- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Подскажите, пожалуйста, сколько составляет этот %?
10 или 15%.
WIKIMEO, спасибо за такой развернутый отзыв.
Для нас всегда важно знать мнение наших партнеров. Мы всегда адекватно относимся ко всем отзывам – и негативным, и позитивным. Особенно, когда все изложено по пунктам. Эти пункты всегда обсуждаются внутри компании и, опираясь на них, делаются соответствующие выводы.
Дальше этих строк читать не стал...Пустая болтовня, присущая всем тизеркам и прочим системам)
ari1313 #:
.......Первые дни были копейки, смешно было наблюдать...... Никакой замены Яндексу и Google тут не вижу.
на самом деле там не все так просто. Я бы сказал - странно. Я сначала поставил один код - по итогу вижу что выхлоп раза в полтора-два больше чем был с адсенсом. Радуюсь, ставлю еще один блок - сайдбарный..заглядываю в стату через пару дней - в стате ничего не изменилось, словно блока нет...хотя сам блок показывался. Тех поддержа ничего внятно на это не смошла сказать.... Ну ок, снимаю боковой и юзаю нижний....доход 2х сохраняется, ну и хорошо, пусть работает
В общем надо пробовать разные места..чтото там толи глючит, толи...
10 или 15%.
Хотим изначально отметить, что у нас никогда процент не превышал 10 и в нашем личном кабинете, вебмастер всегда видит итоговый доход. И в процессе тестирования, у наших клиентов сформировывается четкое понятие: заработали больше или меньше при помощи нашей технологии.
на самом деле там не все так просто. Я бы сказал - странно. Я сначала поставил один код - по итогу вижу что выхлоп раза в полтора-два больше чем был с адсенсом. Радуюсь, ставлю еще один блок - сайдбарный..заглядываю в стату через пару дней - в стате ничего не изменилось, словно блока нет...хотя сам блок показывался. Тех поддержа ничего внятно на это не смошла сказать.... Ну ок, снимаю боковой и юзаю нижний....доход 2х сохраняется, ну и хорошо, пусть работает
В общем надо пробовать разные места..чтото там толи глючит, толи...
Кажется, у Вас определенно была техническая проблема.
В связи с этим, предлагаем сейчас провести тестирование технологии на одной из зон, где мы вместе будем мониторить за работой кодов и следить за статистикой.
Ребята, что с вами случилось? Работали хорошо, даже очень. Как только увеличился доход, вы забанили кабинет. Войти не могу. Написала Диане в телеграм, она внесла в черный список. В скайпе удалили чат. Так поступают серьезные люди? После этого верить не могу всяким рекламным сетям.
Добрый день!
Можете уточнить по некоторым вопросам?
1. Распишите имя и фамилию Вашего менеджера.
2. Отправьте, пожалуйста, Вашу площадку и логин на нашу почту info@digitalcaramel.com
Хотим Вас уведомить, что после предоставления Личного Кабинета никакие изменения не вносятся и мы не баним никого. Отметим, что Вы всегда сами также можете изменить пароль.
Ребята, что с вами случилось? Работали хорошо, даже очень. Как только увеличился доход, вы забанили кабинет. Войти не могу. Написала Диане в телеграм, она внесла в черный список. В скайпе удалили чат. Так поступают серьезные люди? После этого верить не могу всяким рекламным сетям.
Подскажите, Вы случайно не являетесь автором и данных отзывов? 😀

Так как есть схожесть содержания с Вашим нынешним отзывом на форуме. Думаем, что не стоит отписываться везде, так как мы никуда не пропали 😊 всегда онлайн и открыты к Вашим комментариям и готовы решить все возникшие проблемы 👌