Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

[Удален]
gordanx:
Вы точно уверены что это из-за кода визард-баннера?
у нас на 2 крупных проектах висит и все "ок"
Вылезает на самом сайте или где? в поиске яндекса?

поздно повесели, яндекс еще не увидел этот код. Пока снял коды до прояснения ситуации.

R
На сайте с 08.05.2008
222
gordanx:
у нас на 2 крупных проектах висит и все "ок"

значит будет висеть

вообще был такой же случай с binlayer, когда они рекламировали вирус сайты.

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
G
На сайте с 13.01.2009
73
ManGysITI:
поздно повесели, яндекс еще не увидел этот код. Пока снял коды до прояснения ситуации.

Ну сегодня 3-й день...пока снял, на всякий случай.

K
На сайте с 15.06.2010
69

Тоже сегодня получил "ярлык" от Яши на сайт где стоял код партнерки. Код естессно снял.

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39
У нас на 2 крупных проектах висит и все "ок"
Вылезает на самом сайте или где? в поиске яндекса?

У меня на 5 сайтах код стоял, успело только 2, основной и один саттелит.

Обидно, позиции сегодня поднялись и закосило :(

Вылезает в поиске Яндекса. "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера"

R
На сайте с 08.05.2008
222

ждем официальный ответ по поводу литья трафика на вирусы сплойты и прочее

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Проанализировав баны Яндекса, мы пришли к выводу, что наши коды были заблокированы в связи с использованием одного и того же домена открутки с системой Wizard Traffic, так как она является кликандер/попандер системой. В скором времени эти 2 системы будут полностью разнесены, что оградит коды Wizard Banners от подобных проблем. Об обновлении кодов мы сообщим здесь и в новостях.

G
На сайте с 13.01.2009
73
TraffWizard:
Проанализировав баны Яндекса, мы пришли к выводу, что наши коды были заблокированы в связи с использованием одного и того же домена открутки с системой Wizard Traffic, так как она является кликандер/попандер системой.

ТС, за кликандер/попандер яндекс не банит...он понижает в выдаче и накладывает другие санкции... а тут, как я понял, у людей именно пишет про вредоносный код и что сайт может угрожать безопасности компьтера. Это две больших разницы:)

wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39
Проанализировав баны Яндекса, мы пришли к выводу, что наши коды были заблокированы в связи с использованием одного и того же домена открутки с системой Wizard Traffic, так как она является кликандер/попандер системой. В скором времени эти 2 системы будут полностью разнесены, что оградит коды Wizard Banners от подобных проблем. Об обновлении кодов мы сообщим здесь и в новостях.

То есть вы хотите сказать, что если поставить на сайт кликандер, то он обязательно в поиске будет с пометкой "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" ? 😂

Я считаю, что это все из-за рекламируемых сайтов.

И, кстати, под фильтр попали все мои сайты, просто я.вебмастер не обновился еще. 😡

R
На сайте с 08.05.2008
222
wallplanet:
То есть вы хотите сказать, что если поставить на сайт кликандер, то он обязательно в поиске будет с пометкой "Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера" ? 😂
Я считаю, что это все из-за рекламируемых сайтов.
И, кстати, под фильтр попали все мои сайты, просто я.вебмастер не обновился еще. 😡

кликандер сливали на вирусы, вирусной рекламы в ричах я не заметил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий