Интернет-отдел Эксперта в поисках менеджера по продвижению интернет-проектов

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

http://www.expert.ru/interview/2006/12/15/nosik/. Интервью с Носиком. Вопрос:

1. Можно ли конкурировать с интернет-магазином ozon в сфере книг? Сколько стоит создать такой магазин и через какое время он окупится?
Неужто под фразой
Тематика проектов - кино и книги
подразумеваются интернет-магазины?

Хотя нет,

это будут, как сказал «Хабрахабру» Иван Давыдов, «независимые, но взаимосвязанные интернет-проекты». Каждый из них рассматривается как бизнес, приносить прибыль в котором будет реклама. Кроме того, разрабатываются некоторые сервисы – «такие, каких ни у кого нет», - с которых также планируют получать определенный доход. Над каждым проектом работает отдельная редакция.
Будете создавать новый lib.ru или подобие в стиле веб 2.0 - типа делишиз? Круги интересов по прочитанным книгам?
С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
greshilov
На сайте с 17.12.2006
1

Уровень зарплаты в объявлении - это не те деньги, которые вы реально будете получать. Сумма может быть и больше, и меньше. Я могу еще раз сказать - что стоимость имеет конкретный человек. Но там нет работы на 3 тыс. долларов, это во-первых. А во-вторых, я уже пообщался с большим количеством людей, которые думают, что они все умеют, и хотят 3 тыс. Как правило, они сильно не дотягивают до того уровня понимания задачи, который нам нужен. Поэтому я ищу людей не опытных, но разумных и амбициозных. Которым интересно решать нетривиальные задачи, а не найти себе хлебное место.

greshilov
На сайте с 17.12.2006
1
GEREM:
Будете создавать новый lib.ru или подобие в стиле веб 2.0 - типа делишиз? Круги интересов по прочитанным книгам?

Да, что-то в этом роде, но слега хитрее и изысканнее. Конкурировать с тем, что уже есть - скучно и невыгодно.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
greshilov:
Про тестовые задания - а как еще вы можете мне показать, что мне стоит тратить свое время на встречу с вами? Если можете - то вы и сами прекрасно знаете, как обойтись без тестового задания. Могу вам еще процитировать Лебедева: "Человек, считающий себя слишком крутым для подметания пола, на самом деле ни на что не способен — он уже старпер. Любое тестовое задание нужно как минимум для проверки легкости на подъем".

greshilov, у Вас интересная вакансия. Меня она не интересует. Свое время лучше потратьте на предметное изложение задач.

П.С. Успехов! :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
greshilov:
Но там нет работы на 3 тыс. долларов, это во-первых. А во-вторых, я уже пообщался с большим количеством людей, которые думают, что они все умеют, и хотят 3 тыс. Как правило, они сильно не дотягивают до того уровня понимания задачи, который нам нужен. .

А что на 3 тысячи в москве уже можно прожить? Так цены упали ? 😂

Давайте говорить прямо.

"Мы ищем профессиональных простачков которые будут пахать за идею , так как нам бабла жалко....."

ЗЫ Так мысли вслух.
Менеджер среднего звена без какой либо ответственности получает 1000-1200 запросто в москве
Таджики на стройках получают 35-40 т руб (1200-1500)
Тесть у меня в строительно монтажной конторе (просто рабочий) получает 60 т руб (2300-2400 $)
greshilov
На сайте с 17.12.2006
1

Deni, нет я ищу молодежь, которая еще не села жопой на кресло своего бесподобного опыта. А те, кто не готов работать за идею, меня вообще не интересуют. Работать за деньги - это, по-моему, откровенно скучный способ провести эту жизнь.

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

greshilov, я так понял, что человек будет заниматься и книжным проектом, и киношным? Идея у них одинаковая?

Офис, офис. Это менеджерская работа, ее нельзя на удаленке делать. График свободный.

Хм. Опишите, что конкретно будет входить в обязанности.

Ставится цель получить 50000 человек в сутки к лету, к примеру. За исполнение этой цели ответственен нанятый человек, который отчитывается перед Вами, а Вы уже перед более высшим руководством?

Человек предлагает свои варианты достижения цели, согласовывает с Вами, идёт к кодерам, дизайнерам и т.д. и объясняет им, что нужно сделать, после чего проверяет исполнение ими поставленных задач?

В офис является по мере необходимости.

Так или я что-то упустил?

И ещё: каковы бюджеты у проектов?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
greshilov:
Deni, Работать за деньги - это, по-моему, откровенно скучный способ провести эту жизнь.

Вы правы. Я лично например никогда в жизни не работал на "дядю". Я занимаюсь только тем что мне лично интересно и что приносит мне моральное удовлетворение.

Но прошу заметить что Вы ищите НАЕМНОГО сотрудника.
А наемные сотрудники могут "болеть за идею" только тогда когда их не будет волновать материальные аспект жизни своей семьи. А это подразумевает зарплату перекрывающие полностью все потребности сотрудника и его семьи.

ВЫ же предлагаете копейки по московским меркам, и ни о "болезни за идею" за такие копейки и быть не может.........

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
greshilov:
Работать за деньги - это, по-моему, откровенно скучный способ провести эту жизнь.

4 часа в день за 3000, я пожалуй не буду считать это скучным. Считайте это моей заявкой

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
greshilov:
Про тестовые задания - а как еще вы можете мне показать, что мне стоит тратить свое время на встречу с вами? Если можете - то вы и сами прекрасно знаете, как обойтись без тестового задания. Могу вам еще процитировать Лебедева: "Человек, считающий себя слишком крутым для подметания пола, на самом деле ни на что не способен — он уже старпер. Любое тестовое задание нужно как минимум для проверки легкости на подъем".

Встречный вопрос - а как вы докажете, что после выполнение тест. заданий вы предложите адекватную зп?!

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий