Digital Caramel - помогаем эффективно монетизировать трафик

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
seryogaviper #:

Подскажите, пожалуйста, сколько составляет этот %?

10 или 15%. 

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
316
Диджитал Карамель #:

WIKIMEO, спасибо за такой развернутый отзыв.

Для нас всегда важно знать мнение наших партнеров. Мы всегда адекватно относимся ко всем отзывам – и негативным, и позитивным. Особенно, когда все изложено по пунктам. Эти пункты всегда обсуждаются внутри компании и, опираясь на них, делаются соответствующие выводы.

Дальше этих строк читать не стал...Пустая болтовня, присущая всем тизеркам и прочим системам) 

A1
На сайте с 05.01.2014
55
Пыталась поработать с Карамелью в том году. Трафик из России, Facebook. 15000/20000 уников в сутки.

Первые дни были копейки, смешно было наблюдать.
Мне сказали, чтобы подождала недели две, но смысла не было. Прошло 7 дней, а доход был равен 50 рублям.
Никакой замены Яндексу и Google тут не вижу. 
Служба поддержки тоже так себе, ничем не помогли.
Чуть не забыла, я даже подруге порекомендовала их. Там вообще был ужас. 
Удалили их коды, и никому не советуем работать с Digital Caramel. 
Н
На сайте с 31.08.2013
100

ari1313 #:

.......Первые дни были копейки, смешно было наблюдать...... Никакой замены Яндексу и Google тут не вижу. 

на самом деле там не все так просто. Я бы сказал - странно. Я сначала поставил один код - по итогу вижу что выхлоп раза в полтора-два больше чем был с адсенсом.   Радуюсь, ставлю еще один блок - сайдбарный..заглядываю в стату через пару дней - в стате ничего не изменилось, словно блока нет...хотя сам блок показывался. Тех поддержа ничего внятно на это не смошла сказать....  Ну ок, снимаю боковой и юзаю нижний....доход 2х сохраняется, ну и хорошо, пусть работает

В общем надо пробовать разные места..чтото там толи глючит, толи...

Трафиковые сквозняки\морды с СДЛ: адалт и другие тематики (/ru/forum/comment/15687419)
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
78
WIKIMEO #:

10 или 15%. 

Добрый день,
Хотим изначально отметить, что у нас никогда процент не превышал 10 и в нашем личном кабинете, вебмастер  всегда  видит итоговый доход. И в процессе тестирования, у наших клиентов сформировывается четкое понятие: заработали больше или меньше при помощи нашей технологии.
Наша монетизация эффективна. Убедитесь сами - https://digitalcaramel.com/ru/#contact :)
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
78
нанометр #:

на самом деле там не все так просто. Я бы сказал - странно. Я сначала поставил один код - по итогу вижу что выхлоп раза в полтора-два больше чем был с адсенсом.   Радуюсь, ставлю еще один блок - сайдбарный..заглядываю в стату через пару дней - в стате ничего не изменилось, словно блока нет...хотя сам блок показывался. Тех поддержа ничего внятно на это не смошла сказать....  Ну ок, снимаю боковой и юзаю нижний....доход 2х сохраняется, ну и хорошо, пусть работает

В общем надо пробовать разные места..чтото там толи глючит, толи...

Добрый день,
Кажется, у Вас определенно была техническая проблема.
В связи с этим, предлагаем сейчас провести тестирование технологии на одной из зон, где мы вместе будем мониторить за работой кодов и следить за статистикой.
Marina N
На сайте с 25.02.2015
73
Ребята, что с вами случилось? Работали хорошо, даже очень. Как только увеличился доход, вы забанили кабинет. Войти не могу. Написала Диане в телеграм, она внесла в черный список. В скайпе удалили чат. Так поступают серьезные люди? После этого верить не могу всяким рекламным сетям.
Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
78
Marina N #:
Ребята, что с вами случилось? Работали хорошо, даже очень. Как только увеличился доход, вы забанили кабинет. Войти не могу. Написала Диане в телеграм, она внесла в черный список. В скайпе удалили чат. Так поступают серьезные люди? После этого верить не могу всяким рекламным сетям.

Добрый день!

Можете уточнить по некоторым вопросам?

1. Распишите имя и фамилию Вашего менеджера.

2. Отправьте, пожалуйста, Вашу площадку и логин на нашу почту info@digitalcaramel.com

Хотим Вас уведомить, что после предоставления Личного Кабинета никакие изменения не вносятся и мы не баним никого. Отметим, что  Вы всегда сами также можете изменить пароль.

Диджитал Карамель
На сайте с 22.08.2019
78
Marina N #:

Подскажите,  Вы случайно не являетесь автором и данных отзывов? 😀
Так как есть схожесть содержания с Вашим нынешним отзывом на форуме. Думаем, что не стоит отписываться везде, так как мы никуда не пропали 😊 всегда онлайн и открыты к Вашим комментариям и готовы решить все возникшие проблемы 👌

D7
На сайте с 14.04.2020
90
У меня у одного два дня опять доход просел?
💰 Не знаешь где монетизировать сайт -> https://vk.cc/clih2F 💰 Видео реклама для совмешения с РСЯ https://vk.cc/ccDa3N

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий