Конец монетизации всего детского контента

rokky
На сайте с 27.06.2008
153
yankeenoobs:
делать образовательный контент и отходить от развлекательного.

Думаю теперь, какой образовательный контент можно придумать на 13+?

Типа Дискавери или телеканал Культура на минималках?

Y
На сайте с 12.03.2019
22
rokky:

Сами пока не знаем, вот думать будем.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
fclm:
Речь о взаимодействии зрителя с роликом: они говорят о лайках и комментариях. Они даже говорят о том, что будут разработаны специальные алгоритмы, которые будут продвигать видео, не учитывая именно эти показатели.

походу вы единственный тут кто правильно мыслит)

F
На сайте с 17.04.2016
34
Remember:
походу вы единственный тут кто правильно мыслит)

надеюсь) да, у ютуба сейчас есть проблемы, да, трафик упал на 80-90%, да, есть проблемы с поиском, но это именно алгоритмы, потому что, отслеживая конкурентов, вижу, как вчера на аналогичном мне детском канале было 35-40 тысяч просмотров, вчера стало 100, сегодня 500. многих очень сильно колбасит, и когда-то, думаю, это стабилизируется. нужно не просто уметь читать, а пробовать отделять мух от котлет (а именно смену алгоритмов 11.06-11.07 от ограничений в рекламе и других обновлений) такое ведь происходит каждое лето, просто размах другой.

rokky
На сайте с 27.06.2008
153
fclm:
надеюсь) да, у ютуба сейчас есть проблемы
и когда-то, думаю, это стабилизируется

Что именно у Ютуба стабилизируется? Детский контент на youtube.com ?!

Яснее ясного - лавочка прикрыта, не будет детского видео на обычном ютубе!

F
На сайте с 17.04.2016
34
rokky:
Что именно у Ютуба стабилизируется? Детский контент на youtube.com ?!
Яснее ясного - лавочка прикрыта, не будет детского видео на обычном ютубе!

Я Вас понял)

rokky
На сайте с 27.06.2008
153
fclm:
вижу, как вчера на аналогичном мне детском канале было 35-40 тысяч просмотров, вчера стало 100, сегодня 500.

Правильно, срывают куш, когда еще можно урвать, вот и по максимуму стараются запрыгнуть в убегающий поезд.

F
На сайте с 17.04.2016
34
rokky:
Правильно, срывают куш, когда еще можно урвать, вот и по максимуму стараются запрыгнуть в убегающий поезд.

это как они запрыгивают в убегающий поезд, если у них появляются просмотры на ролике 2ух-3ех летней давности? это как они так стараются, как умеют? я чет так не умею)

D
На сайте с 12.12.2016
74
rokky:

Образовательный взрослый? Может быть имеется в виду образовательный До 13. Но после 13 насколько я понимаю можно делать любой, не только образовательный. Ну это же просто логично, 13+ это и 18 и 30 и 40 лет)))

О чем речь вообще о каком образовательном? Что-то я вообще непонимаю что за мысли тут витают. Логично одно, детский контент ждет задница или просто перемены. Но причем тут образование 13+.

V
На сайте с 23.11.2017
55
driedsnapp:
Но после 13 насколько я понимаю можно делать любой, не только образовательный. Ну это же просто логично, 13+ это и 18 и 30 и 40 лет)))

Не правильно понимаешь. В США в частности, контент для 13-ти летних и 13+ летних делится на две категории. Первая из них называется PG, а вторая PG-13 ( Parents strongly cautioned ). И опять таки после 13-ти есть другой возрастной барьер.

Я так думаю что в скором будущем Ютуб заставит креаторов самостоятельно указывать возрастной рейтинг. Например по шкале Американской Киноассоциации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий