Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

5F
На сайте с 28.01.2020
32
Dimmex #:
Уважаемые, у кого в фулскрине пустые блоки отображаются, как решали проблему?

Такая же беда на одном сайте. Хотя в других блоках реклама появляется. 

artsamateur
На сайте с 11.06.2019
33
И смех и слезы. Далее рассказывать голосом ржачного испанца с ютуба (который мемный без зубов и ржет до слез).

Снимал блоки карамельки на пару дней. Думаю поставлю РСЯ обратно напрямую, попробую. Реально доход сразу же X2 (и фулскрины не пустые, красивые, кто в теме - поймет). Выводить только не очень удобно. 

Откатил обратно на карамельку, убедился. Пишу своему менджеру мол - эй, давайте как-то что-то делать, денег половину недополучаю. 
И не только с РСЯ, с адсенса вообще там раз в 7-8 меньше доход, чем напрямую ставить.

Ангелина, мой менеджер, что-то кому-то передала, что-то шаманить начали. Жду, думаю как сейчас повалит бабло. Яхту куплю, лето близко)))

На следующий день открываю статистику. Доход.... упал в 10 раз!!
Они мне тупо отключили всю рекламу кроме адсенса. У меня 82% трафика Россия, Карл.

Три дня такая ситуация. Писал, мол чего натворили, верните как было хотя бы. Всем пох, ничего не делается. 
Каждый день теряю деньги.

К чему это все пишу. Коллеги, посоветуйте аналогичную партнерку, но которая нормально работает и платит. Можно с рефкой, в ЛС. 
С этой дальше работать нет никакого желания. 
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
artsamateur #:
верните как было хотя бы
artsamateur #:
Реально доход сразу же X2

Так зачем вам  Digital Caramel тогда? Ставьте блоки напрямую да и все.

Я вот в месяц на пару дней блок   Digital Caramel ставлю, смотрю на доход и снова убираю.  Он сейчас у меня совсем низкий. 

br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87

Мне кажется я не открою секрет, если скажу, что карамель и им подобные просто настраивают AdFox. Основной доход идет от РСЯ.
Все партнеры делятся частью прибыли только за настройку  AdFox. Кажущееся увеличение дохода достигается путем перезагрузки рекламного места коротким кодом, от этого много кто реально доволен увеличившимися доходами.
Единственное преимущество карамели и им подобных - единый договор, без необходимости заключать его отдельно с каждым монетизатором. Но преимущество такое себе... Их не так много всего, а эффективных - не больше пяти.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
54
artsamateur #:
... 

Тогда зачем вам партнёрки, если доход с РСЯ перекрывает остальные мусорные сети? Достаточно кого-нибудь попросить написать скрипт, который покажет рекламу РСЯ для РФ и AdSense для всего остального мира

Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
S
На сайте с 22.02.2018
112
damn-doubleclick #:
Достаточно кого-нибудь попросить написать скрипт

например чатгпт да?

Зарабатываю в РСЯ через https://app.adprofit.world/login/registration?u=113 пока что мне нравится, выплаты получаю каждый понедельник на USDT
V
На сайте с 09.05.2023
4
Neto #:

Сегодня сайты на которых установлен только рекламный код Карамели начали получать фатальное предупреждение "Обман пользователей мобильного интернета" в ЯВебмастере.

Сайты выпали из мобильной версии поиска, жесть.

Сегодня тоже получил данный фильтр от Яндекса за "платные подписки". Как же хочется ругаться... Удалите нахрен КАДАМ!!!!

Б
На сайте с 18.12.2019
72
Vovzo #:

Сегодня тоже получил данный фильтр от Яндекса за "платные подписки". Как же хочется ругаться... Удалите нахрен КАДАМ!!!!

Мне тоже вчера прилетело от Яндекса, обман пользователей мобильного интернета. Страницы сайта исключены из поиска в мобильных сетях

RedBird
На сайте с 10.05.2010
128
Vovzo #:

Тоже позавчера получил данный фильтр, пока снял рекламу.

🚀 Push партнерка с Header Bidding: https://t.ly/LuTl 🍋 Выжимай максимум со всех Push рекламных сетей.
br.almighty
На сайте с 13.07.2021
87
Это вы все про карамель пишете, блоки от карамели использовали? Может заранее снять всё, пока не поздно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий