Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

vitzer
На сайте с 16.02.2017
176
Нда, интрига нарастает)))
K1
На сайте с 19.11.2012
108
Что вы вообще несете? Ну не устраивает вас доход - никто не держит. Ищите другие партнерки. Очень сильно похоже на происки конкурентов, которым немного завистно, что у карамели дела идут хорошо.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
77

Ирина Рина,

Вы уже перешли все грани. Мы принимаем здоровую критику в наш адрес, но это уже клевета и оскорбления в адрес нашей сотрудницы. Требуем удалить все эти фейковые скрины и перестать впредь оскорблять нашего менеджера.

Ирина Рина - inrin - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Ирина Рина - inrin - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
Ирина Рина - inrin - Профиль вебмастера
Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
N
На сайте с 14.08.2009
167
Странные вбросы пошли. Какая-то цель есть у этих товарищей. С карамелью работать не будут, но методично нужно продолжать написывать тут.

Я кстати, пробовал в прошлом году на несколько месяцев другую компанию, которая с очень известными порталами работает. Мой сайт не миллионник, но взяли.

В итоге чудес не бывает, хоть что будут делать эти компании, но если у ртб/адсенса нет дорогой рекламы для вашего сайта, ничего не поделаешь. Т.к. они основные поставщики в России, остальные по мелочи, но благодаря этой мелочи и постоянному подбору рекламы, выходит выгодней.

А вообще у кого хорошо всё, сидят помалкивают) Это я прекрасно помню по блокам ссылок адсенсовских, когда гугл начал прикрывать их, ох что тут началось. Оказывается это было оочень выгодно)

p.s. для этих товарищей. В срачи вступать не собираюсь, не интересно.
S
На сайте с 13.05.2020
25
Что касается нынешней ситуации, так в начале месяца всегда так, плюс начался летний сезон спада. Тут главное правильно проанализировать все причиноследственные связи и будет вам ясность., скажу что со мной все ок, буду с ними сотрудничать далее

Значит в прошлом году лета у меня не было и с 31 декабря 2020 и до сих пор практически регулярно только и начинаются новые месяцы.

WIKIMEO #:

Ну неудивительно) 👌
Всем бы иметь такой доход, как у Вас?) Мы тут ноем в ветках РСЯ и Adsense про низкие ctr и стоимость клика, а у Вас на 1000 уников целых 360р с Карамели.
Великолепно)

Как у вас и у кого-либо другого к очередному "грамотному расстановщику рекламных блоков" с таким блистательным доходом вообще могут возникать какие-то вопросы?! Там же профи. Вдох-выдох...упал-отжался и почти +150 рублей к доходу с 1000 человек.

Kerncraft1 #:
Что вы вообще несете? Ну не устраивает вас доход - никто не держит. Ищите другие партнерки. Очень сильно похоже на происки конкурентов, которым немного завистно, что у карамели дела идут хорошо.

"Калаул, плоиски канкулентов!" Я тоже судя со всего от них, раз меня что-то не безосновательно не устраивает и я это озвучиваю прямым текстом с аргументацией. Можете также посмотреть размещенный в этом посте мной график и рассказать мне, что по чём. P.S. И каким образом 1 блок РСЯ напрямую приносит местами столько же и даже на несколько % больше, чем 12 Карамели, а также когда в РСЯ существенный рост здесь большую часть времени +- тоже самое и ничего не меняется, в том числе и конкретно по этой же подключенной здесь сети.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
314
seryogaviper #:

Значит в прошлом году лета у меня не было и с 31 декабря 2020 и до сих пор практически регулярно только и начинаются новые месяцы.

Как у вас и у кого-либо другого к очередному "грамотному расстановщику рекламных блоков" с таким блистательным доходом вообще могут возникать какие-то вопросы?! Там же профи. Вдох-выдох...упал-отжался и почти +150 рублей к доходу с 1000 человек.

"Калаул, плоиски канкулентов!" Я тоже судя со всего от них, раз меня что-то не безосновательно не устраивает и я это озвучиваю прямым текстом с аргументацией. Можете также посмотреть размещенный в этом посте мной график и рассказать мне, что по чём. P.S. И каким образом 1 блок РСЯ напрямую приносит местами столько же и даже на несколько % больше, чем 12 Карамели, а также когда в РСЯ существенный рост здесь большую часть времени +- тоже самое и ничего не меняется, в том числе и конкретно по этой же подключенной здесь сети.

Все по существу) 👌

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
77
seryogaviper #:

seryogaviper, понимаем Ваше возмущение.
Личным сообщением получили Ваш домен и Ваш менеджер уже уведомлен и занимается изучением вопроса. Проверим, из за чего монетизация не поднялась после НГ. Ваш менеджер Вам напишет.

Спасибо!

S
На сайте с 02.11.2019
27
Ребята,  не понимаю , почему вы возмущаетесь.. Лично меня устраивают. . по крайней мере больше чем яндекс))
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
77

Добрый день, дорогие друзья!

Принимая во внимание отзывы о нашей работе и диалог с нашими клиентами, мы решили повысить процент реферала дважды! Для новых площадок новая ставка уже действует. Для нынешних партнеров ставка будет действительна начиная с 1 августа.

Спасибо за ваши конструктивные отзывы.

С уважением,
Команда Диджитал Карамель

Stranger82
На сайте с 28.02.2020
56
Гляжу мошенники ботов нагнали, как жаренным запахло. Не люблю такое. Придётся теперь почаще сюда заходить. Добор не пройдёт.
Допрыгались мошеннички: https://nofraud.top .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий