Продвижение англоязычного сайта в Гугл ссылками с русских сайтов

MP
На сайте с 20.02.2010
52
571

Добрый день. Создал англоязычный сайт, который нужно продвинуть в Гугл. Хотел узнать имеет ли смысл (и не принесет ли вреда) ссылаться с русскоязычных сайтов на продвигаемый англоязычный.

У меня есть несколько русских сайтов с высоким PR и я думаю сослаться с их главных страниц на продвигаемый англоязычный по нужному анкору.

По идее PR такие действия могут нарастить продвигаемому сайту, но а для поднятия в выдаче Гугл продвигаемого (анг сайта) имеет ли смысл или навредить могут такие действия?

hdaswet
На сайте с 31.03.2011
51

Этот способ влияет на выдачу в google, также как, русскоязычные анкорные ссылки с англоресурсов влияют на выдачу русского сайта. Так что можете сослаться со своих русских сайтов на англоязычный сайт, тем более если эти страницы имеют высокий pr.

MP
На сайте с 20.02.2010
52

Спасибо, hdaswet:)

А кто еще что думает по этому вопросу?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Я думаю, что не будет никакого эффекта.

Ноль.

Лучше купите в сапе english.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
miron-partner:
А кто еще что думает по этому вопросу?

Ни в коем случае так не делайте. Геопривязка сайта в Гугле зависит в первую очередь от ссылочного на сайт.

Когда у вас уже будет достаточно ссылок из буржуйских сайтов, то можно будет добавить парочку с русских. Как дополнительное ссылочное.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
MP
На сайте с 20.02.2010
52

Всем спасибо. Наверное действительно , для начала обрасту буржуйскими ссылками, а потом своими еще добавлю.☝

T
На сайте с 10.11.2011
43

Ссылки с англоязычными анкорами, размещенные на русских площадках пока что влияют на ранжирование. Главное не переборщить, т.к. действительно может смениться регион у вашего сайта, если на него стоят только русские беки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий