- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это звиздец! Конец эры РСЯ.
Заранее предупреждаем вас, что с 10 сентября 2019 года РСЯ прекращает поддержку устаревших рекламных блоков Директа. Список таких блоков на вашем сайте — ниже. Рекомендуем уже сегодня заменить их на новые RTB-блоки, чтобы не потерять доход.
Использование RTB-блоков даёт ряд преимуществ, таких как:
Дополнительный доход за счёт возможности добавлять в аукцион медийную рекламу и сторонние рекламные системы.
Возможность использовать аукцион дизайнов. Он позволяет добавить несколько форматов и дизайнов для каждого блока, после чего система для каждого посетителя сайта будет автоматически выбирать те, которые принесут максимальную прибыль в каждом конкретном случае.
Расширенная статистика и отчёты в партнёрском интерфейсе.
Контроль над списком рекламодателей: показы отдельных рекламодателей можно отключить.
Чтобы заменить блок Директа, необходимо:
Создать новый блок RTB. Для этого в интерфейсе РСЯ перейдите к списку блоков RTB (Продукты → RTB-блоки) и нажмите кнопку «Добавить RTB-блок».
Получите код нового RTB-блока.
Найдите устаревший код Директа на ваших сайтах. Это можно сделать с помощью поиска по фразе «Direct.insertInto». Список доменов и page_id с устаревшим кодом Директа указан в таблице ниже.
Замените устаревший код блоков Директа на новый код RTB-блока."
Да, тоже сейчас получил письмо :(
Да....теперь можно и оставшиеся блоки переводить в адсенс.
Да, пришло такое письмо. На нескольких мелко сайтах до сих пор стоят. И дают больший доход, чем РТБ.
Например сайт с 100 уников дает в день 20 р (старые блоки), сайт 500 уников в день дает 27 р (блоки ртб), тематика-расположение-вид плюс-минус одинаковые. Пробовал вернуть старые блоки директ, не работали :(
Яндекс консолидирует прибыль, мне вот интересно, неужели они с днищенскими ртб, не боятся что люди отдадут лучшие места в адсенс
Яндекс консолидирует прибыль, мне вот интересно, неужели они с днищенскими ртб, не боятся что люди отдадут лучшие места в адсенс
А чего им бояться? Сайты с адсенсом идут под фильтры по причине платных рассылок и прочих якубовичей
Это походу из-за меня
Я недавно писал, что по тестам директ до сих пор выгоднее 🤪
Замените устаревший код блоков Директа на новый код RTB-блока."
А в конце письма как издевательство:
Только смайлика не хватает:
Я пытался заменить старые блоки РСЯ на адсенсе, однако гугл дает мне меньше. Я наверное ни один такой
Я пытался заменить старые блоки РСЯ на адсенсе, однако гугл дает мне меньше. Я наверное ни один такой
Теперь в любом случае замените.
Теперь в любом случае замените.
Вопрос только на что: РТБ или Адсенсе. Вот многие давали, что у них Адсенсе дает больше, в моем случае, если я менял блоки на новые на этом же месте - результат был немного ниже