где недоступен. Люди нажимают на рекламу и попадают .... в никуда.  Рекламодатели за такие клики платить не хотят, останавливают рекламные кампании, снижают бюджеты. Конкуренция уменьшается, CPM падает. Как вариант, может же быть.

K
На сайте с 16.02.2014
138
Futbeek #:
Техническую сложность со статистикой не решили? Доход так и не растёт
как ни странно, но и в Адфинити такая же шляпа с падением внезапным, прям нога в ногу идут, что в карамели что в адфинити, как две разные партнерки, одновременно рухнули по доходам и показам. Прям какой то сговор что ли, хотя в ветке РСЯ так же пишут про падение, если РСЯ рухнул, то и все остальные партнерки падают в плане доходов, так как все кормятся от РСЯ. Вот не знаю что сказать, но в этом году в декабре доходы просто ниже любого месяца который был, такого быть просто не может, даже если все плохо, то в декабре все равно лучше было всегда всех остальных месяцев.
Hartamon
На сайте с 04.07.2006
165
Выходит, по какой-то причине рекламодатели решили отказаться от размещения в высокий сезон. Ну или РСЯ шейвит
Б
На сайте с 18.12.2019
80
kopasov #:
как ни странно, но и в Адфинити такая же шляпа с падением внезапным, прям нога в ногу идут, что в карамели что в адфинити, как две разные партнерки, одновременно рухнули по доходам и показам. Прям какой то сговор что ли, хотя в ветке РСЯ так же пишут про падение, если РСЯ рухнул, то и все остальные партнерки падают в плане доходов, так как все кормятся от РСЯ. Вот не знаю что сказать, но в этом году в декабре доходы просто ниже любого месяца который был, такого быть просто не может, даже если все плохо, то в декабре все равно лучше было всегда всех остальных месяцев.

В РСЯ никакого аномального падения доходов в последние дни не заметил, по крайне мере у меня так.

N8
На сайте с 26.11.2008
141
за вчерашний день у всех норм со статистикой?
проседание по доходу жесткое
F
На сайте с 07.12.2018
72
naf83 #:
за вчерашний день у всех норм со статистикой?
У меня с понедельника так
ikusha76
На сайте с 29.06.2014
98
naf83 #:
Да,тоже наблюдаю.
Южная жизнь
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
83
(_._)  больше сказать нечего 😀
M
На сайте с 28.06.2016
72
Падение продолжается... почему представители ПП не комментируют происходящее?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий