Что теперь будет с Детским контентом?

B
На сайте с 03.03.2015
55
wayroo10:
Детский контент умирает

В смысле весь тот шлак который создавали ради наживы?

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

у меня тоже самое, остались просмотры с плейлистов и страницы канала. Уже дня 4 как почти все рекомендации повалились и на новых тоже не зaходят. Надеюсь ситуация исправится в ближайшем будущем )

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
A
На сайте с 03.08.2018
34

Происходит обычное вредительство, иначе не назовешь, как CTR переходов по превьюшкам может упасть с 20% теперь уже на 6% при этом превьюшки не менялись???, и рекомендованные падают ниже плинтуса, остались конечные заставки, плей листы , и поиск, и только избранные и студии продолжают черпать трафф из рекомендованных.

Поиск по прежнему не трогают или не могут, вывод такой что нужно снимать видео которое ищут поиском, а это уж точно не детские ниши, да и трафа много так не наловишь улучшение на лицо 😒

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

ну насобираешь ты поиском 1к в час, максимум, и то не надолго. Рекомендации вернуть бы. Или идет отсеивание каналов не выдерживающих конуренции или одно из двух :)

Не верю я, что это фильтры на весь канал.

A
На сайте с 03.08.2018
34
superbiz:
Рекомендации вернуть бы. Или идет отсеивание каналов не выдерживающих конуренции или одно из двух :)
Не верю я, что это фильтры на весь канал.

Я боюсь как бы не было так что все просмотры которые были раньше, это были боты которые для создания видимости реальных детей тупо блуждали по нише по рекомендованным и теперь их прикрыли. (да это звучит дико, и я не хочу в это верить, но если это так тогда Ж--па настала навсегда)

A3
На сайте с 25.03.2015
104

Прочёл на днях вот это :/ru/news/2029241

A3
На сайте с 25.03.2015
104

Кстатьи..труба предложила бета версию новой загрузки роликов.Ничего особенного..это примерно как старая аналитика и новый ЛК.Единственное..в новой фиче ..на стадии загрузки ролика можно сразу сделать конечные заставки и подсказки

M8
На сайте с 19.03.2017
99
alexbondyrn:
Я боюсь как бы не было так что все просмотры которые были раньше, это были боты которые для создания видимости реальных детей тупо блуждали по нише по рекомендованным и теперь их прикрыли. (да это звучит дико, и я не хочу в это верить, но если это так тогда Ж--па настала навсегда)

Я тоже самое имел ввиду в этой теме или в другой, уже не помню. Но у меня и половины конкурентов траф вернулся, надеюсь будет рости так же стремительно, как рос до введения новых алгоритмов.

Andersson34:
Прочёл на днях вот это :/ru/news/2029241

Она это с ветки ютуб на серче вычитала и написала будто где-то в закрытой группе фейсбука нашла, кто её туда пустит?!)) 98% трафика потерял, ага... 146%.

A
На сайте с 03.08.2018
34

Ну смотрю народ с супер качеством контента не парится у кого к ботам есть доступ https://socialblade.com/youtube/channel/UCTCTtRHG_PzpV8IW9cHoiVw/monthly

Прикол, как это на канале с таким кол-вом подписунов количество не меняется? Подкручивают минусанутых 🤣 что-бы на ноль выйти 🤣 Ну пристыдите меня, мож это можно как комменты запретить? 🤣

Ладно сам вижу что закрыли показ подписунов, но ни кто мне не докажет что тут всё на органике выросло 🚬 хорошо если это всё успело окупиться.

rokky
На сайте с 27.06.2008
160

У канала Zic Zic https://www.youtube.com/channel/UC8yX6-5IQGOFJw31V2sw6GQ

отключили монету или только у меня на его видео нет рекламы??

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий