- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой-то не серьёзный подход.
Автор в коммерческих целях использует анкету Яндекса, нарушая закон об авторском праве. Или вам Яндекс и Лебедев разрешил ? Если работодатель даже не удосужился свой опросник разработать ...
А ищите вы абсолютно уникальных специалистов. Таких на всю Россию несколько человек.
И для таких задач им надо обещать не зарплату,а %, акции ...
Опишите, что конкретно будет входить в обязанности.
Обязанностей нет. Есть задачи. В общем они сводятся к тому, чтобы спланировать посещаемость ресурса, а затем максимально эффективно ее реализовать.
Интересными задачами, увлекательной работой и отличной командой вестимо. Люди, готовые занять вакансию у Лебедева с Яндексом, там и работают. Мне нужна молодежь, которая сможет и захочет работать с нами.
кстати, да, Ярослав, вы в поисках такого, якобы, мега-профи, в супер стартап, а тестовое задание позаимствовали?
Если Вы не поняли, то тестовое задание - оно уже с отношения к самому заданию начинается. Задание дается только для того, чтобы отсеять не подходящих людей, и найти стоящих. Это мое задание справляется с этой задачей на ура. Чесслово.
Какой-то не серьёзный подход.
А ищите вы абсолютно уникальных специалистов. Таких на всю Россию несколько человек. ...
Exactly. Просто мне нужно было все же в этом убедиться. Поэтому я скорее ищу тех, кто мог бы стать в будущем таким уникальным специалистом. И есть у меня маленькое такое подозрение, что они почему-то не ходят по форумам оптимизаторов.
Отдельно хочу скзаать про "копейки по московким меркам". Мы с вами в каких-то разных городах живем, судя по всему. Доход в полторы-две тысячи долларов является здесь для человека 20-25 лет и статусным, и достаточным. Особенно для позиции, в которой ему и расскажут, и подскажут, что и как делать.
Удачи.
greshilov,
1. Зря Вы тут ищите менеджеров, чесное слово. Тут немного другая тематика. И не важно, что вверху что-то про интернет написано.
2. Амбициозный человек лучше реагирует на личное обращение, вывод - пройтись по лс(на форумах) и отправить сообщения, а также по резюме на всяких джоб.ру
Если на п.2 нету времени, то видимо:
или заренее не уважаете будущего сотрудника
или действительно ищите студентов
Кстати, п.2 уже поздно исполнять под Вашими ФИО - засветились Вы конкретно, не поверят.
Вы же уже все спланировали?!
Ага, значит в Яндексе скучные задачи, монотонная работа и дерьмовая команда.
Вам уже раз двадцать намекнули открытым текстом, что прежде, чем тестовое задание дать, потрудитесь его написать. Так соискатели отсеивают неподходящих ленивых работодателей.
Странная реакция...
Все здесь такие супер спецы??? Я просто удивлен. Даже нет, я в шоке!
Предоставляется возможность получить отличный опыт управления серьезными вебовскими проектами. А вместо этого какие-то психоделические посты про зарплаты таджиков в Москве и требования прямо сейчас дать мульон подъемных.
По-моему работа очень интересная. Желаю топикстартеру найти достойного соискателя, только, похоже, что не здесь. Не та ЦА ;)
Ну, значит форумом вы ошиблись, тут все скучно живут.
greshilov, завтра, кстати, можно поговорить на эту тему в клубе "Бизнес в стиле РУ", если Вам ещё актуально и Вы посетите Вышку. ;)
Ага, значит в Яндексе скучные задачи, монотонная работа и дерьмовая команда
На это стоит ответить. Имелось в виду другое. А именно: что несмотря на все эти офигительные показатели в Яндексе и Студии, мы готовы с ними в этих пунктах конкурировать. И чем дальше, тем более успешно будем это делать. Просто им по 10 лет, а нам так с годик, не больше. Ну и мы другие, естесственно, со своими заморочками, и нам "свои" люди нужны, нашего типа.
Ну, значит форумом вы ошиблись, тут все скучно живут.
Это я уже понял, спасибо, да.
ну раз поняли, то тему можно закрывать.