- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ерунда эти подписи.Мышиная возня.Решение принято,и вряд те,кто его принял ,дадут задний ход.
там суды идут, широкое общественное мнение это весомый аргумент в спорных вопросах.
а кто говорит что будет толк от подписей, главное участие https://www.change.org/p/youtubers-and-viewers-unite-against-ftc-regulation?signed=true почти 800к щас, я думаю лямчик осилим к 1 января, будет КРАСИВО! нормально нас так создателей контента, скора как мой город будет по количеству ), итоги ближе к 1 апреля будем подводить как символично, анализ 1 квартала без таргетированной рекламы.
я думаю лямчик осилим к 1 января, будет КРАСИВО! нормально нас так создателей контента, скора как мой город будет по количеству )
Детей то всё равно больше, так что силы не равны 😂
Как там пересмотр закона о сборе данных о детях, кто следит? Будет сегодня окончательное решение?
Ребята у меня вопрос, сегодня на моем детском авторском канале отключили монетизацию, все видео снимал сам, причина отключения * повторяющийся контент *, хотя все видео разные. В чем может быть причина ?? что именно подразумевает ютуб, когда отключает монету по причине * повторяющегося контент * ??
Ребята у меня вопрос, сегодня на моем детском авторском канале отключили монетизацию, все видео снимал сам, причина отключения * повторяющийся контент *, хотя все видео разные. В чем может быть причина ?? что именно подразумевает ютуб, когда отключает монету по причине * повторяющегося контент * ??
Не напрягайтесь это бот отключает, тут сделать ничего не получится, ведь явно у вас не повторяющийся контент, это у них способ чистки неугодных такой.
Я у себя удалял всё.... что хоть чуть чуть выглядит как похожее, но это ничего не даёт, через 30 дней подал на проверку, через 3 дня включили, а через день опять выключили. 😡 Это явно бот.
Нужно просто ждать 30 дней и подавать на повторку и если подключат, не пропустить момент когда появится возможность писать в поддержку.
И писать им что вы белый пушистый автор и просить их о дополнительной ручной проверке, потому что бот вас вырубает явно по ошибке. (это не проверенно, это моя теория и если вы уверенны в своём контенте), буду сам проверять когда снова подключат.
П.С.
Сейчас тестирую способ смены бренда и переноса канала, появилась надпись как будто я просто подал на проверку и ожидаю.
Посмотрим что будет...... или зависнет на проверке на веки, или опять подключат и тогда буду строчить в поддержку.
тогда буду строчить в поддержку.
На какой адрес ел.почты?
https://www.youtube.com/user/xTimelessGaming/videos
вот у чела тоже монетку убрали на ровном месте
На какой адрес ел.почты?
В момент когда включена монета, можно прямо с канала писать в поддержку.
А вообще пробую, когда отключена монета с мыла акка строчить сюда *creator-support@youtube.com* но как обычно автоответчик отбивает 😒
Но меня это не останавливает 🤣 разве что в спам занесут 🤣
https://www.youtube.com/user/xTimelessGaming/videos
вот у чела тоже монетку убрали на ровном месте
так там не комментирования, ничего нет. неудивительно.