- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что кто думает про нишку, там где строят всякие домики и прочее из магнитных шариков разноцветных?
Пока вроде смотрю они не попали под детский фильтр, хотя тема я бы сказал детская.
Единственное что там нужно этих шариков, головоломок накупить, более чем на косарь зеленых 😒 и обидно будет если зафильтруют в пользу маши и медведя 😡
Что кто думает про нишку, там где строят всякие домики и прочее из магнитных шариков разноцветных?
Пока вроде смотрю они не попали под детский фильтр, хотя тема я бы сказал детская.
Единственное что там нужно этих шариков, головоломок накупить, более чем на косарь зеленых 😒 и обидно будет если зафильтруют в пользу маши и медведя 😡
Да вроде ж ютуб 21 августа опубликовал новую политику, где указал: если вы делаете контент не для детской аудитории - не указывайте в названии, описании и тегах "детский","для детей", "for kids".
Есть каналы с шариками которые остались без трафа, там тоже выборочно подкосило.
Апну тему 🚬
Мне кажется пора перейти к обсуждению затронутого вопроса ☝
Думаю что народец, теперь начнет заполнять многие не детские тематики, и как следствие конкуренция ужесточится в разы, что думаете?
Подозреваю что тут новые толковые идеи никто палить не будет, дабы не плодить конкурентов ;)
Толковая идея сейчас одна. Делать не детские видео по качеству подачи материала приближенному к ТВ, и даже немного опрежающему тв-шный мейнстрим. За последние года два зритель стал на три порядка разборчивее и требовательнее, впрочем как и Алгоритмы. ( Редкие рандомные раздачи успеха не в счет )
Толковая идея сейчас одна. Делать не детские видео по качеству подачи материала приближенному к ТВ, и даже немного опрежающему тв-шный мейнстрим. За последние года два зритель стал на три порядка разборчивее и требовательнее, впрочем как и Алгоритмы. ( Редкие рандомные раздачи успеха не в счет )
Но какий контент например? Подростки лет 15 считаются? Пранки, мемы, влоги? Ты вот про Тик-Ток на днях говорил, про создание тренда там, так вот какой например контент можно делать учитывая специфику и возраст тиктокерской аудитории? И чтобы конечно не попасть случайно в детскую тему)))
На мой взгляд идеальная ниша выглядит так:
... Доступность производства контента для обычного человека
вот жирным я выделил самую большую ошибку вообще всего интернета
а имееНО что преследуя быструю жажду наживы несовсем умные люди дали возможность людям не имеющим никакого отношения к ИТ технологиям без какого либо обучения - мешаться под ногами у тех ""кто в теме ..."
так что сидите и чешите(cь).....
мне помочь нечем сам чешу,,,и яца тоже..
Что то у меня не получается делать качество материала лучше ТВ :), с обычной бытовой хенди камерой, не смотря на то что, известно про свет, диафрагму, фокусное расстояние, баланс белого, и как правильно пишется сценарий.
Это я про то что на коленке, обычный человек к сожалению не может создать качество затмевающее ТВ.
Столкнувшись с этой проблемой давно копаю в сторону 3d, хоть нет вопросов где сцу---ко мой фиолетовый цвет подевался и что там за мыло в кадре, ведь секвенцию после рендера, трудно чем либо испортить :) .
толкнувшись с этой проблемой давно копаю в сторону 3d,
В 3D ,чтобы зарабатывать в данное время,нужны не поверхностные знания,а навыки профи.А на это уходят годы.Чтобы создавать качественную анимацию-нужна целая команда профи.Можно показывать какие то фишки в 3D со своим участием или без него,но такие каналы очень тяжело развиваются,особенно если автор канала дилетант.Так что сегодня контент с 3D-это должно быть нечто потрясающее.Но это время.