- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Детский контент умирает
В смысле весь тот шлак который создавали ради наживы?
у меня тоже самое, остались просмотры с плейлистов и страницы канала. Уже дня 4 как почти все рекомендации повалились и на новых тоже не зaходят. Надеюсь ситуация исправится в ближайшем будущем )
Происходит обычное вредительство, иначе не назовешь, как CTR переходов по превьюшкам может упасть с 20% теперь уже на 6% при этом превьюшки не менялись???, и рекомендованные падают ниже плинтуса, остались конечные заставки, плей листы , и поиск, и только избранные и студии продолжают черпать трафф из рекомендованных.
Поиск по прежнему не трогают или не могут, вывод такой что нужно снимать видео которое ищут поиском, а это уж точно не детские ниши, да и трафа много так не наловишь улучшение на лицо 😒
ну насобираешь ты поиском 1к в час, максимум, и то не надолго. Рекомендации вернуть бы. Или идет отсеивание каналов не выдерживающих конуренции или одно из двух :)
Не верю я, что это фильтры на весь канал.
Рекомендации вернуть бы. Или идет отсеивание каналов не выдерживающих конуренции или одно из двух :)
Не верю я, что это фильтры на весь канал.
Я боюсь как бы не было так что все просмотры которые были раньше, это были боты которые для создания видимости реальных детей тупо блуждали по нише по рекомендованным и теперь их прикрыли. (да это звучит дико, и я не хочу в это верить, но если это так тогда Ж--па настала навсегда)
Прочёл на днях вот это :/ru/news/2029241
Кстатьи..труба предложила бета версию новой загрузки роликов.Ничего особенного..это примерно как старая аналитика и новый ЛК.Единственное..в новой фиче ..на стадии загрузки ролика можно сразу сделать конечные заставки и подсказки
Я боюсь как бы не было так что все просмотры которые были раньше, это были боты которые для создания видимости реальных детей тупо блуждали по нише по рекомендованным и теперь их прикрыли. (да это звучит дико, и я не хочу в это верить, но если это так тогда Ж--па настала навсегда)
Я тоже самое имел ввиду в этой теме или в другой, уже не помню. Но у меня и половины конкурентов траф вернулся, надеюсь будет рости так же стремительно, как рос до введения новых алгоритмов.
Прочёл на днях вот это :/ru/news/2029241
Она это с ветки ютуб на серче вычитала и написала будто где-то в закрытой группе фейсбука нашла, кто её туда пустит?!)) 98% трафика потерял, ага... 146%.
Ну смотрю народ с супер качеством контента не парится у кого к ботам есть доступ https://socialblade.com/youtube/channel/UCTCTtRHG_PzpV8IW9cHoiVw/monthly
Прикол, как это на канале с таким кол-вом подписунов количество не меняется? Подкручивают минусанутых 🤣 что-бы на ноль выйти 🤣 Ну пристыдите меня, мож это можно как комменты запретить? 🤣
Ладно сам вижу что закрыли показ подписунов, но ни кто мне не докажет что тут всё на органике выросло 🚬 хорошо если это всё успело окупиться.
У канала Zic Zic https://www.youtube.com/channel/UC8yX6-5IQGOFJw31V2sw6GQ
отключили монету или только у меня на его видео нет рекламы??