- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
greshilov, так Вы ищете молодежь или человека, годного заняться вакансию у лебедева с Яндексом?)
и как Вы будете с ними конкурировать со своими 1500 у.е.?)
А те, кто не готов работать за идею, меня вообще не интересуют.
Я не работаю за деньги, я работаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за идею!
А идея у меня одна -- собственный остров в Тихом Океане и личный самолет ;)
Работу ключевому персоналу в изначально амбициозных проектах надо предлагать за процент в предприятии либо за решение одним махом всех бытовых проблем AKA квартира, отдых, еда и прочее либо не говорите, что у Вас проекты амбициозные ;). А так Вам прямая дорога в непуганное стадо новичков, из которых еще надо будет поотсеивать баранов, желаю удачи.
Deni, pelvis, Dervish, Yukko, не, что-то Вы перенагнетаете. Вот у меня, тьфу-тьфу-тьфу, есть источник дохода с устраивающим меня уровнем, а возможность поработать в команде "Эксперта" я рассматриваю не ради денег, а ради опыта и интереса.
И, блин, ЗАЖРАЛИСЬ!!! $1500 - не деньги. Ага, блин.
Realy? Если столько получают на стройках, то таджиков в Москве нахрен не было б.
что после выполнение тест. заданий вы предложите адекватную зп?!
там тест задания просто проверка, что не одиотъ.. за просто вменяемость денег обычно не платят -)
Я привел реальные и подчас заниженные цифры.
А москвичей заставить по 12 часов пахать с большой смертностью за эти деньги невозможно. Точнее их туда не возьмут просто. Слишком большая засветка и по налогам и по страхованию и по всяким там мерам безопасности
Как Вам сказать............. Когда начальник смотрит на подчиненного как на быдло......... Хочется работать в такой команде?
да и какая это команда если они не в состоянии найти или ВЫКУПИТЬ профессионала?
Обьявления на форуме......... это немного смешно. Как и первичная зарплата 800.
А отношение к подчиненым вырисовывается как раз в момент оценки уровня заработной платы.
а возможность поработать в команде "Эксперта" я рассматриваю не ради денег, а ради опыта и интереса.
рыдаю! вчитайтесь вдумчиво в первое сообщение ;) Это не Вы должны рассматривать возможность поработать в команде Эксперта за честь, чтобы набраться опыта, а Эксперт и ТС. Если бы в Эксперте было все так кучеряво, чтобы у них было чему поучитсья, то за уникальными людьми они на форум не пошли бы ;) Эти уникальные перцы разбили бы все задачи на примитивы, и их выполнили бы обычные люди, а если уж совсем уникальные перцы там работают, то вместо сотрудников их бы забесплатно выполнили сами пользователи мега-крутого проекта. У нас, между прочим, вебдваноль уже на дворе ;)
Опять же, осмелюсь сделать вывод, что товарищ сам далек от понимания, кто ему нужен и зачем. Складывается впечатление, что нужен мальчик, который будет смотреть в рот. Если бы на самом деле было бы достаточно денег, чтобы оплатить услуги толкового человека, который знает, как из Интернета трафик вынять, как проекты заставлять работать, то на крайний случай стукнулись бы к одному-двум в личку с предложением, от которого невозможно отказаться, вместо того, чтобы возню на форуме в открытом доступе поднимать. BBDO, кажется так контора называется, этим не гнушается, и, уверен, тупые тесты зубрам проходить не предлагает. А отмазка А. Лебедева, что, мол, тестовое задание предназначено как раз для определения, легок ли на подъем человек, так и остается отмазкой, сказки про волшебных менеджеров, которые после работы с ним закаляются, как сталь, остаются сказками. Иначе у меня возникает вопрос: а где эти железные феликсы, назовите их имена... или все остались работать на доброго дядю Лебедева, и никто из его студии не ушел? Кстати, товарищ-топикстартер сам на подъем не сильно быстрый, своих тестов не написал, чужие задвинул... Угу, еще раз желаю удачи!
И, блин, ЗАЖРАЛИСЬ!!! $1500 - не деньги. Ага, блин.
а чё сразу зажрались-то? 1500 -- это деньги, я бы даже сказал, приличные деньги, но деньги, которые абсолютно неадекватны поставленным задачам! 1.5К -- это те деньги, которые тебе платят за честность и относительную преданность и относительное постоянство в отношении точки приложения своих знаний. А огонек в глазах покупается либо за еду, когда человек еще не наелся, либо за процент, когда за постоянство и честность ему уже платят в другом месте.
Извините, в Интернете толковые идеи могут заменить двадцать инвесторов, вот и думай после этого, есть ли смысл свои на самом деле толковые идеи и свой энтузиазм за 3К в месяц продавать ;) ?
Обьявления на форуме......... это немного смешно
объявление на профессиональном форуме - очень правильный шаг
Не трепите светлое имя Лебедева и его менеджеров :))
Ну, работал я со студией Лебедева... Такие же раззвиздяи, как и везде.
Например, в разгар работы по моему проекту ведущего его менеджера проекта ПРОСТО УВОЛИЛИ (и было за что - он накосячил со сроками). Спрашиваете, как я об это узнал? Очень просто. Вначале он перестал отвечать на письма. Потом замолчал телефон... А через 3 дня по этому телефону ответил другой человек. Тут-то я и узнал про увольнение того парня. Когда я спросил - а разве не стоило сразу же сказать об этом мне, координатору проекта с стороны заказчика, я услышал буквально следующее:
"ЭЭЭ... ЫЫЫЫ...Нууу... Наверное... дааа...."
Вопросов у меня больше не возникало.
кстати, да, Ярослав, вы в поисках такого, якобы, мега-профи, в супер стартап, а тестовое задание позаимствовали?
Стоимость имеет не позиция, а человек. Если вы мне докажете, что стоите больше, столько и получите.
Термин "докажете" характерен для того, что я нашёл по Вашей персоне. Например, дискуссия о том, что такое продюссер. Судя по некоторым признакам, Вы любите спорить и не любите слушать и воспринимать иное мнение. Это Ваше право. Мне не интересно было бы с Вами работать.