Конец монетизации всего детского контента

Злой Дух
На сайте с 07.01.2013
114
Аквамарин:
то скорее всего обяжут авторов. Нужно указывать детский ли у тебя контент и на какой возраст расчитан. Видимо будет функционал. + контроль со стороны ЮТ.

а обнаружиться обман = бан канала ☝

Хороший метод что бы не обманывали.

Y
На сайте с 12.03.2019
22
ТАВ:
рассылка от Эир?

Да вот FTC уже наметил семинар и темы обсуждения. Ссылка . Как раз в теме есть обсуждение того, Должны ли правила COPPA опровергаться платформами с широкой аудиторией, что все пользователи контента, ориентированного на детей, являются детьми, и если да, то при каких обстоятельствах.

A
На сайте с 03.08.2018
34

А чего это вдруг перекупщики каналов активизировались? может что нибудь знают?

Начинают предлагать купить детский канал с монетой, но без видосов, если удалить видосы то время обнулиться и монету снимут.

Вообщем не вижу логики. Всё равно время просмотров накручивать, дык нафига нужно покупать канал если можно за эти деньги и на новом время накрутить и получить монету?

Разве что из за подписонов но всё равно как то странно...... или в той теме под которую покупается канал, монету в принципе не дают...

Кто что думает? 🚬

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102

Ребят а как сейчас с монетой вообще? Давно вышел из игр. :)

1к подписчиков и 4к часов так и осталось?

Уже одобряют заявки?

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
I
На сайте с 20.10.2012
144
alexbondyrn:
А чего это вдруг перекупщики каналов активизировались? может что нибудь знают?
Начинают предлагать купить детский канал с монетой, но без видосов, если удалить видосы то время обнулиться и монету снимут.

Вообщем не вижу логики. Всё равно время просмотров накручивать, дык нафига нужно покупать канал если можно за эти деньги и на новом время накрутить и получить монету?

Разве что из за подписонов но всё равно как то странно...... или в той теме под которую покупается канал, монету в принципе не дают...
Кто что думает? 🚬

Не снимут. Я покупал канал, которым год никто не занимался и естественно 4000 часов там не было. Ничего, потом еще три месяца набирал, и монета была и есть. Если сами не в курсе и не проверяли на практике, зачем писать ерунду?

A
На сайте с 03.08.2018
34
iman:
Не снимут. Я покупал канал, которым год никто не занимался и естественно 4000 часов там не было. Ничего, потом еще три месяца набирал, и монета была и есть. Если сами не в курсе и не проверяли на практике, зачем писать ерунду?

Я не пишу ерунду, а спрашиваю может кто в курсе.

И так много экспериментов безбашенных на своих каналах провожу, удалять все видео не пробовал ещё 🤪 стремно монету потерять.

Ну если найдется ещё пару человек, которые подтвердят, что если снести видео несущие в себе количество часов просмотров (для монеты) и монета останется, тогда будет над чем задуматься, особенно владельцам детских каналов ☝ легкий способ переобуться в другую тему однако :)

Но я продолжаю сомневаться что всё так просто...... с удалением и сохранением монеты.....

Y
На сайте с 12.03.2019
22
alexbondyrn:
Я не пишу ерунду, а спрашиваю может кто в курсе.
И так много экспериментов безбашенных на своих каналах провожу, удалять все видео не пробовал ещё 🤪 стремно монету потерять.
Ну если найдется ещё пару человек, которые подтвердят, что если снести видео несущие в себе количество часов просмотров (для монеты) и монета останется, тогда будет над чем задуматься, особенно владельцам детских каналов ☝ легкий способ переобуться в другую тему однако :)
Но я продолжаю сомневаться что всё так просто...... с удалением и сохранением монеты.....

Полное удаление видео приведет к потере монетизации, не сразу но через 1-2 дня, без всяких экспериментов знаю, сам не зная удалил на канале старые видео и получил нежданчик и так уже не один я попал, так что потеряете монету без всяких сомнений. Если скроете видео то монетка останется, в дальнейшем сможете удалить эти ненужные видео.

A
На сайте с 03.08.2018
34
yankeenoobs:
Полное удаление видео приведет к потере монетизации, не сразу но через 1-2 дня, без всяких экспериментов знаю, сам не зная удалил на канале старые видео и получил нежданчик и так уже не один я попал, так что потеряете монету без всяких сомнений. Если скроете видео то монетка останется, в дальнейшем сможете удалить эти ненужные видео.

Я когда то скрывал видео, и просмотры минусовались тоже, вот про часы не помню, попробую скрыть, гляну часы тоже уйдут как то непонятно....

K
На сайте с 17.10.2008
98
saintGID:
Ребят а как сейчас с монетой вообще? Давно вышел из игр. :)
1к подписчиков и 4к часов так и осталось?
Уже одобряют заявки?

Да так и осталось, заявки одобряют автоматически. По времени по разному, кому-то быстро кому-то не очень. Надо ждать.

Y
На сайте с 12.03.2019
22
alexbondyrn:
Я когда то скрывал видео, и просмотры минусовались тоже, вот про часы не помню, попробую скрыть, гляну часы тоже уйдут как то непонятно....

Часы останутся, они с канала не удаляются пока не удалены видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий