Интернет-отдел Эксперта в поисках менеджера по продвижению интернет-проектов

greshilov
На сайте с 17.12.2006
1
5577

Меня зовут Ярослав Грешилов. Я продюсирую интернет-проекты.

В начале следующего года интернет-отдел Эксперта запускает два новых сайта, которыми я по случаю руковожу. Перед ними стоят настолько амбициозные задачи по посещаемости, что у меня самого коленки трясутся. Мне нужен менеджер по продвижению интернет-проектов, который поможет нам эту посещаемость обеспечить.

Каждый божий день он должен будет задавать себе один и тот же вопрос: «Что мы все намерены сегодня сделать на благо роста посещаемости наших сайтов?» Ему придется тесно работать с кодерами, дизайнерами, верстальщиками, баннермейкерами, руководителями проектов, маркетологами, владельцами рекламных сетей и сотрудниками других интернет-проектов. Его способность добиваться обещанного и реализовывать задуманное будет цениться на вес золота. Но любить его будут только за одно: перманентно и неумолимо ползущую вверх кривую посещаемости каждого из подвластных ему интернет-проектов.

Если вы тот, кто нам нужен, то у меня есть для вас тестовое задание.

Нужно выбрать одну менеджерскую вакансию Яндекса плюс одну управленческую вакансию Студии Лебедева (можно архивную) и прислать мне на почту результаты тестовых заданий двух выбранных вакансий вместе с рассказом о себе.

Заодно можете отправить их в Яндекс и Студию, мы с удовольствием с ними поконкурируем.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

По правилам раздела надо указать работа на удаленке или в офисе и конкретную сумму зарплаты.

также не помешала бы тематика сайтов, все таки может специфика.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greshilov
На сайте с 17.12.2006
1

Работа full-time в Москве, вилка зарплаты от 1000 до 2000. Тематика проектов - кино и книги.

PS А возможности редактировать исходное сообщение у вас здесь не предусмотрено что ли?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

greshilov, удачи Вам, конечно, на новом поприще, знаю, какие непростые условия Вашим проектам ставят инвесторы :)

работа на удаленке или в офисе

Ответьте на этот вопрос, это регламентируется правилами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
greshilov
На сайте с 17.12.2006
1

Офис, офис. Это менеджерская работа, ее нельзя на удаленке делать. График свободный.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
greshilov:
Тематика проектов - кино и книги.

ну я так и понял.

а что там с посещаемостью должно случиться ужасного? (намекните на цифры)

greshilov:
Работа full-time в Москве, вилка зарплаты от 1000 до 2000.

москва, москва.. ну может и найдете.

greshilov:
PS А возможности редактировать исходное сообщение у вас здесь не предусмотрено что ли?

есть ограничение в 3 часа на редактуру поста.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Евген, если это Эксперт, то с 30К до 100К за 4 месяца :)

greshilov
На сайте с 17.12.2006
1

Это не Эксперт, но порядки сопоставимые, да.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
greshilov:
Каждый божий день он должен будет задавать себе один и тот же вопрос: «Что мы все намерены сегодня сделать на благо роста посещаемости наших сайтов?» Ему придется тесно работать с кодерами, дизайнерами, верстальщиками, баннермейкерами, руководителями проектов, маркетологами, владельцами рекламных сетей и сотрудниками других интернет-проектов. Его способность добиваться обещанного и реализовывать задуманное будет цениться на вес золота. Но любить его будут только за одно: перманентно и неумолимо ползущую вверх кривую посещаемости каждого из подвластных ему интернет-проектов.

Если вы тот, кто нам нужен, то у меня есть для вас тестовое задание.
greshilov:
Работа full-time в Москве, вилка зарплаты от 1000 до 2000.

greshilov, поясните, необходим начинающий или опытный специалист?

На стадии запуска отрабатывается концепция проекта и налаживание каналов трафикогенерации, с этим справится не каждый опытный спец, а в предложении промахнулись с уровнем зарплаты, да и в тестовые задания играться несерьезно.

greshilov
На сайте с 17.12.2006
1
pro-maker:
greshilov, поясните, необходим начинающий или опытный специалист?

На стадии запуска отрабатывается концепция проекта и налаживание каналов трафикогенерации, с этим справится не каждый опытный спец, а в предложении промахнулись с уровнем зарплаты, да и в тестовые задания играться несерьезно.

Стоимость имеет не позиция, а человек. Если вы мне докажете, что стоите больше, столько и получите.

Концепция проекта и продумывание каналов трафикогенерации у меня давно есть, иначе бы никто в мои проекты инвестировать не стал. Необходим человек, которому я смогу эту область доверить. Если он супер-профи, будет здорово, я смогу не думать об этом и платить ему много денег; если он новичок, я научу его всему, что нужно. Мне нужен человек, которому это интересно и с которым мы сможем работать вместе. Все остальное нюансы решаются уже в порядке взаимодействия.

Про тестовые задания - а как еще вы можете мне показать, что мне стоит тратить свое время на встречу с вами? Если можете - то вы и сами прекрасно знаете, как обойтись без тестового задания. Могу вам еще процитировать Лебедева: "Человек, считающий себя слишком крутым для подметания пола, на самом деле ни на что не способен — он уже старпер. Любое тестовое задание нужно как минимум для проверки легкости на подъем".

GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

Думаю, стоит подождать ещё недельки две, когда уровень з/п поднимется до 3000 уе.

10 ноября - http://moikrug.ru/vacancies/660581246/ - 800 уе. Даже не смешно.

17 декабря - http://moikrug.ru/vacancies/769545505/ - 1500 уе. Смешок, лёгкая ирония.

17 же декабря - - 2000 уе. Лёгкая ирония, переходящая в слабый интерес.

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий