- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемые, у кого в фулскрине пустые блоки отображаются, как решали проблему?
Такая же беда на одном сайте. Хотя в других блоках реклама появляется.
верните как было хотя бы
Реально доход сразу же X2
Так зачем вам Digital Caramel тогда? Ставьте блоки напрямую да и все.
Я вот в месяц на пару дней блок Digital Caramel ставлю, смотрю на доход и снова убираю. Он сейчас у меня совсем низкий.
Мне кажется я не открою секрет, если скажу, что карамель и им подобные просто настраивают AdFox. Основной доход идет от РСЯ.
Все партнеры делятся частью прибыли только за настройку AdFox. Кажущееся увеличение дохода достигается путем перезагрузки рекламного места коротким кодом, от этого много кто реально доволен увеличившимися доходами.
Единственное преимущество карамели и им подобных - единый договор, без необходимости заключать его отдельно с каждым монетизатором. Но преимущество такое себе... Их не так много всего, а эффективных - не больше пяти.
Тогда зачем вам партнёрки, если доход с РСЯ перекрывает остальные мусорные сети? Достаточно кого-нибудь попросить написать скрипт, который покажет рекламу РСЯ для РФ и AdSense для всего остального мира
Достаточно кого-нибудь попросить написать скрипт
например чатгпт да?
Сегодня сайты на которых установлен только рекламный код Карамели начали получать фатальное предупреждение "Обман пользователей мобильного интернета" в ЯВебмастере.
Сайты выпали из мобильной версии поиска, жесть.
Сегодня тоже получил данный фильтр от Яндекса за "платные подписки". Как же хочется ругаться... Удалите нахрен КАДАМ!!!!
Сегодня тоже получил данный фильтр от Яндекса за "платные подписки". Как же хочется ругаться... Удалите нахрен КАДАМ!!!!
Мне тоже вчера прилетело от Яндекса, обман пользователей мобильного интернета. Страницы сайта исключены из поиска в мобильных сетях
Тоже позавчера получил данный фильтр, пока снял рекламу.