Интернет-отдел Эксперта в поисках менеджера по продвижению интернет-проектов

1 2345 6
AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104

Какой-то не серьёзный подход.

Автор в коммерческих целях использует анкету Яндекса, нарушая закон об авторском праве. Или вам Яндекс и Лебедев разрешил ? Если работодатель даже не удосужился свой опросник разработать ...

А ищите вы абсолютно уникальных специалистов. Таких на всю Россию несколько человек.

И для таких задач им надо обещать не зарплату,а %, акции ...

.
greshilov
На сайте с 17.12.2006
1
GEREM:
Опишите, что конкретно будет входить в обязанности.

Обязанностей нет. Есть задачи. В общем они сводятся к тому, чтобы спланировать посещаемость ресурса, а затем максимально эффективно ее реализовать.

так Вы ищете молодежь или человека, годного заняться вакансию у лебедева с Яндексом?) и как Вы будете с ними конкурировать со своими 1500 у.е.?)

Интересными задачами, увлекательной работой и отличной командой вестимо. Люди, готовые занять вакансию у Лебедева с Яндексом, там и работают. Мне нужна молодежь, которая сможет и захочет работать с нами.

mzr:
кстати, да, Ярослав, вы в поисках такого, якобы, мега-профи, в супер стартап, а тестовое задание позаимствовали?

Если Вы не поняли, то тестовое задание - оно уже с отношения к самому заданию начинается. Задание дается только для того, чтобы отсеять не подходящих людей, и найти стоящих. Это мое задание справляется с этой задачей на ура. Чесслово.

AlexLee:
Какой-то не серьёзный подход.
А ищите вы абсолютно уникальных специалистов. Таких на всю Россию несколько человек. ...

Exactly. Просто мне нужно было все же в этом убедиться. Поэтому я скорее ищу тех, кто мог бы стать в будущем таким уникальным специалистом. И есть у меня маленькое такое подозрение, что они почему-то не ходят по форумам оптимизаторов.

Отдельно хочу скзаать про "копейки по московким меркам". Мы с вами в каких-то разных городах живем, судя по всему. Доход в полторы-две тысячи долларов является здесь для человека 20-25 лет и статусным, и достаточным. Особенно для позиции, в которой ему и расскажут, и подскажут, что и как делать.

Удачи.

V
На сайте с 25.02.2003
176

greshilov,

1. Зря Вы тут ищите менеджеров, чесное слово. Тут немного другая тематика. И не важно, что вверху что-то про интернет написано.

2. Амбициозный человек лучше реагирует на личное обращение, вывод - пройтись по лс(на форумах) и отправить сообщения, а также по резюме на всяких джоб.ру

Если на п.2 нету времени, то видимо:

или заренее не уважаете будущего сотрудника

или действительно ищите студентов

Кстати, п.2 уже поздно исполнять под Вашими ФИО - засветились Вы конкретно, не поверят.

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Y
На сайте с 02.01.2006
138
чтобы спланировать посещаемость ресурса

Вы же уже все спланировали?!

Интересными задачами, увлекательной работой и отличной командой вестимо.

Ага, значит в Яндексе скучные задачи, монотонная работа и дерьмовая команда.

Если Вы не поняли, то тестовое задание - оно уже с отношения к самому заданию начинается. Задание дается только для того, чтобы отсеять не подходящих людей, и найти стоящих.

Вам уже раз двадцать намекнули открытым текстом, что прежде, чем тестовое задание дать, потрудитесь его написать. Так соискатели отсеивают неподходящих ленивых работодателей.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Странная реакция...

Все здесь такие супер спецы??? Я просто удивлен. Даже нет, я в шоке!

Предоставляется возможность получить отличный опыт управления серьезными вебовскими проектами. А вместо этого какие-то психоделические посты про зарплаты таджиков в Москве и требования прямо сейчас дать мульон подъемных.

По-моему работа очень интересная. Желаю топикстартеру найти достойного соискателя, только, похоже, что не здесь. Не та ЦА ;)

Кузьменков Андрей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А те, кто не готов работать за идею, меня вообще не интересуют. Работать за деньги - это, по-моему, откровенно скучный способ провести эту жизнь.

Ну, значит форумом вы ошиблись, тут все скучно живут.

Там чу-де-са! )
GEREM
На сайте с 29.03.2005
139

greshilov, завтра, кстати, можно поговорить на эту тему в клубе "Бизнес в стиле РУ", если Вам ещё актуально и Вы посетите Вышку. ;)

С уважением, Минин Михаил. mihailminin.livejournal.com (http://mihailminin.livejournal.com)
greshilov
На сайте с 17.12.2006
1
Yukko:
Ага, значит в Яндексе скучные задачи, монотонная работа и дерьмовая команда

На это стоит ответить. Имелось в виду другое. А именно: что несмотря на все эти офигительные показатели в Яндексе и Студии, мы готовы с ними в этих пунктах конкурировать. И чем дальше, тем более успешно будем это делать. Просто им по 10 лет, а нам так с годик, не больше. Ну и мы другие, естесственно, со своими заморочками, и нам "свои" люди нужны, нашего типа.

greshilov
На сайте с 17.12.2006
1
Ceres:
Ну, значит форумом вы ошиблись, тут все скучно живут.

Это я уже понял, спасибо, да.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это я уже понял, спасибо, да.

ну раз поняли, то тему можно закрывать.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий