- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://www.expert.ru/interview/2006/12/15/nosik/. Интервью с Носиком. Вопрос:
Хотя нет,
Уровень зарплаты в объявлении - это не те деньги, которые вы реально будете получать. Сумма может быть и больше, и меньше. Я могу еще раз сказать - что стоимость имеет конкретный человек. Но там нет работы на 3 тыс. долларов, это во-первых. А во-вторых, я уже пообщался с большим количеством людей, которые думают, что они все умеют, и хотят 3 тыс. Как правило, они сильно не дотягивают до того уровня понимания задачи, который нам нужен. Поэтому я ищу людей не опытных, но разумных и амбициозных. Которым интересно решать нетривиальные задачи, а не найти себе хлебное место.
Будете создавать новый lib.ru или подобие в стиле веб 2.0 - типа делишиз? Круги интересов по прочитанным книгам?
Да, что-то в этом роде, но слега хитрее и изысканнее. Конкурировать с тем, что уже есть - скучно и невыгодно.
Про тестовые задания - а как еще вы можете мне показать, что мне стоит тратить свое время на встречу с вами? Если можете - то вы и сами прекрасно знаете, как обойтись без тестового задания. Могу вам еще процитировать Лебедева: "Человек, считающий себя слишком крутым для подметания пола, на самом деле ни на что не способен — он уже старпер. Любое тестовое задание нужно как минимум для проверки легкости на подъем".
greshilov, у Вас интересная вакансия. Меня она не интересует. Свое время лучше потратьте на предметное изложение задач.
П.С. Успехов! :)
Но там нет работы на 3 тыс. долларов, это во-первых. А во-вторых, я уже пообщался с большим количеством людей, которые думают, что они все умеют, и хотят 3 тыс. Как правило, они сильно не дотягивают до того уровня понимания задачи, который нам нужен. .
А что на 3 тысячи в москве уже можно прожить? Так цены упали ? 😂
Давайте говорить прямо.
"Мы ищем профессиональных простачков которые будут пахать за идею , так как нам бабла жалко....."
Deni, нет я ищу молодежь, которая еще не села жопой на кресло своего бесподобного опыта. А те, кто не готов работать за идею, меня вообще не интересуют. Работать за деньги - это, по-моему, откровенно скучный способ провести эту жизнь.
greshilov, я так понял, что человек будет заниматься и книжным проектом, и киношным? Идея у них одинаковая?
Хм. Опишите, что конкретно будет входить в обязанности.
Ставится цель получить 50000 человек в сутки к лету, к примеру. За исполнение этой цели ответственен нанятый человек, который отчитывается перед Вами, а Вы уже перед более высшим руководством?
Человек предлагает свои варианты достижения цели, согласовывает с Вами, идёт к кодерам, дизайнерам и т.д. и объясняет им, что нужно сделать, после чего проверяет исполнение ими поставленных задач?
В офис является по мере необходимости.
Так или я что-то упустил?
И ещё: каковы бюджеты у проектов?
Deni, Работать за деньги - это, по-моему, откровенно скучный способ провести эту жизнь.
Вы правы. Я лично например никогда в жизни не работал на "дядю". Я занимаюсь только тем что мне лично интересно и что приносит мне моральное удовлетворение.
ВЫ же предлагаете копейки по московским меркам, и ни о "болезни за идею" за такие копейки и быть не может.........
Работать за деньги - это, по-моему, откровенно скучный способ провести эту жизнь.
4 часа в день за 3000, я пожалуй не буду считать это скучным. Считайте это моей заявкой
Про тестовые задания - а как еще вы можете мне показать, что мне стоит тратить свое время на встречу с вами? Если можете - то вы и сами прекрасно знаете, как обойтись без тестового задания. Могу вам еще процитировать Лебедева: "Человек, считающий себя слишком крутым для подметания пола, на самом деле ни на что не способен — он уже старпер. Любое тестовое задание нужно как минимум для проверки легкости на подъем".
Встречный вопрос - а как вы докажете, что после выполнение тест. заданий вы предложите адекватную зп?!