- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Отсос Петрович Свидригайлов Вам теперь вместо налогов.
Поднапряг знакомых ребят, которые развивают и поддерживают информационные ресурсы.
Только я один [цензура], снявший старые коды сразу после возможности подключения к RTB.
Они в курсе сентябрьских событий. Тестируя параллельно скрипты Adsense, у всех четырёх ресурсов доход в 1.8-3.3 раза выше, чем с Директа - оплата за клики.
Слава Богу, что так всё случилось. Многие вновь свалят в тень, выводя бабло через Рапиду.
Сегодня у меня не должно быть проблем с математикой. И если у одного товарища заработок с "чистого" RTB (он решил заменить кликовый Директ на несколько дней) в 3.3 (!) раза ниже, чем с чистого Адсенса, то срать он хотел на Билайнов и Якубовичей.
Итого: С РТВ, в сутки (посещаемость 5000 человек) 300 рублей.
С Гугла - в районе 750-800.
За месяц - ориентировочно 22 500 рублей, и никаких 13 %.
Чтобы приняли в Гугл, многие советуют, на время модерации сайтов, снять всю рекламу.
Хватит терпеть это дрочево. А что касается [цензура], то этот факт остаётся под вопросом.
Для себя решил - ждать до конца сентября, подав заявку на модерацию сайтов в Адсенсе.
И [цензура] Вам тряпичный вместо налогов.
неделя остается, надо потихоньку заменять старые блоки на adsense или может все таки потом как обычно передумают?
Добрый день, а как определить, новые у меня стоят блоки или старые? Вроде бы все RTB , но последние пару дней они перестали отображаться.
Вроде бы все RTB , но последние пару дней они перестали отображаться.
Andrej124, а Вас не забанили случайно?
Все блоки, и старые, и новые показываются.
В кабинет можете войти?
Что там по показам?
У меня блоки старого Директа приносили больше, чем блоки РТБ. Но, начав их выискивать и менять на РТБ исправил несколько смежных моментов на страницах, на которые и не обратил бы внимания. Поднастроил РТБ - и в итоге доход стал больше сравнении с со старыми блоками Директа. Да и внешний вид страниц (рекламы) лучше стал.
По идее - если 10 сентября отключат всем блоки старого Директа - то доход должен ещё подрасти, ведь куча блоков старого директа стоят в т.ч. на старых сайтах и страницах, на которые забили давно или забили на письмо Яндекса о прекращении поддержки Директа - при том же количестве рекламодателей уменьшится количество площадок...
Но это в теории )) Посмотрим 🍿
По идее доход после перехода всех на РТБ должен еще упасть, т.к. вырастет конкуренция за показы среди площадок. На самом деле х.з как там все устроено, но в соседней теме уже обсуждают очередную просадку дохода
Устроено мутно - это точно. Вроде удобный интерфейс - меняй, настраивай оптимально и радуйся - но хрен там. Даже, ничего не делая пару месяцев - скачки CTR, CPM и тп - как на кардиограмме, в разы день ко дню бывает. И смысл что-то настраивать, если колбасит всё?
Никакой стабильности
У меня блоки старого Директа приносили больше, чем блоки РТБ. Но, начав их выискивать и менять на РТБ исправил несколько смежных моментов на страницах, на которые и не обратил бы внимания. Поднастроил РТБ - и в итоге доход стал больше сравнении с со старыми блоками Директа. Да и внешний вид страниц (рекламы) лучше стал.
По идее - если 10 сентября отключат всем блоки старого Директа - то доход должен ещё подрасти, ведь куча блоков старого директа стоят в т.ч. на старых сайтах и страницах, на которые забили давно или забили на письмо Яндекса о прекращении поддержки Директа - при том же количестве рекламодателей уменьшится количество площадок...
Но это в теории )) Посмотрим 🍿
ЧТо в итоге настраивали? У меня сейчас стоят старые постеры под H1 И под статьей. Чем заменить - не знаю...
Есть у кого больше 20 площадок в РСЯ в РТБ? Как вы вообще справляетесь с настройкой блоков? Если допустим даже по 2 блока на площадку и надо поменять цвета? Это зайти 40 раз и сделать изменение?
Добрый день, а как определить, новые у меня стоят блоки или старые? Вроде бы все RTB , но последние пару дней они перестали отображаться.
Добрый день! Для уточнения информации мне нужно больше данных. Пришлите, пожалуйста, мне в ЛС ваш партнерский логин и id блоков.