Прекращение поддержки блоков РСЯ

M6
На сайте с 15.10.2014
45
LyalinDV:
ЧТо в итоге настраивали? У меня сейчас стоят старые постеры под H1 И под статьей. Чем заменить - не знаю...

Основной эффект дало - что разделил все блоки для мобильной и десктопной версии (старый директ был одинаково прописан для мобил и десктопов). Везде использую постеры, для мобил вертикальные, для компов - горизонтальные. Медийная реклама везде заблокирована. Под h1 - вообще убрал с мобил. По десктопам - потестирую еще под h1 - но скорее всего тоже уберу, если вдруг что-то хорошее не найду

LD
На сайте с 20.05.2015
155
mihey606:
Основной эффект дало - что разделил все блоки для мобильной и десктопной версии (старый директ был одинаково прописан для мобил и десктопов). Везде использую постеры, для мобил вертикальные, для компов - горизонтальные. Медийная реклама везде заблокирована. Под h1 - вообще убрал с мобил. По десктопам - потестирую еще под h1 - но скорее всего тоже уберу, если вдруг что-то хорошее не найду

А как отключить медийку?

A1
На сайте с 13.12.2012
70

Дмитрий Громов, отписал в ЛС.

M6
На сайте с 15.10.2014
45
LyalinDV:
А как отключить медийку?

Стратегия/Раздельный CPM

LD
На сайте с 20.05.2015
155
mihey606:
Стратегия/Раздельный CPM

Спасибо! Как же все через пятую точку у них.... А какой у вас CPMV RTB-блоков ?

A
На сайте с 05.03.2006
299

У меня партнерка с яндексом 30-40 тысяч в месяц. Раньше был персональный менеджер который помог создать спецблоки. Попрсил яндекс помочь на это письмо. Написали делай сам. А попросту послали нахуй. И так все упало с 2014 в 3-4 раза - не ставлю адсенс и ничего другого - просто перднули в ответ - мы помощь не оказываем. Доходы теперь упад раза в 2-3.

J1
На сайте с 11.01.2017
191

перевел для теста часть сайтов со старого кода на RTB. все реально грустно. доход минимум в 2 раза меньше. зачем это вообще кто то размещает?

geotron
На сайте с 08.05.2018
74
jonny1960:
перевел для теста часть сайтов со старого кода на RTB. все реально грустно. доход минимум в 2 раза меньше. зачем это вообще кто то размещает?

Проверял еще 3 месяца назад. При переходе на RTB доход упал в 4 раза.

РСЯ круто всех кинул на бабки. Без палева, обрезал доход и все.

A
На сайте с 05.03.2006
299
avangard:
У меня партнерка с яндексом 30-40 тысяч в месяц. Раньше был персональный менеджер который помог создать спецблоки. Попрсил яндекс помочь на это письмо. Написали делай сам. А попросту послали нахуй. И так все упало с 2014 в 3-4 раза - не ставлю адсенс и ничего другого - просто перднули в ответ - мы помощь не оказываем. Доходы теперь упад раза в 2-3.

У меня были такие нестандартные блоки. И Они по всему сайту. Персоналный менеджер когда доход вспомнить аж охуетьть был под 200 тысяч/месяц помог сделать такой.

он не документированный. но по просьбе партнеров могут.

и как теперь такие сделать непонятно. Как понимаю они 100% по кликам.

Тем более отжали до 30-40 тысяч - и теперь как партнер ты нахуй нужен теперь.

jpg 186273.jpg
LD
На сайте с 20.05.2015
155

Ну хоть у кого нить остался на прежнем уровне??? Скажем поковырялся я в РТБ, сделал точь в точь аналогичные блоки. Но все равно жду 10 сентября, не хочу раньше времени снимать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий