- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ЧТо в итоге настраивали? У меня сейчас стоят старые постеры под H1 И под статьей. Чем заменить - не знаю...
Основной эффект дало - что разделил все блоки для мобильной и десктопной версии (старый директ был одинаково прописан для мобил и десктопов). Везде использую постеры, для мобил вертикальные, для компов - горизонтальные. Медийная реклама везде заблокирована. Под h1 - вообще убрал с мобил. По десктопам - потестирую еще под h1 - но скорее всего тоже уберу, если вдруг что-то хорошее не найду
Основной эффект дало - что разделил все блоки для мобильной и десктопной версии (старый директ был одинаково прописан для мобил и десктопов). Везде использую постеры, для мобил вертикальные, для компов - горизонтальные. Медийная реклама везде заблокирована. Под h1 - вообще убрал с мобил. По десктопам - потестирую еще под h1 - но скорее всего тоже уберу, если вдруг что-то хорошее не найду
А как отключить медийку?
Дмитрий Громов, отписал в ЛС.
А как отключить медийку?
Стратегия/Раздельный CPM
Стратегия/Раздельный CPM
Спасибо! Как же все через пятую точку у них.... А какой у вас CPMV RTB-блоков ?
У меня партнерка с яндексом 30-40 тысяч в месяц. Раньше был персональный менеджер который помог создать спецблоки. Попрсил яндекс помочь на это письмо. Написали делай сам. А попросту послали нахуй. И так все упало с 2014 в 3-4 раза - не ставлю адсенс и ничего другого - просто перднули в ответ - мы помощь не оказываем. Доходы теперь упад раза в 2-3.
перевел для теста часть сайтов со старого кода на RTB. все реально грустно. доход минимум в 2 раза меньше. зачем это вообще кто то размещает?
перевел для теста часть сайтов со старого кода на RTB. все реально грустно. доход минимум в 2 раза меньше. зачем это вообще кто то размещает?
Проверял еще 3 месяца назад. При переходе на RTB доход упал в 4 раза.
РСЯ круто всех кинул на бабки. Без палева, обрезал доход и все.
У меня партнерка с яндексом 30-40 тысяч в месяц. Раньше был персональный менеджер который помог создать спецблоки. Попрсил яндекс помочь на это письмо. Написали делай сам. А попросту послали нахуй. И так все упало с 2014 в 3-4 раза - не ставлю адсенс и ничего другого - просто перднули в ответ - мы помощь не оказываем. Доходы теперь упад раза в 2-3.
У меня были такие нестандартные блоки. И Они по всему сайту. Персоналный менеджер когда доход вспомнить аж охуетьть был под 200 тысяч/месяц помог сделать такой.
он не документированный. но по просьбе партнеров могут.
и как теперь такие сделать непонятно. Как понимаю они 100% по кликам.
Тем более отжали до 30-40 тысяч - и теперь как партнер ты нахуй нужен теперь.
Ну хоть у кого нить остался на прежнем уровне??? Скажем поковырялся я в РТБ, сделал точь в точь аналогичные блоки. Но все равно жду 10 сентября, не хочу раньше времени снимать