Мучительный выбор ниши или куда пойти куда податься, давайте обсудим.

A
На сайте с 03.08.2018
34

Что кто думает про нишку, там где строят всякие домики и прочее из магнитных шариков разноцветных?

Пока вроде смотрю они не попали под детский фильтр, хотя тема я бы сказал детская.

Единственное что там нужно этих шариков, головоломок накупить, более чем на косарь зеленых 😒 и обидно будет если зафильтруют в пользу маши и медведя 😡

CL
На сайте с 26.08.2019
20
alexbondyrn:
Что кто думает про нишку, там где строят всякие домики и прочее из магнитных шариков разноцветных?
Пока вроде смотрю они не попали под детский фильтр, хотя тема я бы сказал детская.
Единственное что там нужно этих шариков, головоломок накупить, более чем на косарь зеленых 😒 и обидно будет если зафильтруют в пользу маши и медведя 😡

Да вроде ж ютуб 21 августа опубликовал новую политику, где указал: если вы делаете контент не для детской аудитории - не указывайте в названии, описании и тегах "детский","для детей", "for kids".

V
На сайте с 15.02.2017
57
alexbondyrn:

Есть каналы с шариками которые остались без трафа, там тоже выборочно подкосило.

A
На сайте с 03.08.2018
34

Апну тему 🚬

Мне кажется пора перейти к обсуждению затронутого вопроса ☝

Думаю что народец, теперь начнет заполнять многие не детские тематики, и как следствие конкуренция ужесточится в разы, что думаете?

N2
На сайте с 28.04.2018
33

Подозреваю что тут новые толковые идеи никто палить не будет, дабы не плодить конкурентов ;)

V
На сайте с 23.11.2017
55

Толковая идея сейчас одна. Делать не детские видео по качеству подачи материала приближенному к ТВ, и даже немного опрежающему тв-шный мейнстрим. За последние года два зритель стал на три порядка разборчивее и требовательнее, впрочем как и Алгоритмы. ( Редкие рандомные раздачи успеха не в счет )

D
На сайте с 12.12.2016
74
Vimar:
Толковая идея сейчас одна. Делать не детские видео по качеству подачи материала приближенному к ТВ, и даже немного опрежающему тв-шный мейнстрим. За последние года два зритель стал на три порядка разборчивее и требовательнее, впрочем как и Алгоритмы. ( Редкие рандомные раздачи успеха не в счет )

Но какий контент например? Подростки лет 15 считаются? Пранки, мемы, влоги? Ты вот про Тик-Ток на днях говорил, про создание тренда там, так вот какой например контент можно делать учитывая специфику и возраст тиктокерской аудитории? И чтобы конечно не попасть случайно в детскую тему)))

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242
alexbondyrn:

На мой взгляд идеальная ниша выглядит так:
... Доступность производства контента для обычного человека

вот жирным я выделил самую большую ошибку вообще всего интернета

а имееНО что преследуя быструю жажду наживы несовсем умные люди дали возможность людям не имеющим никакого отношения к ИТ технологиям без какого либо обучения - мешаться под ногами у тех ""кто в теме ..."

так что сидите и чешите(cь).....

мне помочь нечем сам чешу,,,и яца тоже..

A
На сайте с 03.08.2018
34
Vimar:

Что то у меня не получается делать качество материала лучше ТВ :), с обычной бытовой хенди камерой, не смотря на то что, известно про свет, диафрагму, фокусное расстояние, баланс белого, и как правильно пишется сценарий.

Это я про то что на коленке, обычный человек к сожалению не может создать качество затмевающее ТВ.

Столкнувшись с этой проблемой давно копаю в сторону 3d, хоть нет вопросов где сцу---ко мой фиолетовый цвет подевался и что там за мыло в кадре, ведь секвенцию после рендера, трудно чем либо испортить :) .

A3
На сайте с 25.03.2015
104
alexbondyrn:
толкнувшись с этой проблемой давно копаю в сторону 3d,

В 3D ,чтобы зарабатывать в данное время,нужны не поверхностные знания,а навыки профи.А на это уходят годы.Чтобы создавать качественную анимацию-нужна целая команда профи.Можно показывать какие то фишки в 3D со своим участием или без него,но такие каналы очень тяжело развиваются,особенно если автор канала дилетант.Так что сегодня контент с 3D-это должно быть нечто потрясающее.Но это время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий