Конец монетизации всего детского контента

CL
На сайте с 26.08.2019
20
PDCreator:
Он в майнкрафт то стал играть, чтобы быстрее добрать до 100КК подписчиков. )

Отмороженный критик тут же скажет: Вот видите - тоже паразитирует на невинных детках! Чтобы удовлетворить свои непомерные амбиции даже в детскую тему залез гад такой!

Я себе представляю какой ор пойдёт скоро по всей планете когда одних переведут в ютуб кидс, а других нет. Когда кто останется в 13+ с монетизацией, а другие нет. Как "пострадавшие" будут топить проскочивших детский фильтр.

Это будет что-то с чем то! Дурдом во всемирном масштабе!

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
CoLid:
Отмороженный критик тут же скажет: Вот видите - тоже паразитирует на невинных детках! Чтобы удовлетворить свои непомерные амбиции даже в детскую тему залез гад такой!
Я себе представляю какой ор пойдёт скоро по всей планете когда одних переведут в ютуб кидс, а других нет. Когда кто останется в 13+ с монетизацией, а другие нет. Как "пострадавшие" будут топить проскочивших детский фильтр.
Это будет что-то с чем то! Дурдом во всемирном масштабе!

Завистники всегда были есть и будут! А то что авторы разделятся на "два лагеря" кому повезло, кому нет - это 146%)

CL
На сайте с 26.08.2019
20
PDCreator:
Завистники всегда были есть и будут! А то что авторы разделятся на "два лагеря" кому повезло, кому нет - это 146%)

Тут главное, чтобы не было ручной сортировки, чтобы портал не открыли.

Это же идеальная возможность для заинтересованного и безвозвратного уничтожения конкурентов. Потом в этом океане тонущих ни кому и ничего не докажешь...

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
N2
На сайте с 28.04.2018
33

Хых, самое забавное во всей этой ситуации то, что печально известное урезание детского трафика Ютубом - канал вышеупомянутого в статье Райана, до сего момента не коснулось вообще :D

F
На сайте с 19.03.2016
120

Например, вы можете отключить персонализированную рекламу, используя расширенные настройки в Creator Studio

Подскажите, где именно можно отключить персонализированную рекламу? Что-то не могу найти. Хочу проверить насколько без нее упадет доход. Кто-нибудь уже проводил такой эксперимент?

A3
На сайте с 25.03.2015
104
fortira:
где именно можно отключить персонализированную рекламу?

https://adssettings.google.com/authenticated

C
На сайте с 12.05.2018
21
F
На сайте с 19.03.2016
120

А это точно на канале отключает персонализованную рекламу? Просто я в настройках канала еще вот такую нашел сейчас там отключил, а когда перешел по вашей ссылке, то она там оказалась включена. Получается это две разные настройки персонализации рекламы, думаю которую вы ссылку указали не отключает персонализированную рекламу на канале.

png rtrteeeeeeeeeeeeeeeeee.png
superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

---------- Добавлено 09.09.2019 в 16:44 ----------

Catyushka:
https://www.youtube.com/channel/UCKy2p78s_ixg9WvhQVVsn_Q
вот это трафик!!!

предсмертный выдох, перезаливают старые с интрвалом в час. Многиещ даже крупные каналы так сейчас делают. Влад И Никита на арабском, тоже самое

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий