- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ирина Рина,
Вы уже перешли все грани. Мы принимаем здоровую критику в наш адрес, но это уже клевета и оскорбления в адрес нашей сотрудницы. Требуем удалить все эти фейковые скрины и перестать впредь оскорблять нашего менеджера.
Значит в прошлом году лета у меня не было и с 31 декабря 2020 и до сих пор практически регулярно только и начинаются новые месяцы.
Ну неудивительно) 👌
Всем бы иметь такой доход, как у Вас?) Мы тут ноем в ветках РСЯ и Adsense про низкие ctr и стоимость клика, а у Вас на 1000 уников целых 360р с Карамели.
Великолепно)
Как у вас и у кого-либо другого к очередному "грамотному расстановщику рекламных блоков" с таким блистательным доходом вообще могут возникать какие-то вопросы?! Там же профи. Вдох-выдох...упал-отжался и почти +150 рублей к доходу с 1000 человек.
Что вы вообще несете? Ну не устраивает вас доход - никто не держит. Ищите другие партнерки. Очень сильно похоже на происки конкурентов, которым немного завистно, что у карамели дела идут хорошо.
"Калаул, плоиски канкулентов!" Я тоже судя со всего от них, раз меня что-то не безосновательно не устраивает и я это озвучиваю прямым текстом с аргументацией. Можете также посмотреть размещенный в этом посте мной график и рассказать мне, что по чём. P.S. И каким образом 1 блок РСЯ напрямую приносит местами столько же и даже на несколько % больше, чем 12 Карамели, а также когда в РСЯ существенный рост здесь большую часть времени +- тоже самое и ничего не меняется, в том числе и конкретно по этой же подключенной здесь сети.
Значит в прошлом году лета у меня не было и с 31 декабря 2020 и до сих пор практически регулярно только и начинаются новые месяцы.
Как у вас и у кого-либо другого к очередному "грамотному расстановщику рекламных блоков" с таким блистательным доходом вообще могут возникать какие-то вопросы?! Там же профи. Вдох-выдох...упал-отжался и почти +150 рублей к доходу с 1000 человек.
"Калаул, плоиски канкулентов!" Я тоже судя со всего от них, раз меня что-то не безосновательно не устраивает и я это озвучиваю прямым текстом с аргументацией. Можете также посмотреть размещенный в этом посте мной график и рассказать мне, что по чём. P.S. И каким образом 1 блок РСЯ напрямую приносит местами столько же и даже на несколько % больше, чем 12 Карамели, а также когда в РСЯ существенный рост здесь большую часть времени +- тоже самое и ничего не меняется, в том числе и конкретно по этой же подключенной здесь сети.
Все по существу) 👌
seryogaviper, понимаем Ваше возмущение.
Личным сообщением получили Ваш домен и Ваш менеджер уже уведомлен и занимается изучением вопроса. Проверим, из за чего монетизация не поднялась после НГ. Ваш менеджер Вам напишет.
Спасибо!
Добрый день, дорогие друзья!
Принимая во внимание отзывы о нашей работе и диалог с нашими клиентами, мы решили повысить процент реферала дважды! Для новых площадок новая ставка уже действует. Для нынешних партнеров ставка будет действительна начиная с 1 августа.
Спасибо за ваши конструктивные отзывы.
С уважением,
Команда Диджитал Карамель