Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

C9
На сайте с 10.09.2021
27
Ирина Рина #:
А чем Карамель лучше Адфинити?

Встречный вопрос а у Адфинити есть выплата в крипте?

Перешёл на карамель с кликио (из-за отсутсвия у них крипты), но CPM 22 - это совсем за гранью.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317
co9aaphi5Yoop2ah #:

Здравствуйте! В Adfinity USDT TRC20) 😉

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
5F
На сайте с 28.01.2020
32
co9aaphi5Yoop2ah #:

Перешёл на карамель с кликио (из-за отсутсвия у них крипты), но CPM 22 - это совсем за гранью.

За гранью - это CPM 11 (пару недель держался). Сейчас 20.

E
На сайте с 04.12.2018
68
co9aaphi5Yoop2ah #:

CPM 22 - это совсем за гранью.

В карамели цпм низкий из-за особенности подсчëта показов. У меня CPM 27 в карамели примерно равен по доходу с CPM 130 в рся на одном и том же рекламном месте

C9
На сайте с 10.09.2021
27
evgenib #:

В карамели цпм низкий из-за особенности подсчëта показов. У меня CPM 27 в карамели примерно равен по доходу с CPM 130 в рся на одном и том же рекламном месте

С чистым РСЯ сравнить не могу, но на кликио cpm был ~1.1 USD и общая сумма за месяц в переводе на рубли 50-60K (до кликио на адсенсе было +- столько же).

Здесь пока полный месяц не прошёл точно не скажу(особенно с учётом майских праздников), но то что выше 10K не выйдет - это точно.

Так что как не считай...

E
На сайте с 04.12.2018
68
Видимо, у всех по-разному, но у меня приносит как РСЯ, плюс-минус 5%. Единственная особенность - блоки из-за более долгой загрузки использую только те, которые всегда на виду - кэтфиш и фиксед в сайдбаре. Блоки в тексте могут не успеть подгрузиться.
C9
На сайте с 10.09.2021
27
evgenib #:
Видимо, у всех по-разному, но у меня приносит как РСЯ, плюс-минус 5%. Единственная особенность - блоки из-за более долгой загрузки использую только те, которые всегда на виду - кэтфиш и фиксед в сайдбаре. Блоки в тексте могут не успеть подгрузиться.
Я тоже поставил кэтфиш, фикс в хидере и сайдбаре. В тексте также пока оставил, хотя работают жутковато, но надеялся за их счёт выжать больше.
От фулскринов пришлось отказаться - они черезчур навязчивые.
[Удален]
evgenib #:

Какая там особенность подсчета показов, если это обычный настроенный адфокс? Нету там никаких особенностей. То, что доход у вас выше, чем РСЯ обычный, так только из-за этого:

<script>
        setInterval(function(){            
             window.Ya.adfoxCode.reload('adfox_1234567890', {onlyIfWasVisible: true})
        }, 35000);
</script>

Посмотрите коды карамели, не поленитесь.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220
co9aaphi5Yoop2ah #:
Я тоже поставил кэтфиш, фикс в хидере и сайдбаре. В тексте также пока оставил, хотя работают жутковато, но надеялся за их счёт выжать больше.
От фулскринов пришлось отказаться - они черезчур навязчивые.

кэтфиш какой? мобильный или десктопный..

фикс в хидере и сайдбаре - это как...

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
Дядя Федя
На сайте с 03.12.2022
30

Прошу представителей площадки прокомментировать нарушения правил размещения блоков РСЯ, например, "флурад для десктопа" - demo . digitalcaramel . com/formats/assets/catfish-desktop.html и некоторые другие типы размещения (помимо разрешенных стандартных).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий