Конец монетизации всего детского контента

Y
На сайте с 12.03.2019
22
fclm:
кто Вам такое сказал?)

Вы для начала прочитайте какие ограничения ждёт контент для возрастной группы 13- и таких вопросов не будет.

F
На сайте с 17.04.2016
34
yankeenoobs:
Вы для начала прочитайте какие ограничения ждёт контент для возрастной группы 13- и таких вопросов не будет.

читал, где там написано про рекомендации?)

Y
На сайте с 12.03.2019
22
CoLid:
Да в принципе не проблема.
У меня игровой канал. За 4 месяца его легко наполнить контентом для аудитории 13+.
Вопрос о критериях отбора ютубом. Вот есть на канале часть видео игр, которые явно детские. Что с ними делать?
Скажете удалить - удалим.
Скажете отключить рекламу и коменты - спросим только как быстро это сделать.
Ютуб до сих пор не огласил критерии недетского контента 13+, а границы детского размыты.
Потом все аналитики понмают, что в реале ютуб кидс будут смотреть дети 2-7 лет.
Для детей 7-12 лет никто бесплатно контент делать не будет. Это значит, что эти обделённые детки по любому будут смотреть взрослый ютуб, которому теперь не укажешь-осторожно здесь дети! Какие дети, если они должны быть на ютуб кидсе?!
Получится, что благими намерениями как обычно проложат дорогу в ад.
Ну это философия. Тем не менее контент для 7-12 летних понадобится как воздух.
А кто его будет бесплатно или за копейки создавать?

Я такого же мнения. Пока у ютуба есть 4 месяца на всю реализацию, коррективы точно будут, команда ютуба дала совет делать образовательный контент и отходить от развлекательного.

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
yankeenoobs:
Нам чётко сказали, что пользовательский контент туда не будет попадать.

Что подразумевают под "пользовательским контентом"?

Всмысле, который создают обычные пользователи, а не студии?

---------- Добавлено 06.09.2019 в 21:08 ----------

fclm:
где там написано про рекомендации?)

В целом, возможности взаимодействия с детским контентом на YouTube.com будут сокращены до минимума.

Y
На сайте с 12.03.2019
22
rokky:

В терминологии ютуба под пользовательским понимается контент загружаемый в ютуб с канала - UGС user generated content. Контент можно загружать на ютуб не только с канала, но и доставлять контент, но доступно это только сетям.

F
На сайте с 17.04.2016
34
rokky:

---------- Добавлено 06.09.2019 в 21:08 ----------

В целом, возможности взаимодействия с детским контентом на YouTube.com будут сокращены до минимума.

Речь о взаимодействии зрителя с роликом: они говорят о лайках и комментариях. Они даже говорят о том, что будут разработаны специальные алгоритмы, которые будут продвигать видео, не учитывая именно эти показатели.

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90
yankeenoobs:
Всем кто ведет свои каналы в детской нише советую уходить с неё, как прежде уже не будет. Ваш пользовательский контент не будет попадать в YouTube Kids. Туда будет попадать только тв контент типа Маши и Медведя и прочие крупные продакшен компании. Создавайте обучающий контент для аудитории 13+.

Т е все видео с играми под это подпадают?

Y
На сайте с 12.03.2019
22
PDCreator:
Т е все видео с играми под это подпадают?

Ребят, я вам новость дал. Думайте над развитием будущего контента. Попадают туда игры или нет я не знаю, таких трактовок нет в политике пока, но могут запросто появится за 4 месяца. Minecraft уже в ютуб кидс есть точно.

rokky
На сайте с 27.06.2008
160
yankeenoobs:
В терминологии ютуба под пользовательским понимается контент загружаемый в ютуб с канала - UGС user generated content. Контент можно загружать на ютуб не только с канала, но и доставлять контент, но доступно это только сетям.

ну сейчас много пользовательского контента на ютуб кидс

к примеру этот

https://www.youtubekids.com/watch?v=Wxa80Fp_b9M&hl=ru

явно не сети и не студии, а обычный пользователь

Y
На сайте с 12.03.2019
22
rokky:
ну сейчас много пользовательского контента на ютуб кидс
к примеру этот
https://www.youtubekids.com/watch?v=Wxa80Fp_b9M&hl=ru
явно не сети и не студии, а обычный пользователь

Другое дело, что это может быть залетным, массового я такого не наблюдаю, да и канал выше с лохматых годов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий